ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
~KARKADE PARTY~ SAFAA FARID & HODA ELSOMBATY 02.05.14
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 5.5.2014 10:37:00 Профиль Письмо Цитата

Ну и конечно же, самое большое спасибо - Его Величеству Зрителю!!!
Столько красивых, порядочных, приятных людей!!!
Работать перед вами было одно удовольствие!!!

аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Souad
Новичок

Сообщение 5.5.2014 13:19:13 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Айда! Примите мою благодарность за прекраснейшее мероприятие - Каркаде пати - которое вы провели на отличном профессиональном и душевном уровне. Можно было просто ослепнуть от красоты всего происходящего, от прекрасных исполнителей, костюмов и самого концертного зала, сразу при входе я почувствовала себя "важной персоной", причем неотделимой от всего происходящего. Это был настоящий кусочек Египта, который вы нам подарили. Оркестр Нэгум вызывал ощущение, что ты "дома", Сафаа Фарид был очень внимателен, его подопечные даже провели репетиции моего танца, чем я была тронута, а уж как Хода Эльсомбати его украсила своим пением. О..это было, как говорил Гоголь, просто "объядение", от ее харизмы невозможно оторваться. Как мы пошутили за кулисами - Хода - это египетский Кобзон подмигивание во время выступления за спиной она ощущалась как скала, монолит арабского искусства)

Ну а что касается выступающих, их вкалада в копилку всеобщего удовольствия, тут моих слов не хватит.. некоторые выступления тронули очень сильно.. "наши" люди, которые имеют большой опыт выступления на родине танца, преподали мне большой урок, я буду бережно хранить то, что я поняла из их выступлений цветочек

Браво!
Татьяна Дубровина г. Петрозаводск
Sofianar
Участник

Сообщение 5.5.2014 14:51:36 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Айда Хассан!!!!!! Спасибо вам за потрясающую Кабаре-вечеринку!!!!!! Это было действительно красиво, профессионально и как всегда на очень высоком уровне !!!!!!! Спасибо за отсутствие пошлости и вульгарности-этого отсутствия порой так не хватает в столь "разношерстном" мире восточного танца!!! Спасибо, что из года в год держите марку качества и устраиваете достойные, светские мероприятия, на которых искусство является основной целью торжества!!!!!!!
Спасибо за атмосферу самого настоящего респектабельного кабаре, в котором было приятно находится как в качестве артиста, так и в качестве зрителя!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 5.5.2014 23:58:56 Профиль Письмо Цитата

ООО, SOFIANAR, спасибо вам за то, что вы в своей благодарности очень чётко выявили основные направления моего жизнетворчества...

Я действительно считаю что, для того чтобы почувствовать себя в настоящем египетском кабаре, совсем не обязательно бросать друг на друга фальшивые деньги, совсем не обязательно танцовщицам стоять в неприличной, но кому-то кажущейся пикантной, позе... И совсем не обязательно тереться этой "позой" оБ гостей)))))

Есть такое хорошее египетское выражение - "Куллю Хага Би Дарагат" - в переводе - "У всего есть свой уровень, свой класс".

Я очень рада, я счастлива, что смогла доставить такое количество высококачественного удовольствия как зрителям, так и артистам!!!
Шахма
Новичок

Сообщение 6.5.2014 00:42:50 Профиль Письмо Цитата

Айда! Присоединяюсь ко всем благодарностям!!!
роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза

Спасибо Вам за такой огромный труд!!! Организовать мероприятие такого масштаба - это просто подвиг!!!

Мы тоже старались, шили костюмчики, готовились... и все так быстро прошло... эх... перевариваем впечатления и полученный опыт беллиданс думаю, в следующем году регистрация на участие закончится еще быстрее чем в этом, хотя куда уж быстрее подмигивание

Процветания вашему прекрасному мероприятию и вам в "жизнетворчестве"!!! беллиданс ура беллиданс ура беллиданс ура беллиданс

Мария Шенгер
Sofianar
Участник

Сообщение 6.5.2014 11:21:24 Профиль Письмо Цитата

Айда Хассан

ООО, SOFIANAR, спасибо вам за то, что вы в своей благодарности очень чётко выявили основные направления моего жизнетворчества...

Я действительно считаю что, для того чтобы почувствовать себя в настоящем египетском кабаре, совсем не обязательно бросать друг на друга фальшивые деньги, совсем не обязательно танцовщицам стоять в неприличной, но кому-то кажущейся пикантной, позе... И совсем не обязательно тереться этой "позой" оБ гостей)))))

Есть такое хорошее египетское выражение - "Куллю Хага Би Дарагат" - в переводе - "У всего есть свой уровень, свой класс".

Я очень рада, я счастлива, что смогла доставить такое количество высококачественного удовольствия как зрителям, так и артистам!!!

