Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tjaptich Участник

|
11.5.2007 08:59:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dara91
Все равно - честно и без наездов - не понимаю, зачем надо было брать движения из другого танца. Лучше было бы придумать что-то свое Удачи!!! |
а зачем брать движения ключи, тряски из других танцев - придумайте что-то свое , а то похожестей многовато |
|
Амина Участник
|
11.5.2007 09:40:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И если на музыку ложится проходка - ни в коем случае ее не делайте. Не дай бог кого повторите  |
|
Лиана Участник

|
11.5.2007 10:09:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bent_El_Hawa
вот он
|
Понятно, почему не нашла. Просто не узнала. Богатой будете
Выглядите потрясно! |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
11.5.2007 10:13:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лиана
Понятно, почему не нашла. Просто не узнала. Богатой будете
Выглядите потрясно! |
Спасибо  |
|
dara91 Задорная

|
11.5.2007 11:06:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tjaptich
dara91
Все равно - честно и без наездов - не понимаю, зачем надо было брать движения из другого танца. Лучше было бы придумать что-то свое Удачи!!! |
а зачем брать движения ключи, тряски из других танцев - придумайте что-то свое , а то похожестей многовато |
да успокойтесь Вы ужо. И слону понятно, что проходка, скажем, как отдельно взятое движение и проходка, поставленная под ту же музыку в том же месте, после такой же бочки и такого же вращения платками - это две большие разницы. И закрываю энтот диалог, мне это не интересно, и мнения своего все равно не изменю. Удачи же!!!  |
|
Svetozar просто царь

|
|
tjaptich Участник

|
11.5.2007 15:00:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="dara91
да успокойтесь Вы ужо. [/quote]
А не надо нападать! Или вы думаете, что высказав свое мнение, другие не могут на это ответить? |
|
Salmi Новичок
|
11.5.2007 19:08:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мои впечатления, как участницы или "взгляд из-за кулис"..
Во-первых, большая благодарность организаторам этого мероприятия, в особенности, Лене Рамазановой, как педагогу, хореографу -постановщику! Лена,по-моему, по количеству идей Вас можно сравнить с Ильёй Авербухом и Татьяной Тарасовой в фигурном катании!
Большое спасибо Ирине Белопольской за моральную поддержку и вдохновение!! Ира, твой новый халиджи очень необычный заводной и сексуальный!! Как только мои волосы будут длиннее, сразу- за халиджи!
И конкурс, и концерт прошли отлично! Атмосфера среди участников была очень добожелательной, все друг друга поддерживали, хвалили!
Особенно хочется поблагодарить Аню Пиянзину за её доброту и безотказность! Анюта, ты такая грациозная, что смотреть на тебя даже из-за кулис одно удовольствие! Мариночка Анущенкова, обожаю твою нежность, которую ты вкладываешь в каждый свой танец! Такая лёгкая воздушная, а какие костюмы.... Спасибо Miriam!!! Маша Спирина- сияющая женская красота! Я в восхищении!!! Твоя Александрия была просто в десятку! Девочки, спасибо вам за общение и поддержку
Очень понравилась идея Сергея Зимы, а как он за кулисами зажигааал!
Юля Шишкина, тебе особый респект! Я многому у тебя научилась!
Рябошапка Алексей, оч приятно, что не ругал ты меня в этот раз... Ну твои пародии... без комментариев...
А еще спасибо моим близким и соседям, которые выдерживали мои многочисленные репетиции!!  |
|
Зачарованная Участник

|
11.5.2007 20:24:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне бы тоже хотелось сказать пару слов Конкурс и правда прошел на очень хорошем уровне! Огромная благодарность Елене Рамазановой, Наталье Юрьевне, Елене Ворошиловой и Татьяне Лапушкиной ( это наверное не вся команда, но я просто никого больше не знаю )
Отдельное спасибо Ирине Поповой и Крупянко Е.А за поддержку и занятия!
Марина Анущенкова и Анюта Пиянзина я вас всегда очень люблю! Вообще все девочки были настолько хороши и доброжелательны что по-моему все забыли что находятся на конкурсе
Хочу поздравить Верочку с 6-м местом! В следующий раз, дорогая надо выше!
Мариша Salmi!!! Я тебя поздравляю с заслуженным первым местом!!! Ты была просто великолепна, красоточка!!!!!!!!!!!
 |
|
ИНЕТКА менее 10 сообщений на форуме

|
11.5.2007 22:24:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
здравствуйте.у меня вот такой вопрос.мне 23 года.я бы хотела заняться восточными танцами.но пока нет такой возможности.так как я сейчас нахожусь дома с маленьким ребенком.может вы мне посоветуете какие нибудь уроки на dvd в домашних условиях для начало ....заранее спасибо...и если можно подскажите где их можно купить? татьяна.  |
|
ИНЕТКА менее 10 сообщений на форуме

|
11.5.2007 22:26:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
здравствуйте.у меня вот такой вопрос.мне 23 года.я бы хотела заняться восточными танцами.но пока нет такой возможности.так как я сейчас нахожусь дома с маленьким ребенком.может вы мне посоветуете какие нибудь уроки на dvd в домашних условиях для начало ....заранее спасибо...и если можно подскажите где их можно купить? татьяна. 
Вложенное изображение
 |
|
Svetozar просто царь

|
|
zumarut Участник

|
|
Shanita Участник
|
|
Kapusi4ka Участник

|
12.5.2007 19:03:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что это за женщина была в синем костюме, по типу цыганского?
Кто знает? Это андалузский танец был представлен? |
|
Монечка Участник

|
12.5.2007 19:17:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kapusi4ka
А что это за женщина была в синем костюме, по типу цыганского?
Кто знает? Это андалузский танец был представлен? |
Это цыганский танец!!! И исполняет его "звезда" театра "Ромэн"!  |
|
Shanita Участник
|
12.5.2007 20:35:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Монечка
Это цыганский танец!!! И исполняет его "звезда" театра "Ромэн" |
Это артистка театра "Ромэн" Татьяна Чёрная  |
|
Svetozar просто царь

|
12.5.2007 22:00:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо девушки
Я рад что вам понравились мои работы и я оч. постараюсь радовать своими работами вас и дальше... завтра послезавтра выложу первый день |
|
dara91 Задорная

|
12.5.2007 22:37:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, просим-просим!!! Участницы первого дня - ждем-недождемся  |
|
Svetozar просто царь

|
|
|