ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
30 ноября/01 декабря. Фестиваль-конкурс "Oriental Fest". Москва
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

страница:  из 20 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
веселена
Участник

Сообщение 3.12.2013 11:46:52 Профиль Письмо Цитата

и Лошадки клеве,мне даже подержать дали!Детки счастливые!
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 3.12.2013 12:32:06 Профиль Письмо Цитата

веселена

И Арабески приедут детки юни молодняк и Я и формейшин ...номеров 20привезем по любасику!

Отлично,красота моя!!! ура ура ура ура ура
А лошадки-это фантазия Леонида)Он умничка!И между прочим,если ли бы не помощь Андрея мы бы так быстро со всем не справились бы.
Просто у нас слаженная работа,уважение друг к другу и естественно ко всем участницам наших мероприятий!Без любви и уважения ни один конкурс не пройдет тепло!Так-что мы счастливые люди)))
веселена
Участник

Сообщение 3.12.2013 13:56:50 Профиль Письмо Цитата

Лала ,кто Андрей?
DAMIRA DAMIRA
Участник

Сообщение 3.12.2013 18:54:32 Профиль Письмо Цитата

Где же Сергей с протоколами??? подозрительно
Leonid Ignatenkov
Участник

Сообщение 3.12.2013 23:13:19 Профиль Письмо Цитата

Протоколы Конкурса ЗДЕСЬ>>>
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 4.12.2013 08:04:42 Профиль Письмо Цитата

веселена

Лала ,кто Андрей?

Андрей-это наш,еще один организатор)Наш стержень цветочек
Badriyyah
Участник

Сообщение 4.12.2013 10:31:29 Профиль Письмо Цитата

Вы меня простите великодушно, я не знаю правил судейства непосредственно в этой организации, но это не протоколы, это отмаз какой-то замешательство Если бы стояли оценки по 10-бальной системе и по критериям, то тут можно было бы судить, что у нас провисает, над чем работать, где слабо сработали, в технике, синхроне, артистизме, или композиция не удачна, или образ или еще что-то и т.д.
А тут просто расстановка по местам, из чего можно только сказать, что судьи единогласно нам дали 3 место, и все. А почему и чем номер слабее других двух участников и на сколько слабее (если разница в 1-2 балла - это несущественно, и расстановка мест условна, а если балов в 10 отличие - тут уже надо смотреть, что не так, и важно понять, над чем работать, чему можно поучиться у других коллективов и т.д.), а тут ничего не разберешь. Смысл в таких протоколах, с ними никак не возможно работать, что это даст для дальнейшего развития коллектива или участника???
Я не пытаюсь оспаривать оценки судей или претендовать на что-то большее, но нам нужен материал для дальнейшей работы, иначе поход на подобные мероприятия теряет смысл.
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 4.12.2013 15:09:57 Профиль Письмо Цитата

Это протоколы!И они такие не в нашей организации,а во всех!!!Скейтинг Система 3d и 4d.Протоколы везде одни и не мы это придумали.
Badriyyah
Участник

Сообщение 5.12.2013 13:12:34 Профиль Письмо Цитата

Мы далеко не 1й год участвуем в самых разных мероприятиях, в разных городах и странах. Везде, если публикуются протоколы, то это общий балл по критериям судейства (техника-артистизм-композиция-образ-общее впечатление - стандартный набор или может варьироваться по-разному), оценки по 10-балльной шкале. В таком варианте, даже если 1 участник в номинации, можно понять, на сколько сильным этот участник был, 5-6 баллов у него стоит или 8-9 и т.д. Это хороший материал для работы над ошибками, дальнейшего развития и т.д.

Здесь в протоколах только расстановка по местам. Насколько по уровню отличается 1 место от 5го - не ясно. Плюс странно, что почти везде судьи ставят "единогласно". Это не делает судейство "прозрачным", и толка от таких протоколов совсем нет.
Не знаю, может, я одна такая вредина, а остальных участников все устраивает, если они молчат и много лет участвуют в мероприятии с такой системой оценки.
Но мы, никому не в обиду, свой вывод сделали голливудская улыбка Ничего личного, голая математика голливудская улыбка
Almira
Участник

Сообщение 5.12.2013 22:34:26 Профиль Письмо Цитата

Да нет, вы не одна такая. мы тоже не один год участвуем в конкурсах.
Но это не часто бывает. поэтому стараемся подготовиться как следует. и привезти самые необычные, новые постановки.
фольклор наш малые группы взрослые был дебют и возможно заслуженно 4 место. но шоу было необычно и интересно по замыслу и музыкальной подборке, (это зрители подходили, говорили свое мнение)..и непонятно, почему такая низкая оценка.((
и вообще заметили закономерность, если редко приезжаешь, то и место 99.9% тебе последнее.
с протоколами тоже не все понятно, просто расстановка мест, а за что, про что.. непонятно..((( над чем работать тоже непонятно..
вобщем, (конечно это неинтересно никому..)
решили мы никогда и никуда на конкурсы не ездить.. потому что справедливости нет и не будет..
танец это прежде всего радость и удовлетворение от творчества, а от таких конкурсов никакой радости, одно разочарование.
лучше приехать и станцевать на фестивале, там хоть аплодисменты и благодарность зрителей.
веселена
Участник

Сообщение 5.12.2013 22:43:06 Профиль Письмо Цитата

и вообще заметили закономерность, если редко приезжаешь, то и место 99.9% тебе последнее.