)))))) хочется ответить строчками из гениального стихотворения, которые как нельзя кстати подходят к данной ситуации : " Каждый выбирает по себе : Женщину, религию, дорогу....."
Самое главное, что есть ещё женщины в мире восточного танца, за которыми не стыдно следовать......... а дальше как в рекламе.. "... а для всех остальных есть ..... Mastercard" )))))))
Самое главное, чтобы на утро после выступления не было неловкого чувства и сделка с совестью все таки состоялась))))
А вообще если есть зритель, которому это нравится - это прекрасно! самое главное афиши внимательно читать, чтобы кабаре не перепутать!! гы-гы
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 6.5.2014 12:26:06 Профиль Письмо Цитата

подмигивание

Продолжаем репортаж и благодарности!!!
От всей души хочу выразить признательность нашей замечательной фотографессе - Ольге Жиляковой!
Оленька, ты - настоящий талант!!!
Мне очень нравятся твои работы!

МАРИЯ ШЕНГЕР!!!

АННА САВИНА!!!

ТАТЬЯНА ДУБРОВИНА!!!

ОЛЬГА ХАЗАНОВА!!!

МАРИНА ШИШКОВА!!!

АННА ДОЛГИХ!!!
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 6.5.2014 12:33:40 Профиль Письмо Цитата

АЛИМА Д`АЛЕССАНДРИЯ

АНАСТАСИЯ ГАРА

Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 6.5.2014 12:36:30 Профиль Письмо Цитата

Дорогие участницы концерта!!!
Кто-то забыл в гримёрной чёрную тарху - кто-то, кто переодевался недалеко от меня!
Mar
Участник

Сообщение 6.5.2014 13:23:00 Профиль Письмо Цитата

Мне вечеринка очень понравилась ура !
Оркестр прекрасный, Хода Эльсомбати - очень душевная певица, порадовала она меня очень улыбка .

Из первого отделения мне понравились большинство выступлений, каждое по своему, состав артисток Варя хорошо подобрала улыбка, и мне легче перечислить те 2-3 номера, которые не понравились, но, конечно, я не буду это здесь делать, т. к. у всех вкусы разные улыбка . ( В связи с этим позволю себе замечание: после выступления одной девушки думаю: "Какая ж искусственная! Сколько заученных штампов!", - а за спиной слышу несколько голосов: "Молодец!", "Мне редко кто нравится, но вот она..!"; а после другого выступления думаю: "Какая классная!", - а слышу: "...Грубо." Посему: как прекрасно в мире устроено, что на каждого артиста найдётся свой благодарный зритель : цветочек !).

Если всё-таки дальше поимённо перечислять, кого сейчас вспомню, тоо... Софи Армоза прикольная, интересно было смотреть; Варда Марвиля своеобразно выступила, но оставила приятное впечатление; Джоанна Саахира очень меня порадовала улыбка . Оба выступления Сергея Зимы понравились. У Ланы Терры был мягкий женственный танец, приятно было посмотреть. Елена Рамазанова замечательно "зажгла" публику. Антонина Колпинская, Калина, "Серебряная ночь" тоже мне понравились. Светлана Смирнова чудесно станцевала роза . Варя, ты прекрасна в танце ( и в жизни цветочек улыбка ), мне очень понравилось твоё выступление роза !

Вообще уровень выступающих был очень высокий, и номера были разноплановые, качественные каждый в своём стиле - это так прекрасно ура . Просто не могу написать, что прям все-все "Умницы-красавицы" понравились, ибо - "см. выше" - пара-тройка номеров были не в моём вкусе, но, очевидно, вполне во вкусе других зрителей улыбка . И, раз уж затронули тему уровня кабаре и отсутствия на Вариных мероприятиях пошлости (а я, кажется, догадываюсь, в связи с чем эту тему подняли и мысленно содрогаюсь от некоторых воспоминаний), то и я добавлю от себя, что это очень-очень важно и замечательно, что у Вари такие высоклассные мероприятия улыбка ура розочка аплодисменты !

С точки зрения времени окончания мероприятия - я на метро успела, так что с этим всё в порядке улыбка .

В общем, я очень довольна, что была на этой вечеринке подмигивание . Варя, спасибо тебе за её организацию и за подбор прекрасных артистов роза !
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 6.5.2014 23:18:33 Профиль Письмо Цитата

Ох, Мария, зная твою суровость, твой пост из твоих уст - есть высшая оценка моей деятельности)))))))))))
СПАСИБО!
Дорогие Дамы, не расслабляемся - фото-продолжение следует!
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 7.5.2014 07:10:41 Профиль Письмо Цитата

Извините, но без пошлости, вульгарности, грязных денег - это другой жанр, это не египетское кабаре. Это может имитация лодки Найл Максим. Но никак не ночной клуб.
MONA
Участник

