Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Аминочка87 |
|
48 |
[7.1%] |
ТаМи |
|
54 |
[8.0%] |
Светлана Дорошук |
|
49 |
[7.2%] |
Светлана Дорошук |
|
66 |
[9.8%] |
Kotjasha |
|
43 |
[6.4%] |
Sekhmet |
|
74 |
[10.9%] |
ZaraDance |
|
50 |
[7.4%] |
Ruwaida |
|
44 |
[6.5%] |
Фатима Хабиб |
|
48 |
[7.1%] |
Sekhmet |
|
82 |
[12.1%] |
Kat |
|
46 |
[6.8%] |
rfgkz022 |
|
13 |
[1.9%] |
Pumka |
|
35 |
[5.2%] |
Семенова Софья |
|
24 |
[3.6%] |
|
Количество голосов: 676 |
Число проголосовавших: 165 |
|
Автор |
Сообщение |
Светлана Дорошук Кутюрье

|
26.3.2014 12:28:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм "Жемчужный шик"
дизайн, изготовление- Дорошук Светлана
 |
|
Tatami Участник

|
26.3.2014 15:04:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я думаю, ЖЕМЧУЖНЫЙ ШИК можно сразу в Кутюр перенести ? Как такое предложение? Костюм великолепный, расшивка шикарная, украшения тоже, небось, авторские! Браво Мастеру!!!  |
|
MargoPrelest Участник
|
|
Анна Белышева Участник

|
26.3.2014 15:49:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жемчужный шик у меня вызвал восторг, я за то, чтобы его в КУТЮР перенести ))) |
|
Светлана Дорошук Кутюрье

|
26.3.2014 17:11:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, большое спасибо)) я рада , что костюм нравится! |
|
Светлана Дорошук Кутюрье

|
26.3.2014 17:13:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Украшения к костюмам всегда стараюсь сделать, так он становится более индивидуальным) |
|
rfgkz022 Участник

|
27.3.2014 07:20:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
КОСТЮМ "ИНЕЙ НА ЦВЕТАХ"
ДИЗАЙН И ИСПОЛНЕНИЕ МАРИНА МАТЕЕВА
Костюм очень бюджетный, выполнен без камней. |
|
Сливки Участник
|
27.3.2014 08:45:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может и бюджетный костюм, но смотрится богато, красиво! |
|
NATALI dance Участник

|
28.3.2014 19:44:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жемчужный шик в кутюр!!! Очень нежно и шикарно одновременно!Пусть начинающие дизайнеры тоже посоревнуются.
А из кутюр в эту тему перенести костюм Калерии. Некоторые дизайнеры совсем зазнались каждый свой костюм в Кутюр выставляют. И видимо забывают что есть еще тема ПАП. |
|
Царь Девица Участник
|
28.3.2014 19:58:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О да, Жемчужный шик шикарен по-кутюрному!
Иней на цветах - весьма приятный, образный, но, на мой взгляд, несколько теряет в изяществе из-за тёмных шорт - почему бы не заменить из на "незаметные", цвета загара или телесные? да и нужны ли они вообще? |
|
rfgkz022 Участник

|
29.3.2014 09:12:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Царь Девица
О да, Жемчужный шик шикарен по-кутюрному!
Иней на цветах - весьма приятный, образный, но, на мой взгляд, несколько теряет в изяществе из-за тёмных шорт - почему бы не заменить из на "незаметные", цвета загара или телесные? да и нужны ли они вообще? |
В костюме Иней на цветах нет шорт. Костюм состоит из 2 изделий- лиф и юбка. А сетка которую вы видите, это всего навсего крома пайеточной ткани, которую все выкидывают . |
|
Анна Гурова Кутюрье

|
29.3.2014 11:06:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
NATALI dance
А из кутюр в эту тему перенести костюм Калерии. Некоторые дизайнеры совсем зазнались каждый свой костюм в Кутюр выставляют. И видимо забывают что есть еще тема ПАП. |
Я знаю, что рискую вызвать недовольство и все, что с ним связано, но меня очень задели эти слова! Вы считаете, что Ирина-Калерия, которая является мало того что мастером своего дела, но еще и эталоном скромности, порядочности и доброжелательности, зазналась????!!!! Просто театр абсурда какой-то... Я не хочу никого учить, и тем более не указывать что является красивым, качественным, профессиональными и т.д. У всех свои вкусы. И скорее всего мой пост ничего не изменит. Но я хочу попросить всех участников форума: если уж вы считаете, что имеете право высказывать свое мнение по поводу чужой работы, пожалуйста хотя бы проявляйте уважение к людям! Свои мысли можно выразить разными словами. А костюмы в этом месяце действительно прекрасные, как никогда . Очень понравилась Маленькая фея. Великолепный вариант детского костюма!  И "Весеннее дыхание" действительно навеяло весеннее настроение! И очень нравятся костюмы Светланы Дорошук !!! Прекрасная работа!!
Редактировалось: 29.3.2014 17:53:23 |
|
Kat Участник

|
29.3.2014 16:41:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Гурова
NATALI dance
Я знаю, что рискую вызвать недовольство и все, что с ним связано, но меня очень задели эти слова! Вы считаете, что Ирина-Калерия, которая является мало того что мастером своего дела, но еще и эталоном скромности, порядочности и доброжелательности зазналась????!!!! Просто театр абсурда какой-то... Я не хочу никого учить, и тем более не указывать что является красивым, качественным, профессиональными и т.д. У всех свои вкусы. И скорее всего мой пост ничего не изменит. Но я хочу попросить всех участников форума: если уж вы считаете, что имеете право высказывать свое мнение по поводу чужой работы, пожалуйста хотя бы проявляйте уважение к людям! Свои мысли можно выразить разными словами. А костюмы в этом месяце действительно прекрасные, как никогда . Очень понравилась Маленькая фея. Великолепный вариант детского костюма!  И "Весеннее дыхание" действительно навеяло весеннее настроение! И очень нравятся костюмы Светланы Дорошук !!! Прекрасная работа!! |
Подписываюсь!
Еще по поводу этих указаний, хорошо Киркоров спел https://www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ
"Почему же, Олеся, у тебя своих клипов нет
Если правда по песням ты можешь мне дать совет..." (С) Филлип Киркоров Молодец! |
|
NATALI dance Участник

|
29.3.2014 17:02:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пипец! Все перевернули, и суть моего вопроса исказили наоборот.
Мне теперь понятно, если на этом форуме дизайнер "раскрученный" то может уверенно Все свои работы выставлять в теме кутюр....
А я лишь спросила почему в эту тему? |
|
дульсинея Участник

|
30.3.2014 02:03:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нет, Натали, вы упрекнули человека в зазнайстве. черным по серому. это грубо (не говоря уже, что беспочвенно)
"Жемчужный шик" - ШИК и есть!  |
|
Pumka Участник

|
|
Амджат Участник

|
30.3.2014 12:22:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у нас еще нет странички с конкурсом на детские костюмы для арабских танцев?? Если нет, то пора завести)))))) В этом месяце чудесные детские костюмки!! Но стилистика их все же другая. . . мы же не только качество расшивки оцениваем, но и общее впечатление)))) И здесь, лично я, не могу сопоставить эротичные костюмы для девушек и дам. . . с ангельски чудесными костюмами для деток! Это мое личное мнение, которое никому не навязываю. . .  |
|
Арт Идея Участник

|
|
Арт Идея Участник

|
|
Семенова Софья Участник

|
|
|