ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
22.4.2014 20:44:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Доступ к интернету - базовое право человека?
Я поражаюсь мерзости и глупости некоторых принимаемых ныне законов. Я считаю, что доступ к интернету - это базовое право человека. Но вот закон о блогерах это право ограничивает.
Вобщем-то, пока не особо понятно, кого сочтут блогером. Но на нашем форуме полным полно тем, которые получают более 3000 просмотров в день. Так что их авторы тоже рискуют оказаться в черном списке блогеров.
Пока основное внимание людей приковано к ситуации на Украине, под шумок права россиян ограничивают.  |
|
Regina Участник

|
22.4.2014 20:50:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А про "анонимные" денежные переводы? Тоже та ещё песня.... |
|
lipka Участник

|
|
Marja Участник

|
24.4.2014 17:05:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lipka
По-моему, форум и блог - это разные вещи, разве нет? |
Получается, что нет. Во всяком случае с точки зрения нового закона.
Согласно статье 102 этого закона блогер это "владелец сайта и (или) страницы сайта в сети "Интернет", на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей сети "Интернет".
Статью "Ловите блогеров" с цитатами из закона с комментариями я нашла в на росбалте.ру в разделе блогов
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/04/23/1260660.html |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|