ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Хочу рассказать!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 8.1.2014 10:44:48 Профиль Письмо Цитата

Хочу рассказать!

Не знала куда написать... Пишу в эту тему.
Никого не хочу обидеть и закладывать! Просто хочу рассказать! Интересно кто и что скажет ))))
Ситуация такая. У меня был заказ на корпоратив. Заказали 2-х танцовщиц.. Я договорилась с подружкой. Имени ее писать не буду, т.к. пишу это не для того чтобы подпортить ей репутацию.. а просто хочу чтобы нас рассудили. Может она прочитает и что-то для себя поймет )))))
В общем, ситуация такая.
Начало корпоратива в 19.00. Она ехала из дома на метро. Я на машине.
Договорились с ней что заберу ее у метро Волоколамская (ближ. метро к ресторану) в 18.00.
Мне на машине ехать 15 км. Кто сам за рулем, знает, что при скорости 60-80 км в час ехать 20 минут. Я же выехала за 1,5 часа. За 1,5 часа - 15 км!!! Потому что пробки! Не хотелось опаздывать!

Изначально договорились встретиться в 18.00, но за час до выезда я написала ей смс, что встретимся в 18.30, т.к. я задерживалась. Она сказала: О.к. Пока стояла в пробке, написала ей смс: Ты едешь? Время было 18.05 На что она ответила: Я уже на месте. Я подумала: Какой пунктуальный человек! Даже раньше на полчаса приехала. Так я ползла-ползла..... В 18.20 приходит смс от нее: Ты скоро? Пишу: Мне еще 10 км ехать. Скоро буду.
Мы же договорились в 18.30 встретиться! У меня в запасе еще 10 минут.

В 18.50 она пишет очередную смс: В метро сильный ветер, я замерзла. Я поехала домой.

На месте я была в 19.20. Да! Я опаздала! Хоть и выехала за 1,5 часа, но все стояло! Я сама такого не ожидала!.
В результате она написала смс, что я не Господь Бог чтобы ждать меня всю жизнь! Обвинила меня в том, что она отменила другую площадку, накрасилась, приперла тяжелые костюмы на другой конец Москвы. а я вот такая вот плохая, взяла и опаздала! Какого мне было объясняться перед заказчиками которые ждали 2-х девочек. и одна из них впритык кинула???? Я даже замену найти не успела!

Люди! Может я правда виновата!?

Мне очень неприятна эа история.. и девочка мне эта очень дорога! Жаль что так получилось! ((
VizaVinka
Участник

Сообщение 8.1.2014 11:52:44 Профиль Письмо Цитата

Хм, всякие ситуации бывают, и если вы не хотите опаздывать, то надо ехать на метро! В текущей транспортной ситуации всем понятно что 15км можно ехать и все 3 часа и больше! Да, на метро не удобно с костюмами и в сценическом макияже, но зато есть гарантия попасть из точки А в точку В за определенное время!

Что касаемо подружки, Вам просто надо было встречаться в самом ресторане на месте выступления и все! Тем более я так поняла это не какое то далекое подмосковье, смысл ждать в метро 1,5 часа? Можно доехать на такси или на маршрутке!
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 8.1.2014 11:59:58 Профиль Письмо Цитата

У меня, к сожалению, не было возможности ехать на метро. Так сложились обстоятельства. Я ехала не из дома. После ресторана должна была ехать домой. Не могла оставить машину где попало...
MilawkaAngelika
Участник

Сообщение 8.1.2014 12:38:26 Профиль Письмо Цитата

Вторая девчока могла сама доехать до ресторана и сделать выход без тебя) а потом делать выходы вдвоем , и девочка была бы не в обиде,и заказщики поняли бы ситуацию... Сама не люблю ждать ,поэтому ту девочку понимаю...
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 8.1.2014 12:44:15 Профиль Письмо Цитата

Она не знала адреса.
Не любит ждать, значит спросила бы адрес... А то: Я замерзла! Я поехала домой! Это кидалово! ))))
Rada Djati
Участник

