ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Daikiri |
|
18 |
[2.9%] |
НадинКа |
|
67 |
[10.7%] |
Asher |
|
82 |
[13.1%] |
Нежный Лотос |
|
2 |
[0.3%] |
Ракша |
|
22 |
[3.5%] |
Nuta |
|
100 |
[15.9%] |
LEOA |
|
53 |
[8.4%] |
Джонни |
|
40 |
[6.4%] |
Царь Девица |
|
20 |
[3.2%] |
ZaraDance |
|
59 |
[9.4%] |
ZaraDance |
|
50 |
[8.0%] |
Sekhmet |
|
115 |
[18.3%] |
|
Количество голосов: 628 |
Число проголосовавших: 181 |
|
Автор |
Сообщение |
Ирина Сасина Участник
|
|
Ирина Сасина Участник
|
24.1.2014 18:29:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Комп дурит вместе с инетом. Сори 
Редактировалось: 24.1.2014 19:15:48 |
|
Aya squirrel Участник

Откуда: "Ведь мне довелось родиться в самом центре Столицы..."
|
24.1.2014 19:02:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну раз в этой теме рассуждаем....Я хочу Василису поддержать, лично от себя. Я начала с открытых костюмов, потом начала паковаться, и все активней. Сразу отмечу, что у меня 46 размер и несмотря на 2 детей, живот у меня более чем приличный, и тонус присутствует, так как я всю жизнь много играю в большой теннис.Но я решила- все, возраст, неприлично, да и вообще как-то все пакуются)) И начала: Платье полузакрытое, совсем закрытое, совсем-совсем закрытое. И технике я автоматом стала внимания меньше уделять. А зачем? Платья доиграют.А потом видео очередное свое посмотрела.И вспомнила вдруг, что и в платьях все делают и бочки, и тарелки, и тряски, и грудью работают,и не только девушки, но и как я -сеньоры.Так при чем тут вообще разговоры о приличиях при производстве подобных па где либо вообще, кроме дома, да еще с амплитудой,чтоб в платьях было виднее?И сшила себе снова открытый костюм, и поняла, как в нем удобно классику танцевать.И автоматом за технику взялась, за работу именно животом, потому как в этом смысле открытые костюмы очень благодарные-сразу все отлично видно, а если еще разрез- так сразу видно, когда на полупальцах, когда прямое колено и тд |
|
Aya squirrel Участник

Откуда: "Ведь мне довелось родиться в самом центре Столицы..."
|
24.1.2014 19:05:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Позже увидела Ваше сообщение, Василиса, удалите, если посчитаете нужным, извините. |
|
Ирина Сасина Участник
|
24.1.2014 20:15:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Айюш! Здесь много "наофтопили". Хотелось по существу(без отклонения от темы) |
|
тиана Кутюрье

|
24.1.2014 20:52:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,если тема платьев раскрыта полностью,можно я со своим костюмчиком на конкурс?)))
Костюм "АНГЕЛ И ДЕМОН" для шоу

|
|
Мадам Эшта Участник

|
24.1.2014 21:05:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Badriyah
Мадам Эшта, я такого не говорила. не привирайте. шааби в джинсах танцуют, между прочим. а манеру танцевать , по старинке или нет, выбирайте сами.сорри, за офф |
мы вроде как про баляди рассуждали ? нет ну я понимаю. что Фифи Абду по незнанию его в галобее танцевала ( и не она одна). Им там и невдомек, что платья ( а голобея все же платье) движения скрадывают. а может она просто этот форум не читает ? потому и не знает
кстати ни кто вам не мешает и гапака в джинсах отжечь и хоровод поводить и баляди исполнить. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
24.1.2014 21:26:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадам Эшта
Уже два раза в этой теме писала, что мои слова про закрытые платья относятся только к беллидансу. К фольклору - не относятся.
Беледи можно даже маленьким детям преподавать, потому что это, по сути, фольклор. А вот беллиданс, при котором основное внимание зрителей должно быть направлено на низ живота, лучше детям не преподавать. Точнее, наверное, можно, но далеко не каждый преподаватель с такой задачей достойно справится.
Вы на выступлении Фифи Абду на ее живот в основном смотрите? Думаю, нет - она артистизмом берет гораздо больше, чем животом. Да и возраст у нее такой, что обращать внимание только на живот было бы как-то мелко. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
24.1.2014 21:29:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тиана
можно я со своим костюмчиком на конкурс?)))
Очень красивый костюм!  |
|
Tatami Участник

|
|
Светлана Козлова Участник
|
24.1.2014 22:01:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tatami
А может, сразу в КУТЮР, по-хорошему?!  |
Поддерживаю!!!! |
|
IZOLDA Участник
|
24.1.2014 22:43:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне лично платье Ани Долгих понравилось буквально с первого взгляда В КОНТАКТЕ! Аня-умница,так ловко умеет шить именно платья по минимализму, но шикарные (элегантные) Анечка, голосую за твоё платье.  |
|
тиана Кутюрье

|
|
Ultra Участник

|
25.1.2014 11:54:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тиана
Девочки,если тема платьев раскрыта полностью,можно я со своим костюмчиком на конкурс?)))
Костюм "АНГЕЛ И ДЕМОН" для шоу
|
Вот она восточная роскошь которой уже давно не хватает!
И вам неприменно в другую тему! Шикарно!  |
|
Undin Участник

|
|
Рогожечка Участник
|
|
Анна Белышева Участник

|
25.1.2014 17:38:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм "АНГЕЛ И ДЕМОН" Нереально хорош, просится в Кутюр  |
|
Шелена Участник
|
25.1.2014 17:44:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, а что тут "Ангел и Демон" делает?!?
Сразу в кутюр!!!! |
|
Мадам Эшта Участник

|
25.1.2014 17:53:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Уже два раза в этой теме писала, что мои слова про закрытые платья относятся только к беллидансу. К фольклору - не относятся. |
я это понимаю, но следуя вашим доводам при исполнения баляди в фольклорном костюме, работа животом не видна.
Василиса Прекрасная
Вы на выступлении Фифи Абду на ее живот в основном смотрите? Думаю, нет - она артистизмом берет гораздо больше, чем животом. Да и возраст у нее такой, что обращать внимание только на живот было бы как-то мелко. |
на возрастную Фифи я вообще не смотрю.
да и это имя просто один пример из многих. просто привела пример, что исполнительнице с хорошей техникой ни какое плате не помешает показать работу животом. ну и пример того, что она бяляди в джинсах не танцевала на сцене ( допускаю, что в где то танцевала)
и уж позвольте мне не надевать джинсы не на шааби,не на баляди, ибо я их и в обычной то жизни не ношу, потому, как они подчеркивают проигрыш в войне с собственным задом, по этой же причине не буду я оголять живот - мои 90 кг не простят мне этого. да и техникой Фифи я не обладаю, так что все равно в каком костюме не видны какие то движения, но хоть нормы приличия будут соблюдены |
|
Царь Девица Участник
|
25.1.2014 19:56:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На волне эйфории от своего дебюта на конкурсе Алмаз выставляю фото своего костюма
Фрукты в сахаре
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (218 X 448, 32 KB)
 |
|
|
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Зарегистрированные пользователи: Нет
|