Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Daikiri |
|
18 |
[2.9%] |
НадинКа |
|
67 |
[10.7%] |
Asher |
|
82 |
[13.1%] |
Нежный Лотос |
|
2 |
[0.3%] |
Ракша |
|
22 |
[3.5%] |
Nuta |
|
100 |
[15.9%] |
LEOA |
|
53 |
[8.4%] |
Джонни |
|
40 |
[6.4%] |
Царь Девица |
|
20 |
[3.2%] |
ZaraDance |
|
59 |
[9.4%] |
ZaraDance |
|
50 |
[8.0%] |
Sekhmet |
|
115 |
[18.3%] |
|
Количество голосов: 628 |
Число проголосовавших: 181 |
|
Автор |
Сообщение |
FikusSiniy Участник
|
13.1.2014 16:28:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МаринЭ
Снегурочка просто прелесть!!!
С Лоретти согласна на 100%. Никак не пойму, почему другие этого не видят =( |
поддержу. Не понимаю-откуда такая мода пошла? наверно кому-то лень было лишнию лямочку шить и пришивать. некрасиво и неудобно, лично у меня грудь будет пытаться вылазить с боков. один раз заказывала основу-зачем-то тоже с одной боковой лямкой сшили.  |
|
MargoPrelest Участник
|
|
Мадалина Участник

|
13.1.2014 17:09:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень красивая Снегурочка! Думаю, что будет пользоваться успехом у зрителей в предновогодний период выступлений и в шоу номере с зимней темой |
|
Regina Участник

|
13.1.2014 17:42:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
FikusSiniy
МаринЭ
поддержу. Не понимаю-откуда такая мода пошла? наверно кому-то лень было лишнию лямочку шить и пришивать. некрасиво и неудобно, лично у меня грудь будет пытаться вылазить с боков. один раз заказывала основу-зачем-то тоже с одной боковой лямкой сшили.  |
Я к вам присоединяюсь. Мне лично глаз прямо режет этот угол (я про все костюмы говорю с таким лифом, не только про конкретный). Я вообще люблю скругленные формы, выглядит аккуратнее и гармоничней.
Однако в целом костюм "Лаймовый восторг" мне нравится, яркий, для шоу отлично и навеска хорошо работать будет.
"Снегурочка" великолепная, такой пушистик!  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
13.1.2014 18:48:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вероника23
Отличные костюмы, классику придумать не так сложно, мне кажется, как такие оригинальные костюмы... А чтоб они еще и не казались нелепыми нужен особый талант и вкус. Sekhmet - молодец, творите больше!) |
спасибо!!! творю...и искренне надеюсь планочку держать  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
13.1.2014 18:50:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лисовская Елена
Sekhmet, здорово!!! |
спасибо,с превеликим удовольствием листаю вашу темку-для меня одна из самых интересных здесь  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
13.1.2014 18:50:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Sekhmet, смотрю я на ваши наряды и думаю - может, ежемесячный конкурс креатива еще добавить? А то ваше платье с вырезанной грудью, по-моему, явно претендент на звание "креатив января 2014"! |
Такая тема нужна,безусловно , на форуме
появляется все больше дизайнерской мысли,
идеи если угодно,что не может не радовать)
К вопросу о конкурсе,мне кажется несколько
несправедливым ежемесясное его проведение
Сейчас объясню почему-костюм нестандартного
дизайна не настолько востребован,как классика к примеру
без которой не один гардероб не обходится ,и потому
просто и банально за месяц вряд ли наберется
достаточное кол-во участников )) имхо
Было бы неплохо-если бы тема была - а
голосование проходило в два этапа,полуфинал
и финал,в середине и конце года,а самому
интересному решение присуждался бы титул
-Открытие года )) |
|
Sekhmet Кутюрье

|
13.1.2014 18:52:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
всем-всем!!!Спасибо за внимание и теплые слова
всегда ваша! Добра!  |
|
Христина Участник

|
|
Elionor Участник

|
13.1.2014 20:18:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Снегурочка классная, еще в теме Нади это написала.
Обычно, если шьют костюмы под снегурочку, то они все какие-то агрессивно-сексуальные получаются. А здесь нежный и чистый образ как и положено быть внучке Деда Мороза.  |
|
ideya fix Участник

|
14.1.2014 07:49:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
FikusSiniy
МаринЭ
Я к вам присоединяюсь. Мне лично глаз прямо режет этот угол (я про все костюмы говорю с таким лифом, не только про конкретный). Я вообще люблю скругленные формы, выглядит аккуратнее и гармоничней. |
Вот мне очень не хватает на форуме возможности ставить плюсики автору поста. чтобы не повторять одно и то же ))))
"Резиновые лямки" - это быстро и просто
И респект и уважение (в прямом смысле, как маркетолога меня это восхищает!) дизайнерам за удачный маркетинговый ход по популяризации этих недо-лямок! Ведь они ускоряют процесс пошива, не сказываясь на цене работы Есть 2 способа заработать больше денег: повысить цену или снизить себестоимость Недо-лямки - это 2й вариант. |
|
amarein Участник

|
14.1.2014 07:53:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ideya fix
Вот мне очень не хватает на форуме возможности ставить плюсики автору поста. чтобы не повторять одно и то же ))))
|
Очень очень согласна! И про плюсики и про лямочки! К тому же помню у вас, ideya fix, был чудный мини МК по быстрому и простому изготовлению "полных" лямочек из резинки - спасибо вам!
В случае с недолямками, мне кажется, еще и пропорции груди меняются, а если грудь большая и тяжелая, ее такой недолямочкой вообще не удержать  |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
14.1.2014 13:28:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, я надеюсь, что это не посчитают за оффтоп. Но мне бы тоже хотелось внести свою лепту про "недолямки".
Мое мнение, что такой лиф просто некрасивый, но это личное мнение, кто-то может считать по-другому. Но когда я эту "недолямку" померила, угол впивался прямо в кожу. Я вообще побоялась, что во время танца он попадет в лимфоузел. Очень неудобная вещь, особенно для тех, кто в танце активно работает руками. Для меня "недолямка" отпала. И кстати, большинство именитых дизайнеров ее все-таки не используют, что, по моему мнению, очень хорошо. |
|
Regina Участник

|
14.1.2014 13:40:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да потому что это выглядит негармонично, какая же тут "дизайнерская" работа уже может быть? Дизайнерская работа- это лекальные линии, выверенные, доделаные.Если даже такой угол остается, кго можно задекорировать или "довести" до законченной лини. Вот и все.
Неудобства и некомфорт - это вообще не обсуждается, ИМХО - в профессиональном костюме для работы, а не для "постоять и пофоткаться" такого вообще быть не должно. |
|
НадинКа Участник

|
14.1.2014 18:59:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, спасибо всем за комментарии к моей снегурочке
Костюм предназначался как раз для новогодних корпоративов, так как полностью закрытый и чистый образ не очень популярен на данных мероприятиях, поэтому тут некий намек – в шнуровках по бокам, интрига, так сказать)))) |
|
ЕГИПТЯНКА Участник

|
|
Angelica Миссис Элегантность

|
|
Asher Кутюрье

|
15.1.2014 13:22:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|