Сообщение 8.1.2014 13:07:58 Профиль Письмо Цитата

На мой вкус не совсем верно поступила и та и другая сторона: ехать на новогодние корпоративы на машине, это швах!!!!, или опаздаешь или места не будет для парковки или, не дай Бог, авария. Но все бывает, значит не могла иначе...
Думаю второй девочке нужно было узнать адрес как только стало понятно, что вы не приедете ко времени... ехать на точку и делать первый выход соло одной. Это Нормальная ситуация, если напарница опаздывает, так всегда выходят из ситуации... и не было бы срыва программы- гости ресторана наслаждались восточной красавицей в заявленное время.
Девушке на машине, возможно, нужно было убедительно сказать напарнице: записывай адрес, езжай и работай!!! Небольшая Обида за ожидание осталась бы , но хотя б никто не остался в материальном убытке.
Ненавижу сама ждать, я бы подождала мин 20 от силы и поехала сама, часами кого-то ждать не стала... Работать надо, а не тупить и у метро стоять с костюмом...
А вообще, нужно простить друг друга, такова жизнь, все бывает!!!!!!!
Laa
Участник

Сообщение 8.1.2014 13:24:23 Профиль Письмо Цитата

Rada Djati

Работать надо, а не тупить и у метро стоять с костюмом...
А вообще, нужно простить друг друга, такова жизнь, все бывает!!!!!!!

Истину глаголете голливудская улыбка
Воистину обе стороны неправы, причем, как всегда, каждая считает правой именно себя)
но я б такими подругами не разбрасывалась - это редкость, когда человек точен и приходит вовремя. Гораздо чаще здесь рассказы что-то вроде "сердце прихватило" и "в последний момент ключи от дома искала полчаса", "маршрутка сошла с дистанции" (и так каждую встречу).
А если подруга не просто приходит вовремя, но еще и танцует хорошо, то вообще такому человеку просто цены нет
ура
Olga123
Участник

Сообщение 8.1.2014 13:34:59 Профиль Письмо Цитата

ей просто работа не нужна была,вот она и уехала,а тяжело ей было адрес спросить??и самой поехать в ресторан,а не стоять и ждать вы не правы
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 8.1.2014 13:45:59 Профиль Письмо Цитата

Я виновата в том что не сказала ей адрес заранее! Но разве это нрмально, вот так брать и уезжать? Ты ждала час.. так подожди еще 15 минут.. Умрешь ты что ли от этого! Уже приехала! Уже костюмы привезла! Уже другую точку отменила!
nadzhma basima
Участник

Сообщение 8.1.2014 13:48:14 Профиль Письмо Цитата

Обе протупили, что уж там. И обиделись друг на друга из-за этого. Одна могла адрес спросить, другая сказать сама - никто этого не сделал, никто не догадался поехать и начать программу в одиночку - виноваты обе, обе неправы, значит, есть почва для примирения. В следующий раз будете готовы к такой ситуации.
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 8.1.2014 13:52:41 Профиль Письмо Цитата

Со стороны виднее конечно!
Я поэтому сюда и написала ))) цветочек
Laa
Участник

Сообщение 8.1.2014 13:58:15 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
а тяжело ей было адрес спросить??и самой поехать в ресторан,а не стоять и ждать

Не тяжело, но поздно. Адрес (при отсутствии постоянного Интернета, навигатора, и т.п) надо было пробить ДО. Со всеми возможными путями, как туда добраться общественным транспортом + расписанием, областной транспорт не так часто ходит.
Olga123
Участник

Сообщение 8.1.2014 14:00:19 Профиль Письмо Цитата

ей предложили работу,если человеку нужны будут деньги,он сам поедит,или на крайняк подождёт час, ,она же не виновата ,что пробки были,или в кафе зашла подождала бы.
Olga123
Участник

Сообщение 8.1.2014 14:03:57 Профиль Письмо Цитата

Laa

Цитата:
а тяжело ей было адрес спросить??и самой поехать в ресторан,а не стоять и ждать

Не тяжело, но поздно. Адрес (при отсутствии постоянного Интернета, навигатора, и т.п) надо было пробить ДО. Со всеми возможными путями, как туда добраться общественным транспортом + расписанием, областной транспорт не так часто ходит.