не вы не правы! цветочек
Almira
Участник

Сообщение 5.12.2013 23:05:12 Профиль Письмо Цитата

Права я или не права. мне уже все равно. апатия и разочарование от такого судейства.((
а вам, Веселена желаю удачи и побед и всем остальным тоже..
мое сообщение не в обиду остальным участникам. мы всем искренне желаем удачи в творчестве и всяческих побед. цветочек
веселена
Участник

Сообщение 5.12.2013 23:06:36 Профиль Письмо Цитата

спасибо,я оч рада вас видеть была!не печальтесь,увидимся обязательно,в марте! ура
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 6.12.2013 14:27:15 Профиль Письмо Цитата

Я тоже раньше думала,что когда редко выезжаешь,то тебя ставят в конец.Но это не так.Меня все знают,а мои ученицы даже в финал не прошли)Правда никто так и не знает,кто из них мои ученицы.Это не в моих правилах.Я люблю все по честному.Но это не повод все бросать.Надо стремиться и идти дальше.
По поводу протоколов,я ничего сказать не могу.Наверное все это надо выяснять прямо на конкурсе,потому-что скейтинг система нам выдает только такие результаты.И поверьте мне,я ее точно не придумала.Что нам выдали,тем мы и поделились.Нам то нечего скрывать от участниц.
А на конкурсы ездить надо,потому-что только там ты понимаешь,что что-то не так.Фестивали и концерты-это замечательно,но только для тех,кто не хочет соревноваться и считает,что у него все супер)Право выбора остается за вами!Никто и никого ни к чему не принуждает.Но лично я считаю,что конкурсы необходимы!
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 6.12.2013 14:29:15 Профиль Письмо Цитата

И ТАК ДЕВУШКИ,ГОТОВИМСЯ К ОЧЕРЕДНОМУ КОНКУРСУ,КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 16-ГО МАРТА!ЖДЕМ ВСЕХ!А МЫ ДЛЯ ВАС ПРИДУМАЕМ,ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ)))
15-ГО МАРТА,КАК ОБЫЧНО СОСТОИТСЯ ГАЛА-КОНЦЕРТ.НО ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ цветочек
веселена
Участник

Сообщение 6.12.2013 14:32:51 Профиль Письмо Цитата

готовимся Лалик милая готовимся!Только бы в костюмки влезть поле праздников ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
tyvstarr
Новичок

Сообщение 6.12.2013 14:53:18 Профиль Письмо Цитата

Полностью согласна с Badriyyah. После конкурса очень интересно посмотреть и сравнить баллы в разных критериях с другими участницами) И особенно касается тех, кто танцует в своей номинации один. Получили 1 место, хвалятся им, ну так другое бы и не дали,т.к. соперников нет не знаю А так можно сразу увидеть сильные и слабые черты.
Фериде ханым
Участник

Сообщение 6.12.2013 15:04:29 Профиль Письмо Цитата

ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА

Право выбора остается за вами!Никто и никого ни к чему не принуждает.Но лично я считаю,что конкурсы необходимы!

Абсолютно согласна с Лалой, конкурсы нужны хотя бы для того, чтобы расти дальше.Но от себя добавлю - при наличии объективного судейства и возможностью проанализировать результаты.

цветочек
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 6.12.2013 15:38:46 Профиль Письмо Цитата

Девочки,милые мои,так я ведь не оспариваю вашу правоту!Просто надо все это просить во время конкурса у счетчика или у судей.Мы то делимся тем,что над дают.Вы поймите,что организаторы то в этом не виноваты.А в этой теме я организатор)Если есть вопросы к организаторам-это один вопрос,а все остальные зависят не от нас.Выводы мы делаем после каждого конкурса и следующий стараемся сделать еще лучше,чем предыдущий.Вы просто поймите,что оценки выставляем не мы.Я вообще в зале практически не была,носилась с участницами)Но мне все это было приятно,не смотря на то что под конец я совсем выдохлась)))К марту мы введем новшества,которые вас порадуют)И я советую все вопросы решать на месте,а не потом и на форуме. цветочек цветочек цветочек
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 6.12.2013 15:41:09 Профиль Письмо Цитата

веселена

готовимся Лалик милая готовимся!Только бы в костюмки влезть поле праздников ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

И не скажи)))Вот сама думаю,как влезть в костюм после праздников)))На гала-концерте то и я танцулькать буду)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Страница 19 из 20
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: