ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джонни Кутюрье 2013

|
6.5.2013 00:24:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина! Спасибо огромное за возможность не только присутствовать, но и быть спонсором такого великолепного мероприятия!
Самира Зопунян жду вас ко мне в ателье!
 |
|
Natasha Gelis Новичок
|
3.6.2013 09:01:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Официальное видео уже можно приобрести?
То ли я что -то пропустила или не допоняла, было столько участниц, а в финал попало всего несколько. Остальные отсеялись на первом просмотре, или выступили все, а фото и видео представлено здесь только финалисток? Других девушек тоже бы хотелось посмотреть.
Замечательный конкурс, организаторы молодцы!!! Я сама часто просматриваю записи с мероприятия в ютубе, Танец Самиры просто волшебный
Исмаилова Нармина умница, моя дочка обожает ее танец Это наши два самых любимых номера. |
|
Conti Участник
|
10.6.2013 21:32:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Была на гала-шоу и на конкурсе перед ним. Очень понравилось. Очень необычное представление у Маисы, у нее все тело белое-белое, линцы, костюм - обалденный образ. Хотя, мне показалось - не очень к конкурсу красоты)) Но правда, все было очень качественно, и "скульптор" здоровский)))
Фотограф сделал замечательные фотографии, очень интересные моменты, одно удовольствие смотреть!
А еще мне очень понравились платья ведущей)))) |
|
Атлантида Новичок
|
17.7.2013 00:21:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Удалось побывать на Гала-Шоу Мисс Данс и хочется сказать спасибо (лучше поздно, чем никогда!)! Очень понравились девочки победители - необыкновенная красота Алиши, утонченная грация Алимы, роскошная Самира, да все девочки были очаровательны!Все таки такие конкурсы, это такая радость красоты! И атмосфера была такая теплая, дружеская! А Роксана Дженид оказывается, чудесно поет! А когда же теперь следующий Мисс Данс, если этот состоялся в апреле?! |
|
Алена Садурская Кутюрье

|
2.8.2013 13:35:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приз за 1 место
победительнице КОНКУРСА КРАСОТЫ МиссДАНС-2013
АЛИНЕ ТУЙГУНОВОЙ
костюм Жемчужина
дизайнер Алена Садурская
фотограф Софья Еловикова
Поздравляю!
Алина- красавица!  |
|
Dalila Verde Новичок

|
|
Екатерина Калачикова Участник
|
|
Энджи Лика Участник
|
|
nfglam Участник

|
13.3.2014 08:05:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мы когда нибудь увидим фото и видео с прошедшего мероприятия?а то прошел почти год!! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|