ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Ситуация на Украине
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 102, 103, 104  След.

страница:  из 104 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alevtina2013
Участник

Сообщение 3.5.2014 14:14:27 Профиль Письмо Цитата

13:20
Источник: вчера в Одессе милиция имела приказ не вмешиваться в избиения “антимайдана”

В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов «Восток» и «Шторм», финансируемых бизнесменом Игорем Коломойским. Об этом сообщил один из высокопоставленных офицеров МВД Украины. По его словам, милиция во время столкновений и пожара в Доме профсоюзов получила приказ отвести подразделения.

«В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины «Восток» и «Шторм», дислоцированные в Днепропетровске и Одессе», – рассказал источник РИА Новости. По его словам, батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций.

Прямое финансирование спецбатальонов осуществляется, по информации источника, из активов украинского бизнесмена и политика Игоря Коломойского и кандидата в президенты Петра Порошенко. Кадровые же сотрудники милиции, по его данным, «тихо саботируют указания главы МВД Арсена Авакова и главы СБУ Валентина Наливайченко». «Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий», – добавил собеседник агентства.
Alevtina2013
Участник

Сообщение 3.5.2014 14:21:33 Профиль Письмо Цитата

Советский Союз был многонациональной страной! Были ли такие межнациональные конфликты? Нет ! Все жили одной большой дружной семьёй! Может кто то где то кому то и завидовал, не без этого! Но не было войн, крови, страданий! Мало того именно наш союз победил злейшего врага( взрощенного опять же добрым западом)- фашизм!
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 3.5.2014 14:24:25 Профиль Письмо Цитата

Элана

ЮВ хотел (изначально) и хочет референдума. На него выносяться два основных вопроса: 1) федерализация в составе Украины; 2) федерализация и вхождение в состав РФ.

мне страшно. подавляющая часть граждан РФ против присоединения.
и потом на ЮВ нет такого единого мнения о присоединении , как в Крыму

Редактировалось: 3.5.2014 14:28:26
Alevtina2013
Участник

Сообщение 3.5.2014 14:25:24 Профиль Письмо Цитата

Пора действительно вытереть пену у рта- все первомайские праздники коту под хвост!

Только Русский человек никогда не сможет спать спокойно,зная что где то творится несправедливость!
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 3.5.2014 14:31:24 Профиль Письмо Цитата

Alevtina2013

Русский человек никогда не сможет спать спокойно,зная что где то творится несправедливость!

когда Югославию бомбили, то то же говорили о присоединении.
Alevtina2013
Участник

Сообщение 3.5.2014 14:33:32 Профиль Письмо Цитата

Кто нас спрашивал, когда союз разваливали? И сейчас не спросят

Кто нас спрашивал, когда в 1922 году отдавал части России( Донбасс и Новороссию) Украине?

Донбасс и Новороссия - это исторически русская земля! И живут там русские! И жить нам и впредь всем вместе!

http://zakonvremeni.ru/vp-ussr/21-vpussrall/15404-ixr-kampf-protiv-chelovechnosti.html
Alevtina2013
Участник

Сообщение 3.5.2014 14:36:05 Профиль Письмо Цитата

И чего они вообще варежку разявили? Какая украина?
Alevtina2013
Участник

Сообщение 3.5.2014 14:37:54 Профиль Письмо Цитата

Когда Югославию бомбили, Россия сама еле дышала ( благодаря помощи добрых дядь)
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 3.5.2014 14:44:15 Профиль Письмо Цитата

Alevtina, я не понимаю к чему вы призываете ?
Alevtina2013
Участник

Сообщение 3.5.2014 14:44:23 Профиль Письмо Цитата

Противоречия между западом и востоком украины были всегда! Но в рамках союза не было того что творится сейчас!

И эти противоречия кто то умело развил в дикий конфликт! Кто ? Кому это выгодно? России? Россия сама сейчас только начала возрождаться, стабилизироваться. Конфликты ей не нужны!
Alevtina2013
Участник

Сообщение 3.5.2014 14:44:52 Профиль Письмо Цитата

Да господи я ни к чему не призываю!
Alevtina2013
Участник

Сообщение 3.5.2014 14:45:13 Профиль Письмо Цитата

Я просто высказываю своё мнение
Alevtina2013
Участник

Сообщение 3.5.2014 14:48:49 Профиль Письмо Цитата

И самое ужасное , что мы ни на что не можем повлиять!
Alevtina2013
Участник

Сообщение 3.5.2014 14:49:52 Профиль Письмо Цитата

А только и можем что бла -бла - на форуме!
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 3.5.2014 15:00:49 Профиль Письмо Цитата

Alevtina2013

Я просто высказываю своё мнение

хорошо. я перефразирую. в чем ваше мнение ?
и знаете , судя по тому как вы каждую фразу пишите отдельным сообщением, тем самым очень быстро заполоняя страницу и перелистывая ее, то тем самым вы уводите читателя от постов содержащих конкретную ИНФО и от отзывов жительниц ЮВ.
уж не знаю случайность это или нет
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 3.5.2014 15:04:07 Профиль Письмо Цитата

и вот комментарии к этим фото
ХАТЫНЬ -2014. ЖЕРТВЫ ФАШИСТСКИХ ИЗУВЕРОВ.
Одесса. ВСЕМ СМОТРЕТЬ И НЕ ОТВОРАЧИВАТЬСЯ!
Это сделали майдауны, бандеровцы, правый сектор и руководство города Одесса. Они кидали коктейли Молотова в задния Дома профсоюзов. Это малолетние шлюшки разливали бензин и подавали бутылки. Это сделала хунта! Смотрите и спите, если сможете!
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 3.5.2014 18:15:35 Профиль Письмо Цитата

правый сектор пишет, что в доме профсоюзов сожгли россиян и выкладывают паспорта, при чем эти паспорта уже демонстрировались 16 апреля.
поражает цинизм. погибших называют " майскими шашлычками "
nadzhma basima
Участник

Сообщение 3.5.2014 18:24:39 Профиль Письмо Цитата

Ужас. СО времен ВОВ такого у нас не было. Чтобы людей жгли. Я не понимаю, как до этого можно было докатиться. Мне больно и стыдно, что это происходит в моей стране.
Illham
Участник

Сообщение 3.5.2014 18:29:39 Профиль Письмо Цитата

А тут ватник-парад продолжается)

Смотрю, вам Правый Сектор спать не дает. Вот раздули пиар пацанам)

Юные Киселёвцы и адепты СССР - живите как хотите, воскресите Ленина, возрождайте совок , введите пятилетки, съезды КПСС .. но отстаньте от моей страны!
Где вы были, когда ровняли с землей Грозный, когда бомбили Грузию, отгрызали Абхазию? Вы, миротворцы сетевых пространств, глупые, зомбированные , больные дети ущербной страны, которые только и могут , что гордиться военной экспансией и агрессией своей больной родины.

Опять вы все перекрутили с ног на голову, все события в Украине с начала революции и до вчерашних событий в Одессе. Вчера вооруженные сепаратисты напали на МИРНУЮ демонстрацию - стреляли из АК по безоружным . И да, огребли - потому что это были ультрас и самооборона - начали разбирать брусчатку и делать коктейли Молотова . Потому что милиция бездействовала .
Дом профсоюзов загорелся потому, что там спрятались сепаратисты и начали вести огонь с крыши и из окон - прилетело в ответ коктейлями. Выйти из здания мешали ими же сделннные баррикады внутри возле выхода , к тому же замечено было, что здание подожгли изнутри . Почему бездействовала милиция, где были пожарные - еще большой вопрос. Но украинцы пытались своими силами спасти людей, чтоб не сгорели заживо .
Читайте очевидцев на фейсбуке хотя бы а не слушайте как овцы свое пропагандистское ТВ!
Главное. когда раненые сгорели в доме профсоюзов на майдане - вы не орали, Хатынь , почему?
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 3.5.2014 18:33:09 Профиль Письмо Цитата

Illham

Читайте очевидцев на фейсбуке хотя бы а не слушайте как овцы свое пропагандистское ТВ!

я предлагаю не читать а послушать, вот запись радиопереговоров
http://www.youtube.com/watch?v=RwtYqjzBF_M
Патриоты жалеют , что мало убили людей в Одессе. говорят , что 38 это очень мало

Illham

Но украинцы пытались своими силами спасти людей, чтоб не сгорели заживо .

да. мы видели, как "спасатели" глумились над раненными
http://www.youtube.com/watch?v=nU7Lr6WhFiQ
Illham, я так понимаю, что об этих украинцах вы говорите ?
кстати у вам по TV расскажут, что это организовало ФСБ РФ и Янукович. думаю. что эта версия вам нравится больше
Illham

!
Где вы были, когда ровняли с землей Грозный, когда бомбили Грузию, отгрызали Абхазию?

я не знаю, где форумчанки были в 2008 году, не знаю когда бомбили Грузию, но когда Грузия бомбила Абхазию, то Путин был в Сеуле - на олимпиаде ! и насчет "отгрызли"....независимость Абхазии РФ признала в том же 2008, а сама Абхазия о своей независимости объявила 1992г
что касается Грозного, то там не было не референдума не волеизъявления народа. там просто начали сотнями вырезать население. кстати делали все это на те же деньги, что и майдан

Illham

огребли - потому что это были ультрас и самооборона - начали разбирать брусчатку и делать коктейли Молотова

я так понимаю. что ультрас выглядят вот так ?

кто бы мог подумать

Редактировалось: 3.5.2014 18:57:19
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 102, 103, 104  След.
Страница 74 из 104
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: