ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нарийят Участник

|
9.12.2013 12:31:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Египетское платье
Наиклассическая классика! Из бифлекса, расшитого бусинами, стразами, пайетками, стеклярусом. Животик, как положено, затянут сеткой телесного цвета. Поскольку ткани тянущиеся, то "Стройная фигурка цвета шоколада" годится от 44-го до 50 размера точно, а может, и 52-го. В настоящий момент длина платья на рост 165, можно увеличить до 175.
На правом плече коротенький рукавчик, слева к лямке пришиты полоски из сетки, добавляющие женственности образу Фигурный низ платья подчеркивает волнообразные движения, вращения.
Цена 3900 руб.
единственное (и очень успешное) появление платья на конкурсе
расшивка без вспышки
Тел.8(985)36-34-34-2 Света |
|
Нарийят Участник

|
|
Нарийят Участник

|
|
Анна Белышева Участник

|
25.1.2014 17:49:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На фото не очень видно, чашки твердые? 4й разм поместится? Есть ли дефекты типа отрывающихся камней - пайеток, ниток бисера? Мне нравится платье. Я могу вот так незапланированно купить вещь, если она мне нравится. |
|
kisylich Новичок
|
|
Нарийят Участник

|
26.1.2014 21:29:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Платье пока отложено.
Чашки мягкие. Я под это платье приметала темно-коричневый бюстгальтер 90Д, сейчас отпорола, но по желанию могу приложить в комплект. Пайетки спервоначала облетали, но вроде закрепила все. На сетке были зацепки - они сейчас закрыты блестками. |
|
Нарийят Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|