| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Asya_13 чертовка ; )

| 

|  17.5.2007 09:21:47 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| ТЖ на природе 
 Всем привет! Каждый год весь коллектив моего завода (1000чел) собираются 2-го июня на большой поляне и от каждого отдела нужен номер самодеятельности. Мои коллеги хотят, чтобы я станцевала. Теперь я не знаю, танцевать в костюме или просто брюки, топ и платок. Что одеть на ноги(чешки?) Хочу исполнить саиди. Если у кого нибудь есть опыт подобных выступлений - делитесь пожалуйста!!!
 |  | 

| Даная Рисующая миражи

| 

|  17.5.2007 09:41:30 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Я  к  этой  теме    хочу  вот с какой  стороны зайти
  Смотрела буквально  несколько минут  назад фотографии(ссылку  даю ниже)   и поймала себя на мысли   ,как  красиво  все  это  смотрится  на  фоне  зелени .Да  и девочка  первая-ну  очень в духе ТЖ (как  мне   кажется  ).  Может стоит порадовать зрителей  костюмом? 
 Посмотрите,какая  прелесть!

http://olya-yashina.livejournal.com/847516.html#cutid1
 |  | 

| Асфодель -

| 

|  17.5.2007 09:44:51 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Даная
 поймала себя на мысли ,как красиво все это смотрится на фоне зелени

а мне не нравится
  как-то не в тему.... 

вот на фоне песка - да. а на природе... мне не очень ИМХО
 |  | 

| Даная Рисующая миражи

| 

|  17.5.2007 09:48:03 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Асфодель
 вот на фоне песка - да. а на природе... мне не очень ИМХО

Ну-на  вкус  и цвет..
  (шлепанцы  конечно ассоциации  с  пляжем  навевают)  Но девочка первая  все-таки    симпатичная.  И юбки..эх,почему у меня  не  было таких  юбок  в детстве?  
 Редактировалось: 17.5.2007 09:55:06
 |  | 

| SAPFIR Танцующая кошка

|  | 

| Даная Рисующая миражи

| 

|  17.5.2007 09:58:08 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 SAPFIR
 Ага,особенно на фоне березок.

(уточняю)  Не понравилось ?
 Девушки,Вы  что-то не на то  смотрите.Я делала  акцент на том,что  яркий  костюм ,зелень природы -это  будет радовать глаз зрителя.
  Это мое  мнение.И вобще я  по лету  соскучилась,поэтому  мне   такие  яркие  краски-в радость  |  | 

| Asya_13 чертовка ; )

| 

|  17.5.2007 10:04:28 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Даная

Фотки классные!!!!
  Но девчушка на них как то гармонично вписывается в окружающую природу - цветок в волосах, юбочка в тему.   
 А с какого бока я среди берез в восточном костюме?

Сейчас планирую пошить черные брючки-клеш бархатные(с воланами). Приду в них. Потом перед выступлением одену лиф и платок монетный(у меня комплект красный бархат), нацеплю украшения+трость. Нормально будет? Вроде и по восточному, ну не чересчур.

А макияж? Не идти же средь бела дня с яркими глазищами? Наверное просто подводка+тушь, да?
 |  | 

| Даная Рисующая миражи

| 

|  17.5.2007 10:11:52 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Asya_13
 Сейчас планирую пошить черные брючки-клеш бархатные(с воланами). Приду в них. Потом перед выступлением одену лиф и платок монетный(у меня комплект красный бархат), нацеплю украшения+трость. Нормально будет? Вроде и по восточному, ну не чересчур.

Ну..наверно.Я так  поняла,у  Вас проблема  еще в том,что  не будет возможности переодеться  (да,я как-то не  подумала об    этом
  ). Я   просто  сразу стала  думать от лица  зрителей-что им   наверняка захочется  увидеть   Вас в  красивом  костюме.
    А березы..ну и что ,что березы?  Тогда ,получается,ТЖ вобще  не имеет смысла  танцевать в такой обстановке?         
 Подводка-да,наверно подойдет.Подводка  хороша тем,что  "не  размывается"  на   расстоянии,как    карандаш ,и четко остается  видна  в макияже зрителю. И держит акцент на  глазах.
 |  | 

| Очарованная Новичок

| 

|  17.5.2007 20:40:53 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Вот и для меня это огромная проблема.

Как подать восточный танец, не имея  возможности и времени на сценическое перевоплощение?
 Или где еще, кроме восточной вечеринки, будет уместен танец живота в частном порядке?
 |  | 

| Asya_13 чертовка ; )

| 

|  18.5.2007 06:00:06 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Мне сказали, что там будет сцена и кабинка, специально для переодевания. Так что возможно будет взять костюм

И ещё меня смущает ветер. Если будет ветренно, то юбочный костюм определенно отпадает.
  |  | 

| Синичка Новичок

| 

|  18.5.2007 11:28:46 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Asya_13

Пусть ветер не смущает!
 Пару лет назад с подругой танцевали на природе в юбочных костюмах танец с платками.  Ну был ветер - ничего страшного! Еще эффектнее получилось!

Мое мнение: костюм брать исходя из танца. Все должно быть на 100%: музыка, танец, эмоции, костюм! никаких скидок и оправданий- зритель должен быть восхищен!
 |  | 

| Asya_13 чертовка ; )

| 

|  18.5.2007 12:08:46 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 О да!!! Сразим всех наповал!!!

Синичка
 По какому поводу был танец? Просто интересно, обычно же приглашают в клубы и т.д. Вот у нас сабантуй коропоративный на природе...

Когда танец с платками исполняли и ветер вам "аккомпанировал", платки нормально себя вели? Почему то я всегда думала, что с шалью на природе танцевать проблематично, т.к. при различных вращениях и взмахах ветер может изменить траекторию полета платка...
 |  | 

| Миранда Участник

| 

|  18.5.2007 15:14:17 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 на фоне песка, конечо, прикольнее,
 Еще мне нравится на фоне скал
 Но на самом деле поверьте, что когда ваш подвыпивший коллектив увидит непремеено Ваш танец, уже будет не до фона
  |  | 

| Миранда Участник

| 

|  18.5.2007 15:15:57 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 а на ветру действительно интересней получается, т.к еффект более сильного полета волос, платка,юбки...
 |  | 

| Glitte Участник

| 

|  18.5.2007 15:36:55 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Миранда
 а на ветру действительно интересней получается, т.к еффект более сильного полета волос, платка,юбки...
 Но только вот платок может залететь куда-то не туда.... или вообще улететь))))
 |  | 

| Ас Симак Сказочница

| 

|  20.5.2007 12:08:31 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 На природе оч. классно! Особенно возле какого-нить водоёма, на песке. Если правильно снимать на видио, то сойдет за далёкий берег моря-океяна
   Я танцевала с платком, ветра сильного, правда, не было. Но какой был эффект на зрителей! Учитывая то, что я танцевала, когда стемнело!
   Поскольку мой выступление произошло спонтанно, то наряда под рукой у меня не было. Я выкрутилась тем, что прикрепила парево (вроде так называеца накидка для пляжа) на купальник и получилась такая вот юбка. Рисунок ткани был особо не заметен (там рыбки были нарисованы
  ). |  | 

| Синичка Новичок

| 

|  20.5.2007 14:59:29 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Asya_13

Моя подруга увлекается еще и геокешингом, там были соревнования какие-то, а потом вечернее развлекалово, в котором мы и участвовали.
 Да, с шалью танцевать под ветер сложнее, тут ничего не скажешь... Но если платок хорошо управляемый и руки поставлены правильно, то проблема решается бОльшей четкостью, точностью и силой движений.
 Да и не буря же на улице
  |  | 

| Asya_13 чертовка ; )

| 

|  21.5.2007 07:13:43 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Ну ладно девченки, успокоили!!!

И все таки буду саиди танцевать (поймут ли?). В отделе сказала, что танец будет с тростью и тут же пошли подкольчики, типа с шестом, стриптиз и т.д.
    Э-э-эх... Темнота-а-а...  |  | 

| SAPFIR Танцующая кошка

|  | 

| Элеон Элси (Гхамали)

| 

|  21.5.2007 11:01:52 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Asya_13
 отделе сказала, что танец будет с тростью и тут же пошли подкольчики, типа с шестом, стриптиз и т.д.

ну в принципе определенная подоплека в этом есть, их подколки не так уж и безосновательны...
  |  | 

|  |