ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Принцесса Каролина Участник

|
9.1.2014 15:24:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Belkazzz
Принцесса Каролина, вы похоже большой ребенок, зря вы так с людьми Жаль мне вас, будьте с людьми добрее и они смогут вас удивить. |
Мне смешно!
Что зря? Что я сделала? По-моему эту фразу нужно ей адресовать. И добавить еще что нужно быть терпимее.. тем более к друзьям! |
|
Octava Участник
|
|

|
|
Belkazzz Новичок
|
9.1.2014 15:31:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Друзьям? А кто тут писал:
Потому что это мой заказ. Мои заказчики. Девочке этой я не доверяю.
Поэтому взяла на себя инициативу отвезти, привезти, забрать деньги, расплатиться.. и тд..
Лучше остановитесь, а то многие сделают выводы не в вашу пользу, я лично уже сделала  |
|
Octava Участник
|
9.1.2014 15:32:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Belkazzz
Лучше остановитесь, а то многие сделают выводы не в вашу пользу, я лично уже сделала  |
ну вот только хотела написать тоже самое  |
|

|
9.1.2014 15:40:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Octava, вы только и можете за другими повторять или +1 писать.. а когда у вас конкретно спрашиваешь - вы почему-то игнорируете. ))) Видимо нечего ответить..[/b] |
|

|
9.1.2014 15:43:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы меня все повесилили! Спасибо!
Чем больше живу - тем больше удивляюсь людям!  |
|
Octava Участник
|
9.1.2014 15:46:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Интересно, что это я "проигнорировала"?
Кажись я сразу описала своё видение этой ситуации.
Или на на кого более пыл свой слить? Конечно, Вы ж белая и пушистая оправдываетесь, а другие (ох какие глухие) не хотят Вас понять!
Давай всех поливать!
Из темки ушла  |
|

|
9.1.2014 15:52:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Там выше был вопрос который был задан ИМЕННО ВАМ! Но вы сделали вид что не заметили его.
Поэтому и "Из темки ушла"..... |
|
Belkazzz Новичок
|
9.1.2014 16:01:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
Вы меня все повесилили! Спасибо!
Чем больше живу - тем больше удивляюсь людям!  |
А оговорочка-то по Фрейду))))))))))
Вы меня все повесилили! (Хотя должно было: Вы меня все повесЕлили!)
Надеюсь, что все повесили вас на стене общего плача)))))) от смеха  |
|

|
9.1.2014 16:29:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Belkazzz, вам чо, больше заняться нечем? Если я начну тут грамматические ошибки исправлять - это еще на 8 страниц растянется. Успокойтесь уже!  |
|
Belkazzz Новичок
|
9.1.2014 16:33:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Просто интересно было, когда вам самой это надоест, походу уже надоело)))))))))  |
|
Olga123 Участник
|
9.1.2014 19:06:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
никто в тот день заказа не отменял,ей надо было всего лишь подождать Каролину,выйти и станцевать,другое было дело,если отменили бы заказ,тогда можно было бы обвинять Каролину.вывод один:не захотела заработать,вот и уехала,зачем ее жалеть,если она себя не пожалела и то что время потратила,сдалась и уехала домой,принципиально подождала бы,выступила бы и взяла свои деньги,просто Каролина ты уже будешь знать каким людям можно предлагать работу,вот и все,делай выводы и забей на нее)ты то заработала в тот день! |
|
Морская Кадриль Участник

|
9.1.2014 20:39:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Каролина, честно т.к. Вы принципиально не давали адреса банкета вашей напарнице, метро Волоколамская реально пустынная станция - ни кафе, ни магазина, ни туалета. В метро ждать 50 минут жесть, тем более не 50, а больше, она Вас предупредила, что ждет Вас раньше, возможно она выехала раньше, чтобы не опоздать. Вы не маленький ребенок, Вы стоите в пробке и видите, что она через минуту не рассосется, и можете предположить, что раз так все стоит, то Вам как минимум ехать 20-30-40-50 минут и т.д. Реально Вам нужно было либо дать ей адрес банкета, либо просить ехать на другую станцию, где она могла бы Вас подождать в тепле. |
|
bird1 Участник

|
9.1.2014 21:07:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кто девушку ужином кормит, тот её и танцует.... (с)
кому это было нужно, тот и ответственен за всю организацию и все форс-мажоры. но это уже несколько раз озвучили.
недоверие... и т.д....
я бы тоже ушла. и в черный список внесла.... |
|
LMaisun Участник
|
9.1.2014 21:54:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
bird1
кто девушку ужином кормит, тот её и танцует.... (с)
кому это было нужно, тот и ответственен за всю организацию и все форс-мажоры. но это уже несколько раз озвучили.
недоверие... и т.д....
я бы тоже ушла. и в черный список внесла.... |
вносить в черный список - глупость, это говорит о не способности к диалогу и о том, что все же вину чувствует за собой, что ушла.
в данной ситуации ответственны обе, тк обе дали согласие выступить.
имхо - в данной ситуации "проиграл" тот, кто ушел и не выступил и внес в черный список. эмоции, одни эмоции |
|
bird1 Участник

|
9.1.2014 22:14:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну да!
так оно и есть.
только тема не об этом.... кстати, тоже 10 раз уже сказали... |
|
Belkazzz Новичок
|
10.1.2014 09:29:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нармин
никто в тот день заказа не отменял,ей надо было всего лишь подождать Каролину,выйти и станцевать,другое было дело,если отменили бы заказ,тогда можно было бы обвинять Каролину.вывод один:не захотела заработать,вот и уехала,зачем ее жалеть,если она себя не пожалела и то что время потратила,сдалась и уехала домой,принципиально подождала бы,выступила бы и взяла свои деньги,просто Каролина ты уже будешь знать каким людям можно предлагать работу,вот и все,делай выводы и забей на нее)ты то заработала в тот день! |
Нармин, вы так поддерживаете Принцессу Каролину, что даже странно, а теперь встаньте на место ушедшей, возможно действительно у человека возникли физиологические потребности (а как писалось ранее: метро Волоколамская реально пустынная станция - ни кафе, ни магазина, ни туалета) да и костюмы в руках не располагают к поискам и походам. Вы бы героически ждали еще часа 2 или все же подумали о себе. Желаю вам выступать вместе с Принцессой Каролиной и оценить в реале, насколько она "ответственный друг". Взять свои деньги это конечно хорошо, но и уважать себя гораздо важнее, а тут форменное наплевательство на человека. |
|
веселена Участник

|
10.1.2014 10:33:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
такие вещи на форуме..да ну это с близкими друзьями лучше. |
|
YARISHA Участник
|
10.1.2014 12:05:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
что-за детская ситуация? Глупость какая. Историю и афишировать не стоило. Не правы обе. Так просто и логично все,поражаюсь прекрасным девушкам,у которых хватило терпения вообще комментировать и тактично "разжевавать"....  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|