ну тогда в метро холодно,зашла бы в кафе подождала бы,зачем ехать домой то?!! вы не правы вы не правы
Laa
Участник

Сообщение 8.1.2014 14:10:45 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина

Но разве это нрмально, вот так брать и уезжать? Ты ждала час.. так подожди еще 15 минут.. Умрешь ты что ли от этого! Уже приехала! Уже костюмы привезла! Уже другую точку отменила!

да замерзла она, просто замерзла!

почему Вы не допускаете возможность, что "подруга" действительно может замерзнуть на пронизывающем сквозняке (у дверей метро, на улице) даже при такой плюсовой температуре?
Чай не робот, живой человек.

Я до сих пор помню историю год назад, когда в минус 15 встречалась на мосту (где всегда ветер), с дамой, которая везла меня и музыкантшу (странный выборулыбка) в дом престарелых. Место глухое, туда действительно не добраться, хотя вариант как добраться самостоятельно я таки посмотрела.. автобус 3 раза в день.. полчаса от станции Деденево..ну или такси за полцены от гонорара))
"дама на машине" звонила каждые 10 минут с вопросом на месте ли я и она вот-вот подъедет и так в течение полутора часов. До сих пор не уверена, что правильно поступила, предпочтя ожидать 1.5 часа на мосту при -15, лучше бы "кинула". Уж на что я крепка на морозы и была тепло одета, но трясло еще час после машины, где включили отопление на полную катушку и принесли (конечно же) дежурные извинения за свою задержку. Выступить смогла отогреваясь кипяточком (заварку нам не нашли), не снимая этот час в обнимку с чайником ничего, даже варежки. Ну и последствия в виде воспаления придатков на месяц. Пробок, кстати, не было, было раннее утро. Но от этого не легче?)
Laa
Участник

Сообщение 8.1.2014 14:13:40 Профиль Письмо Цитата

Нармин

ну тогда в метро холодно,зашла бы в кафе подождала бы,зачем ехать домой то?!! вы не правы вы не правы

да, надо было в кафе зайти, но мы ж ситуацию не знаем, может, как и в моем случае, смс через каждые 10 минут, что скоро буду, не давали отойти.
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 8.1.2014 14:15:08 Профиль Письмо Цитата

Laa

да замерзла она, просто замерзла!
почему Вы не допускаете возможность, что "подруга" действительно может замерзнуть на пронизывающем сквозняке (у дверей метро, на улице) даже при такой плюсовой температуре?
Чай не робот, живой человек.

Она ждала в метро! Сидела на скамейке! )) Мы договорились на улице встретиться, да, но я ей сказала чтобы она не выходила пока я не подъеду...
Laa
Участник

Сообщение 8.1.2014 14:22:05 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина

Она ждала в меро! Сидела на скамейке! )) Мы договорились на улице встретиться, да. но я ей сказала чтобы она не выходила пока я не подъеду...

В общем-то есть станции метро, где гуляют жуткие сквозняки (не помню, про Волоколамскую ли этоулыбка)
Понимаете, суть не в том, чтобы разобраться, кто и как поступил и понятны мотивы поведения и ее и Ваши, тем более подробно разложили ситуацию. Обе ступили, просто помиритесь и все. Это не та ситуация, когда с человеком надо расставаться.
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 8.1.2014 14:22:39 Профиль Письмо Цитата

Она приехала домой и сразу же добавила меня в черный список! ))))) подозрительно ОНА МЕНЯ!!! Хотя кинула она.. а не я..
Olga123
Участник

Сообщение 8.1.2014 14:26:45 Профиль Письмо Цитата

народ,а для чего существуют кафе???можно зайти и погреться там,заказать чай,который стоит максимум рублей 200,сидеть и ждать
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: