Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YARISHA Участник
|
13.1.2014 13:10:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приглашаются девушки-профессионалы!!!
Уважаемые девушки, приглашаем Вас в новый ресторан для постоянных и хорошо оплачиваемых выступлений! Есть возможность работы на постоянном графике(по договоренности). НУЖНЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ТАНЦОВЩИЦЫ))))))! Фото и видео,пожалуйста,на почту: vip.bazheva@mail.ru Более подробную информацию можете уточнить по номеру телефона: 89296359553-Арина P.s. девушки,которые работают за высокую гарантию-звоните! Нужны лучшие... |
|
Shiryn Участник

|
|
AL MAJD Новичок
|
14.1.2014 02:09:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amira (Shiryn),napicano <НУЖНЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ТАНЦОВЩИЦЫ>
ti voobwe ne ix etix
idi v zerkale pocmotri |
|
Персефона Участник
|
14.1.2014 17:36:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А хамить то зачем, Вы что ли здесь решаете кто красивый, а кто нет. Для начала свою личико покажите. |
|
Персефона Участник
|
|
YARISHA Участник
|
|
YARISHA Участник
|
14.1.2014 18:15:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые девушки,всем спасибо за Ваши ответы,все получила . Все,кто получили ответ-прошли наш скромный кастинг)). Набор продолжается и предложение пока актуально! |
|
YARISHA Участник
|
|
YARISHA Участник
|
|
патя Участник
|
|
Nelle4ka Участник
|
23.1.2014 23:20:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Доброго времени суток! Отправила Вам данные в личку! Буду рада сотрудничеству!!!  |
|
YARISHA Участник
|
25.1.2014 17:15:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые девушки,спасибо всем,кто отправляет фото! Кто подходит нам, стараюсь в течение суток откликнуться и пригласить на просмотр . Предложение актуально  |
|
Shiryn Участник

|
25.1.2014 18:32:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Персефона
А хамить то зачем, Вы что ли здесь решаете кто красивый, а кто нет. Для начала свою личико покажите. |
Ну что Вы... Здесь ОН имеет в виду "комплимент наоборот", - что эти стены не достойны, чтобы окружать такую красоту......
ОН делает всё, чтобы лишить меня любой возможности заработать. Звонит мне ночами, чтобы днём я не видела света дневного..., а значит чтобы и заболела ко всему прочему... Ведь без солнца как? ЕМУ мало того, что моя мама слегла, ЕМУ надо похоронить меня заживо.
А на фоне всего этого... как бы "про между прочим" показывает свой коллектив с дабками и прочими "платочками- шароварами"..., рекламирует услуги арабского языка... делает всё, чтобы за счёт чьей- то жизни лишний раз пообсуждали ЕГО.
-----------------------------------------------------------
p.s. в последний раз он мне пригрозил даже.... : "ну ты получишь!".... |
|
shahrezad Участник

|
25.1.2014 19:16:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn
Персефона
Ну что Вы... Здесь ОН имеет в виду "комплимент наоборот", - что эти стены не достойны, чтобы окружать такую красоту......
ОН делает всё, чтобы лишить меня любой возможности заработать. Звонит мне ночами, чтобы днём я не видела света дневного..., а значит чтобы и заболела ко всему прочему... Ведь без солнца как? ЕМУ мало того, что моя мама слегла, ЕМУ надо похоронить меня заживо.
А на фоне всего этого... как бы "про между прочим" показывает свой коллектив с дабками и прочими "платочками- шароварами"..., рекламирует услуги арабского языка... делает всё, чтобы за счёт чьей- то жизни лишний раз пообсуждали ЕГО.
не засоряйте тему!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Shiryn Участник

|
25.1.2014 22:50:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
shahrezad
Shiryn
Персефона
не засоряйте тему!!!!!!!!!!!!!!! |
Не засоряйте forum
Вообще никак не пойму, почему Вы и ваша "гвардия" до сих пор здесь... |
|
Shiryn Участник

|
25.1.2014 22:53:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А ещё ОН ночами и в те дневные часы, когда я пытаюсь заснуть, засылает ко мне под окна подонков- наркоманов- дворников, которые чётко улавливая удары сердца скребут лопатами и метут метёлками, орут как у себя в ауле также в такт сердцебиению... своими "чёрными мусульманскими песнопениями"... затем на часок... они расслабляются со шприцами, и снова приступают к своему грязному делу... это убийцы. |
|
|