ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ideya fix Участник

|
10.12.2013 08:43:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Продам украшения для танца
Продаю совершенно новые украшения.
Заказывались у ООМ, но так и не пригодились.
Продаю по исходной цене 2011 года (сумму, в которую мне обошлась доставка из Китая, в стоимость не закладываю)!!!
Цена 1800 р.
Заказывала для себя, но больше не танцую по состоянию здоровья, а в жизни я такое не ношу. Красота неимоверная, стразы очень качественные и "чистые", почти как Сваровски! Жаль такую роскошь в шкафу держать
Цена 600 р. В наличии 3 шт.
Заказывала много таких колье, использовала для декора лифов и вечерних платьев. Надоели они мне донельзя
 |
|
ideya fix Участник

|
12.12.2013 09:20:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
предложение актуально!
По таким ценам уже не купить ) |
|
Lina rider Участник

|
12.12.2013 12:52:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, колье с жемчугом просто замечательное! Оно шикарно блестит. Та и достаточно "строссоустойчивое" Я в этом наборе уже более 2 лет танцую и тьфу-тьфу-тьфу!
Покупайте, не пожалеете! Это один из моих любимых рабочих  |
|
ideya fix Участник

|
19.12.2013 08:13:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
Девочки, колье с жемчугом просто замечательное! Оно шикарно блестит. Та и достаточно "строссоустойчивое" Я в этом наборе уже более 2 лет танцую и тьфу-тьфу-тьфу!
Покупайте, не пожалеете! Это один из моих любимых рабочих  |
Соглашусь полностью! С костюмов ни камушки из этих колье не посыпались, ни жемчуг не пошарпался! |
|
ideya fix Участник

|
|
ideya fix Участник

|
|
ideya fix Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|