ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
30 ноября/01 декабря. Фестиваль-конкурс "Oriental Fest". Москва
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

страница:  из 20 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
веселена
Участник

Сообщение 6.12.2013 15:59:44 Профиль Письмо Цитата

сиди уже кости да кожа ха-ха-ха
Badriyyah
Участник

Сообщение 6.12.2013 16:12:04 Профиль Письмо Цитата

Almira, конечно, на конкурсы нужно ездить, иначе как развиваться. И я не о том, дали/не дали место, это всегда по-разному бывает, и к себе тоже надо быть объективным и критичным, "старался" и "был самым лучшим" - не одно и то же ха-ха-ха Но важно, чтобы потом была возможность учесть этот опыт, а не просто съездил - ничего не понял - расстроился - больше не вернулся ха-ха-ха И про то, редко-часто ездишь - вы тоже не правы... Дело не в количестве, а в качестве...

Лала, а разве не организаторы устанавливают правила судейства? Скейтинг-система хороша в отборках и полуфиналах при большом количестве участников. В финалах, а тем более если всего 3-4 участника в номинации, скейтинг вообще теряет смысл. Может, если Вам удастся пересмотреть систему судейства, то и народу в следующий раз больше подтянется голливудская улыбка
Loretti
Участник

Сообщение 6.12.2013 16:17:19 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Алина, не соглашусь насчет того, что Скейтинг хорош в отборках и полуфиналах. Наоборот, эта система была разработана бальниками для того, чтобы исключить присуждение одних и тех же мест по баллам в финале. В отборках действует система 3Д - техника плюс композиция плюс артистизм. В отборках люди получают просто крест - прошел\не прошел дальше.

Систематизировал эту Скейтинг-систему для широкого применения в России в 1984 году мой земляк, к сожалению, ныне покойный преподаватель бальных танцев из Жуковского Сергей Владимирович Кунин.
Badriyyah
Участник

Сообщение 6.12.2013 16:24:00 Профиль Письмо Цитата

Лариса, так и я тоже против крестов и очень за 3Д голливудская улыбка Но, может, это неизбежно, когда в одной номинации по 100участников, хотя что-то редко такая толпа встречается на белли-конкурсахулыбка Вот и хочется какого-то более конкретного результата, чем 3 или 5 крестов ха-ха-ха
Loretti
Участник

Сообщение 6.12.2013 16:29:23 Профиль Письмо Цитата

Алина, в полуфинале кроме креста ваш ученик вряд ли что-то получит, хотя при этом его будут оценивать по системе 3Д. Расписывать дальше в полуфинале нет возможности. Никто этого и не делает. Потом можно только подойти к судьям и поинтересоваться их мнением. Я видела, что вы собираетесь принимать участие в конкурсах ОРТО. Так там именно так, как я вам сейчас написала. Будьте готовы. Это на Лиге профи можете не выйти в финал и получить место 13-15, ну, это я для примера написала. При такой системе, как на Лиге профи, Скейтинг не действует.
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 6.12.2013 19:09:43 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте, уважаемые девушки! Посмотрела протоколы, правда, только третьего отделения. Вполне все понятно. Скейтинговая система весьма удобна. А если есть вопросы, можно их задать судьям в личку, благо, что это возможно. И еще! Почему все пытаются "достать" Лалу?! Эта удивительная,хрупкая женщина бегала, старалась ВСЕМ угодить, помочь! За все время я не видела, чтобы она присела! Лала! Повторюсь! Вам, Леониду и Андрею-СПАСИБО!!! роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза А Андрей, я так поняла, Ваш "добрый волшебник" цветочек
Badriyyah
Участник

Сообщение 8.12.2013 17:29:54 Профиль Письмо Цитата

Лариса, спасибо за комментарии. С конкурсами с большим количеством участников - видимо, да, все это неизбежно. Но странно видеть такие протоколы в финалах в номинациях, где 3-4 участника.
Хорошо, что всегда есть возможность выбора разных мероприятий с разными условиями.
Но также, думаю, что, особенно когда мероприятие небольшое, в интересах организаторов, чтобы привлечь большее число людей, делать правила участия/судейства более гибкими.

Ирина, здесь никто никого не пытается "достать", мы ведем вполне интеллигентную беседу по вполне конкретным вопросам.
Если организаторы захотят услышать и учесть мнение участников, то, возможно, в следующий раз не придется проводить конкурс с числом 1-2 человека в номинации голливудская улыбка
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 8.12.2013 18:26:32 Профиль Письмо Цитата

Алина! Я может не совсем правильно выразилась.Никого не хотела обидеть или оскорбить! Все выступали очень достойно! И Ваш коллектив видела много раз. Мне очень нравятся Ваши постановки и Ваши девушки.Вы меня просто не совсем поняли цветочек Я хотела сказать, что Лала старалась нам всем угодить. Вы же сами понимаете, что конкурс-это огромная работа! цветочек И я видела Лалу к концу конкурса- человек так измотался!!!
Badriyyah
Участник

Сообщение 8.12.2013 20:36:03 Профиль Письмо Цитата

Ирина, никто не говорит, что работа организатора - это легко. Но есть моменты, которые можно спланировать заранее, тогда и изматываться можно меньше будет, и вообще и всем будет Щасье - и организаторам и участникам - мы только за голливудская улыбка
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 10.12.2013 09:51:20 Профиль Письмо Цитата

веселена

сиди уже кости да кожа ха-ха-ха

Приколистка ха-ха-ха
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 10.12.2013 09:54:59 Профиль Письмо Цитата

Ирина Сасина

Здравствуйте, уважаемые девушки! Посмотрела протоколы, правда, только третьего отделения. Вполне все понятно. Скейтинговая система весьма удобна. А если есть вопросы, можно их задать судьям в личку, благо, что это возможно. И еще! Почему все пытаются "достать" Лалу?! Эта удивительная,хрупкая женщина бегала, старалась ВСЕМ угодить, помочь! За все время я не видела, чтобы она присела! Лала! Повторюсь! Вам, Леониду и Андрею-СПАСИБО!!! роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза А Андрей, я так поняла, Ваш "добрый волшебник" цветочек

Спасибо Вам большое!Я действительно хотела всем угодить и измоталась до упаду)Но все это стоило того,чтобы всем было комфортно! роза роза роза роза роза роза роза
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 10.12.2013 10:16:05 Профиль Письмо Цитата

Badriyyah

Ирина, никто не говорит, что работа организатора - это легко. Но есть моменты, которые можно спланировать заранее, тогда и изматываться можно меньше будет, и вообще и всем будет Щасье - и организаторам и участникам - мы только за голливудская улыбка

Спланировать можно и мы конечно же все планируем,и расписываем ,но в день конкурса люди подходят и просят их переставить и вне зависимости от плана все приходится переставлять,чтобы всем было комфортно.Но как я поняла,все равно всем не угодишь)))Про скейтинг систему вам уже все объяснила Loetti.
Гибкая система судейства никак не предусмотрена скейтинг системой.Поэтому нужно подходить во время конкурса и общаться с судьями!Либо брать распечатку у счетчика.Это не запрещено на нашем конкурсе.Я не от кого не жду благодарности,но считаю,что люди хоть немного должны понимать,что для них делается всё возможное.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Страница 20 из 20
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: