ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azza гурия востока
|
29.3.2014 02:15:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Продам два аромата Chanel
Девушки, продам два аромата от Chanel:
1. Chanel Chance eau fraiche (edt), 100 ml
Флакон начат, но в нём осталось больше половины. Аромат покупала для себя в парфюмерном магазине, нравился безумно, но немного не рассчитала с размером флакона - флакончик большой, я устала от этого аромата, у меня бывает такое. Хотя запах, конечно, замечательный, недаром его многие так любят Коробочка не сохранилась, я её выбросила, когда начала пользоваться этим парфюмом.
Отдам совсем недорого - всего за 900 руб. вместе с пересылкой.
2. Chanel Mademoiselle Coco (edp), 100 ml
Новый, флакон полный, буквально без нескольких пшиков. Коробочка есть, правда слюда не сохранилась. Как говорится в рекламе, это роскошный аромат для утонченных женщин Достаточно стойкий. Аромат подарили моей маме, но он ей, к сожалению, не подошел, поэтому продаем. Аромат прекрасен, но она от него почему-то устает.
Отдадим за 2800 руб. вместе с пересылкой.
3. И есть еще один аромат на продажу, правда, не Шанель
Yves Rocher Naturelle (edt), 75 ml
Новый, флакон полный, без пары пшиков. Коробочка, слюда, всё есть. Аромат легкий, летний, свежий Пришел в подарок моей маме ко Дню рождения от компании Yves Rocher при заказе продукции почтой, но он, к сожалению, не подходит ей по возрасту - всё-таки это аромат больше для молодых девушек.
Отдадим за 1400 руб. вместе с пересылкой.
Я из Тюмени, отправлю в любой город без проблем.
Обращайтесь!
+7 919 951 58 11
azza.bellydance@gmail.com
http://vk.com/id534752
или в личку |
|
Инес Участник
|
|
Azza гурия востока
|
1.4.2014 12:48:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шанель о фрэш за 900 руб. проданы, остальные в продаже! |
|
Azza гурия востока
|
|
Жанночка Участник

|
9.4.2014 11:55:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Продам два аромата Chanel
Azza
3. И есть еще один аромат на продажу, правда, не Шанель
Yves Rocher Naturelle (edt), 75 ml
Новый, флакон полный, без пары пшиков. Коробочка, слюда, всё есть. Аромат легкий, летний, свежий Пришел в подарок моей маме ко Дню рождения от компании Yves Rocher при заказе продукции почтой, но он, к сожалению, не подходит ей по возрасту - всё-таки это аромат больше для молодых девушек.
Отдадим за 1400 руб. вместе с пересылкой.
Я из Тюмени, отправлю в любой город без проблем.
Обращайтесь!
+7 919 951 58 11
azza.bellydance@gmail.com
http://vk.com/id534752
или в личку |
Натюрель, конечно очень классный аромат, запах весны-дождя-молодой травы и т.д.
Но цену Вы немного завысили, в обычное время он на сайте Ив Роше продается конечно за 1900, но я периодически дожидаюсь скидок и беру его за 1200 (доставка тоже бесплатно, есть и курьерская)
Может если цену снизите - скорее заберут, все таки это б/у парфом.... |
|
Azza гурия востока
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|