ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Black_Jasmine Участник

|
17.4.2014 04:12:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Об окружении.
У меня щекотливый вопрос: влияет ли наше окружение на наше везение? На настроение точно может повлиять, хотя с другой стороны, если держать себя в руках, то это будет не так легко. А вот про везение? Пример, моя соседка (делим квартиру с ней) постоянно плачет и жалуется на своего нерадивого мужа. И это не только моё мнение.. Уже удираю от неё в свою комнату, но ведь там всё время не просидишь?... Одну и туже плачевную историю может рассказывать много раз, останавливаю... через пять минут начинает снова. Ощущение что мне выносят мозги. Один раз стало чуть не физически плохо: заболел поврежденный когда-то сустав. Конечно, мне её жаль, но чем я могу помочь? Как она переехала на эту квартиру, с мужчинами мне не везёт. Ваше мнение? Наверно, я чокнулась. |
|
Асссоль Участник

|
17.4.2014 04:31:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А муж-то симпатичный? Может, она ему специально делает антирекламу, чтобы не дай Бог на него не обратили внимание .
Постоянное нытьё, знаю, раздражает. В следующий раз она начнёт Вам мозг напрягать , а Вы считайте в уме, например: умножайте трехзначные на трёхзначные числа. |
|
Black_Jasmine Участник

|
17.4.2014 05:02:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нет, несимпатичный и значительно старше нас. Попробую считать |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|