Сообщение 7.5.2014 12:31:03 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Варя!
Огромное преогромное спасибо за все! Все было так хорошо, что я еще несколько дней пребывала в приятной эйфории от вашего мероприятия.
Мне было очень приятно как зрителю смотреть на такое количество красивых и профессиональных артистов и очень почетно выступить на сцене.
Я выражу свое мнение тремя пунктами, но они отражают суть: дорого, прекрасно организовано и очень тепло и по- домашнему!
И особенно хочу поблагодарить за вашу заботу и внимание ко мне. Мне ооочень приятно!
Я очень ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ЧТО ВЫСТУПИЛА У ВАС!!
Если возможно, передайте, пожалуйста, благодарность Safaa Farid, они потрясающе мне сыграли и я получила огромное удовольствие работать с такими профессионалами!
P.S. Отдельное спасибо за Hodu Elsomboty!
Я и не мечтала, что смогу в живую услышать ее пение, получить от нее комплимент и обнять ееподмигивание

Желаю процветания и успеха вашему проекту!!
Спасибо.
С уважением,
Mona el Farid
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 7.5.2014 13:16:24 Профиль Письмо Цитата

Mona El Farid - это был прекрасный дебют!!! Спасибо!

Продолжаем репортаж)

РОКСАНА ДЖЕНИД!!!

ОЛЕГ ИВАНОВ!!!

КАНКАН-УРАГАН ОТ ШАМАХАН ШОУ!!!

АНСАМБЛЬ "АРАБЭЛЛА"!!!

КАЛИНА ГЛАЗУНОВА

СЕРГЕЙ ЗИМА

АНСАМБЛЬ "ДЖИНУНИ"

АНТОНИНА КОЛПИНСКАЯ

Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 7.5.2014 13:19:34 Профиль Письмо Цитата

АНСАМБЛЬ "СЕРЕБРЯННАЯ НОЧЬ"!!!

ГОСТЬЯ ИЗ ИЗРАИЛЯ - СОФИЯ АРМОЗА!!

ВИКТОРИЯ ЛАПУШКИНА!!!

АНСАМБЛЬ "АЙДА"

Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 7.5.2014 13:24:56 Профиль Письмо Цитата

ПОТРЯСАЮЩИЙ ЖЕНСКИЙ ОБРАЗ СЕРГЕЯ ЗИМЫ!!

Я ПЕРЕДАЮ МИКРОФОН РОКСАНЕ - ОНА ВЕДЁТ ПОСЛЕДНЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ!!!

Ольга Альмог
Участник

Сообщение 7.5.2014 13:49:29 Профиль Письмо Цитата

Айда, огромное спасибо за KARKADE PARTY!!!! ура ура ура

Получила истинное удовольствие!

Все участницы импровизированного конкурса были очаровательные и с собственным стилем! Это всегда так радует! Просто палитра красоты! влюбленность

Приглашенные звезды творили чудеса! розочка розочка розочка

Елена Османовна обморок все тут мне нечего добавить! Это была потрясающая энергетика! влюбленность

А Хода сердце она пела так, что моментами я не сдержала слез! смущение

Настоящий праздник! Настоящее счастье побывать на нем!
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 7.5.2014 17:22:08 Профиль Письмо Цитата

Ольга Альмог, спасибо вам!!! Я очень рада, что доставила вам удовольствие!!!

Продолжаю представлять моих гостей-артистов!!!
ДАРЬЯ МИЦКЕВИЧ!!!

ВИЛЕНА ШАМАХАН!!!

СВЕТЛАНА СМИРНОВА!!!

УАРДА МАРВИЛЯ - ГОСТЬЯ ИЗ БРАЗИЛИИ

НАТАЛЬЯ СОЛОНЧЕНКО

ДЖОАНА СААХИРА - ГОСТЬЯ ИЗ ПОРТУГАЛИИ

ЛЕЙЛА АМАР

РОКСАНА ДЖЕНИД
arabidol
Новичок

Сообщение 7.5.2014 21:38:24 Профиль Письмо Цитата

Я впервые была на Каркаде ( в прошлом году к сожалению не смогла прийти) . Айда спасибо Вам огромное получила массу удовольствия !!!! Очень много талантливых танцовщиц и танцовщиков на одной сцене !! Смирнова Светлана хороша, Рамазанова Елена не оторвать глаз , Айда вы неотразимы!!! В общем все все все .для себя выделила Каменчук Наталью , на каблуках так танцевать ... Очень необычно !! почему то редко радует своими выступлениями ( Профессиональный бенд , Сафа , Хода КРУТО !!!!!! Спасибо что организовывайте такие мероприятия !! Надеюсь будет проходить каждый год !! влюбленность ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ ПРОПУСКАТЬ !!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ВАМ СПАСИБО аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты розочка розочка розочка розочка розочка
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 8.5.2014 21:28:40 Профиль Письмо Цитата

О, благодарю вас, arabidol!!!
В следующем году обязательно встретимся!!!
Продолжаю представлять артистов!!!

ЭЛЬМИРА ИСМАИЛОВА

НАТАЛЬЯ КАМЕНЧУК

АЛЛИРА

НАЗИЛЯ МЕРЕТОВА

МОНА ЭЛЬ ФАРИД
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: