ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Восточный муж
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 12.5.2007 22:34:49 Профиль Письмо Цитата

Venus
у нас недавно шторм был
И часто такое бывает?
Бирюза
Участник

Сообщение 12.5.2007 23:34:29 Профиль Письмо Цитата

Venus
часто вижу, что каждый за себя платит в ресторанах, или даже девушки платят за мужчин (принято угощать. сегодня я тебя, завтра ты меня).

обморок
если речь о просто друзьях- то еще ладно. пытаюсь представить себя в ресторане- романтический ужин при свечах. мужчина говорит :" дорогая, сегодня твоя очередь платить за ужин". я бы со стыда сгорела и провалилась сквозь землю стыд
Venus
Участник

Сообщение 13.5.2007 03:34:27 Профиль Письмо Цитата

Сапфир, сёдня 13- значит ровно год как я здесь- на моей памяти это первый такой шторм был в Новой Англии, но мы на самом севере почти, цунами и торнадо у нас нет (Слава Всевышнему). Хотя это уже 2ой стол улетел у мужа. Погодка у нас меняется ооочень быстро и очень ветренно. Но как Марк Твен сказал "Если Вам не нравится погода в Новой Англии, подождите 10 минут". Там , где живет ваш брат, - духота СТРАШНАЯ!!!! и зимой розы еще цветут (++++)
Бирюза, ну во первых - здесь с детства каждый платит сам за себя. так воспитывают, что мужчина = женщина. (а вообще вы правы, у меня одна знакомая чуть в обморок и не свалилась, когда парень англичанин сказал - идем в ресторан..., так у тебя есть деньги? сёдня платишь ты)..
(Это просто культурная разница..Для них это настолько же привычно, как для России пить водку..В отношении других культур не следует быстро реагировать и обижаться. Ну просто из воспитывают так - 50/50. Каждый поровну вкладывает в отношения)
во вторых, ну здесь девушки агрессивные. нравится кто то - сами активно аттакуют - приглашают (я даже слышала, что женщины сами могут подойти и сказать - я тебя хочу, давай переспим..). а когда деньги есть у обоих- то почему бы и не заплатить или сделать подарок? Представьте что это не ужин а чупачупс или мороженое. (хотя я скорее всего не смогла бы свои через барьеры переступить...)
Миранда
Участник

Сообщение 14.5.2007 16:25:10 Профиль Письмо Цитата

По их законам при разводет дети остаются с отцом и вот уже несколько лет российские адвокаты не могут их вернуть матери.

Не факт. Сейчас уже и с матерью остаются. Девочки всегда оставались с матерью, по крайней мере до совершеннолетия. У меня есть знакомые, чьи папы живут в восточных странах, а они здесь с мамами. Папы, арабские дедушки, бабушки, тети,дяди,даже новые папины жены, - все их обажают, дарят подарки, финансируют, приглашают в гости.
А на самом деле - люди разные бывают, и ситуации разные
Миранда
Участник

Сообщение 14.5.2007 16:27:26 Профиль Письмо Цитата

есть такие замечательные люди, к сожелению, их не много... арабы- христиани подмигивание и проблем в отношениях с ними значительно меньше. нет этого закона про детей (это только у мусульман) и вообще они "ближе" к европейскуму взгляду на жизнь.[/quote]

среди мусульман тоже немало замечательных людей
а насчет европейского взгляда на жизнь... не во всем этот взгляд такой уж замечательный.
Миранда
Участник

Сообщение 14.5.2007 16:30:58 Профиль Письмо Цитата

но он был такой ревнивый - это ужас!!!Не буду вам всего тут писать что он устраивал, но коронная его фраза была "Я так тебя люблю и так ко всем ревную, что когда-нибудь я тебя застрелю и потом себя".

а меня русский просто из дома не пускал, заставлял с ним чуть ли не сутками смотреть кино все подряд по этой долбанной тарелке нон стоп... а если я хотела куда-то пойти, то он еще и не разговаривал со мной - обижался. в результате, смотрели телевизор молча. с тех пор фильмы смотрю крайней редко, в основном,если включаю - только на новости голливудская улыбка
Бирюза
Участник

Сообщение 14.5.2007 18:53:41 Профиль Письмо Цитата

Venus
В отношении других культур не следует быстро реагировать и обижаться. Ну просто из воспитывают так - 50/50. Каждый поровну вкладывает в отношения)

тогда в чем разница- следуя этой логике- между мужчинами и женшинами? (в общественном туалете мальчики на право, девочки на лево, а, да, и еще девочки иногда красятся и юбки носят? так что ли?

щас еще скажете что перед женшинами мужчины дверь ресторана (или еще чего нибудь там) дверь не открывают, позволяют даме тежелое поднимать и т.д.

Venus
ну здесь девушки агрессивные. нравится кто то - сами активно аттакуют - приглашают (я даже слышала, что женщины сами могут подойти и сказать - я тебя хочу, давай переспим..).

это уже дело воспитания. воспитанный человек (без разницы, какого пола) такое никогда не скажет,(именно такими словами) а всячески даст объекту это понять. а как- вариантов масса.

Venus
Представьте что это не ужин а чупачупс или мороженое.

когда просто друзья, знакомые- допускаю. но именно когда речь о отношениях мужчина-женшина-морковь...

Редактировалось: 14.5.2007 19:01:56
Бирюза
Участник

Сообщение 14.5.2007 19:00:37 Профиль Письмо Цитата

Миранда

не спорю. просто дело в том что они как бы немного нашего западно-советского-европейского-современного и т.п взгляда на жизнь немного отличаются.

Миранда
а насчет европейского взгляда на жизнь... не во всем этот взгляд такой уж замечательный.

но он хотя бы привычный. знаешь чего ожидать.

Миранда
а меня русский просто из дома не пускал, заставлял с ним чуть ли не сутками смотреть кино все подряд по этой долбанной тарелке нон стоп... а если я хотела куда-то пойти, то он еще и не разговаривал со мной - обижался. в результате, смотрели телевизор молча.

спорим, на 20 таких мужчин мусульман- 1 русский? (или християнин другой, не суть)
вообще всевозможные проявления особености характера,воспитания, сдвигов по фазе, в конце концов, встречаются везде. просто в определенном полушарии- больше, в другом- меньше.
Toponerae
шеф-кальянщик

Сообщение 14.5.2007 19:21:07 Профиль Письмо Цитата

Бирюза
вообще всевозможные проявления особености характера,воспитания, сдвигов по фазе, в конце концов, встречаются везде. просто в определенном полушарии- больше, в другом- меньше.
в том-то все и дело. то, что для восточного мужа норма, для европейца\русского сдвиг по фазе. улыбка (и наоборот, видимо)
Асфодель
-

Сообщение 15.5.2007 08:00:53 Профиль Письмо Цитата

Бирюза
щас еще скажете что перед женшинами мужчины дверь ресторана (или еще чего нибудь там) дверь не открывают

да не всегда улыбка
Миранда
Участник

Сообщение 15.5.2007 12:44:50 Профиль Письмо Цитата

[quote="Бирюза"]Миранда

не спорю. просто дело в том что они как бы немного нашего западно-советского-европейского-современного и т.п взгляда на жизнь немного отличаются.

да, очень даже порой
Миранда
Участник

Сообщение 15.5.2007 12:47:44 Профиль Письмо Цитата

Миранда

но он хотя бы привычный. знаешь чего ожидать.

ну... очень многие,к сожалению, знют чего ожидать, а потом их бросают с детьми или вообще на произвол судьбы или с грошами и вспоминают о детях только лет в 60... у мусульман в этом плане покрепче и моральные устои, и законодательство
Бирюза
Участник

Сообщение 15.5.2007 12:52:41 Профиль Письмо Цитата

Миранда
ну... очень многие,к сожалению, знют чего ожидать, а потом их бросают с детьми или вообще на произвол судьбы или с грошами и вспоминают о детях только лет в 60... у мусульман в этом плане покрепче и моральные устои, и законодательство

а вы никогда не видели, как мужчины мусульманы гуляют на право- на лево за каждой светленькой "Наташей"? а как они дома тиранят жен? а какая у жен вообще жизнь?(работа, друзья, и т.п вне семьи)
а жены терпят.
вопрос- что лучше?
Асфодель
-

Сообщение 15.5.2007 12:54:45 Профиль Письмо Цитата

Миранда
у мусульман в этом плане покрепче и моральные устои, и законодательство

ага. и дети при разводе остаются с мужем и НИКАК ты их не отсудишь. больно надо такое законодательство

и то, что они такие надёжные и хорошие -это тоже всё фигня. Среди них тоже немало, которые бросают и даже вообще не вспоминают... это не показатель
Toponerae
шеф-кальянщик

Сообщение 15.5.2007 12:58:09 Профиль Письмо Цитата

Миранда

видел я в Европе мусульманские "моральные устои" насчет детей. Safety in numbers это конечно стратегия выживания, но что-то я сильно сомневаюсь, что можно качественно воспитать десяток отпрысков.
Миранда
Участник

Сообщение 15.5.2007 14:36:21 Профиль Письмо Цитата

Бирюза

Миранда

а вы никогда не видели, как мужчины мусульманы гуляют на право- на лево за каждой светленькой "Наташей"? а как они дома тиранят жен? а какая у жен вообще жизнь?(работа, друзья, и т.п вне семьи)
а жены терпят.
вопрос- что лучше?

видела!!!
не только за каждой светленькой и "наташей", но и за рыженькиими, черненькими, очень черненькими...с мелированием...
насчет дома, если честно,- я видела только ОООчень хорошие и именно душевные отношения. Такое же и в русских семьях можно встретить....Проблмы обычно начинаются, если женщины ведут себя не очень одекватно, как русские, так и арабки. Просто арабка более защищена
Миранда
Участник

Сообщение 15.5.2007 14:36:55 Профиль Письмо Цитата

сорри, "адекватно" конечно же
Миранда
Участник

Сообщение 15.5.2007 14:40:24 Профиль Письмо Цитата

Toponerae

Миранда

видел я в Европе мусульманские "моральные устои" насчет детей. Safety in numbers это конечно стратегия выживания, но что-то я сильно сомневаюсь, что можно качественно воспитать десяток отпрысков.

не в себе мне сложно об этом судить,
но думаю,-все зависит от самих родителей и материально-социального статуса чтоли, правда последнее - не всегда
Toponerae
шеф-кальянщик

Сообщение 15.5.2007 14:41:39 Профиль Письмо Цитата

Миранда
Проблмы обычно начинаются, если женщины ведут себя не очень одекватно,

а можно поинтересоваться- неадекватно это как?
Миранда
Участник

Сообщение 15.5.2007 14:42:23 Профиль Письмо Цитата

видел я в Европе мусульманские "моральные устои" насчет детей.

расскажи поподробнее?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: