ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
веселена Участник

|
12.12.2013 09:43:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена,попросите Галину уже убрать тему.Денежка частично поступает на ваш счет! |
|
lipka Участник

|
12.12.2013 10:54:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена
Елена,попросите Галину уже убрать тему.Денежка частично поступает на ваш счет! |
Вы только платье просите сразу отдать, а не в рассрочку .... |
|
веселена Участник

|
|
Shiryn Участник

|
21.1.2014 22:45:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Prima
Ой, девочки..=(((((
Очень понимаю Лентилим. И уважаю её требования..если бы не одно НО. Давно знаю Нину как порядочного и хорошего человека. И далеко не жадного человека...очень даже наоборот.
Просто,мне кажется, что здесь один хороший человек не понял другого хорошего человека...ну как-то, что-ли, не получилось общения...
Всё-таки не нужно было делать такую огласку...Нужно попробовать договориться в личке.
Я тоже присоединяюсь к веснушкиной просьбе убрать темку.
С уважением к обеим: и к Лентилим, и к Нине  |
Кому- нибудь может быть интересен вариант настроить стороны друг против друга. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
веселена Участник

|
22.1.2014 06:25:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галя,если все нормально у девчат,то попрошу не закрыть а стереть с лица интернета эту темку.Оч оч прошу !Спасибо!  |
|
lentilim Кутюрье

|
29.4.2014 13:38:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конфликт по сей день не исчерпан
Мне переводили часть суммы на карту, так с тех пор я жду остатка долга))))
Веселена, будьте добры повлияйте на свою знакомую, что бы дело двинулось или как вы предлагали" сотрите", но не тему, а память, что бы я забыла , что такое вообще возможно)))).
Мне не отвечают на сообщения , я устала ждать.
Так как я переезжаю из России, Нине придется оплачивать стоимость переводов, об этом я предупредила два раза. |
|
веселена Участник

|
29.4.2014 14:25:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая lentilim, к сожалению связь потеряна с Ниной не знаю причины , но даже на конкурсе мы не общались !!!!очень очень жаль что ситуация зависла! Правда, не знаю что делать  |
|
веселена Участник

|
|
lentilim Кутюрье

|
29.4.2014 15:00:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что тут скажешь, я просьбу к вам в шутку написала. Бог с ней и эти деньги мне с другой стороны вернуться. Тема собсна и делалась для других дизайнеров и швей.
Девочки швеи! Вам пишу)))) Есть такие же клиентки? Предлагаю черный список создать, а так же серый. И мы в курсе и другим не повадно.
Предлагаю обсудить этот момент здесь, возможно даже голосование провести.
У меня на работе есть такие списки, человек звонит и ты уже видишь-заказы делает много раз ,не выкупает, не оплачивает , капризничает (излишне и намеренно)-все с ним не работаем!
Серый список- клиент трудный, внимание ! Выносит мозг почем зря.
Слава Богу таких очень мало, в основном все решаемо, главное хотеть найти общий язык и услышать друг друга.
Веселена, вам отдельно хочу сказать. Вы хороший человек, раз кидаетесь на защиту других. Но меня жизнь научила не рвать рубашку за других нигде)))) Кроме своих детей и близких.
Недавний случай, который я не стала выносить не форум, в силу того что нет моральных сил ругаться и обвинять, это когда подруга танцовщица, довольно известная в своих кругах) с которой мы дружили 5 лет и которую я взяла к себе пожить, унесла у меня несколько пар новых дорогущщих сапог)))) при переезде. Дай Бог ,что бы твои ноженьки, дорогая моя, знаю что тут на форуме прочитаешь, были целыми и невредимыми когда ты их будешь носить))))
Так уж получается, что доверять действительно никому нельзя , заступаться тоже-не зная целостной картины. Всем удачи!
Галина, темку не удаляйте, общественное порицание , оно бывает полезным и воспитательным. |
|
веселена Участник

|
29.4.2014 16:54:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
унесла у меня несколько пар новых дорогущщих сапог ну е мое что же такое творится то! Говорят нет женской дружбы  |
|
lentilim Кутюрье

|
29.4.2014 17:13:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как есть, так есть))), все ситуации воспринимаю как хорошо оплаченный урок. Бесплатные уроки не так хорошо усваиваются)))) |
|
lentilim Кутюрье

|
1.5.2014 00:05:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Итак, отписываюсь. Все таки Нина отозвалась, обещала на днях закрыть долг. Буду надеяться, что опять не затянется .  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|