ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Костюмы от Хишама Османа (Hisham Osman)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rabia
Участник

Сообщение 27.2.2014 12:49:11 Профиль Письмо Цитата

Дорогие Дамы!!!

Спешу сообщить, что у нас начались сезонные скидки на костюмы! Мы предлагаем их вам по уникальным ценам!

Костюм "Павлин" продан, и мы желаешь успеха его обладательнице)

Наши контакты : fashion-house.eg@yandex.ru
т. 8(965)154-20-70
Rabia
Участник

Сообщение 5.3.2014 15:56:43 Профиль Письмо Цитата

Дорогие Дамы,

Приближается Наш Любимый Праздник и, мы, Торговый Дом "Магриб" хотим порадовать вас,и предоставить возможность приобрести Костюмы от удивительного дизайнера Хишама Османа с уникальной ценой.
Каждую покупательницу ждет приятный сюрприз, в виде брошей Асфур различных размеров, пластиковых декоративных камней и другое, а так же мы даем скидку 5% на Твердые Египетские Лифы Дина.

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=31907&postdays=0&postorder=asc&start=15

Акция действует с 5 марта по 16 марта.

Rabia
Участник

Сообщение 19.3.2014 20:22:41 Профиль Письмо Цитата

Тысяча мелких камней качества "Luxury" украшают костюмы Хишама Османа. Ювелирная работа великолепной стойкости никогда не огорчит вас "осыпанием" после танца. Гарантия качества.

Rabia
Участник

Сообщение 31.3.2014 11:59:52 Профиль Письмо Цитата

Новый Восхитительный Костюм от Мастера!

"Фиолетова страсть"

Весь костюм расшит огромным количеством маленьких стразиков, они добавят вашему танцу немного шарма!

Размер L (48-50), Длинна юбки 103.

Rabia
Участник

Сообщение 27.4.2014 20:00:43 Профиль Письмо Цитата

Милые Дамы!

Синий костюм, Красный костюм и Фиолетовая страсть - все в наличии!
беллиданс беллиданс беллиданс

Они ждут вас! танец живота танец живота танец живота танец живота
Rabia
Участник

Сообщение 1.5.2014 10:17:18 Профиль Письмо Цитата

Дамы!!!

У нас Праздничные-Майские скидки. Торопитесь только с 1 по 10 мая скидки на костюмы и приятные подарки!
Rabia
Участник

Сообщение 7.5.2014 10:23:46 Профиль Письмо Цитата

Восхитительное сочетание ткани и россыпью камней. Ткань легкая, очень приятная к телу. В лучах света камни переливаются необыкновенной красотой, создавая ваш уникальный образ.

Наталья Алхена Божкова
Участник

Сообщение 7.5.2014 11:01:22 Профиль Письмо Цитата

Красиво очень
Rabia
Участник

Сообщение 8.5.2014 20:02:39 Профиль Письмо Цитата

Милые Дамы!!!

Спешу напомнить, что осталось только два дня получить уникальную скидку!!! Только 9 и 10 мая!!!
Rabia
Участник

Сообщение 8.5.2014 20:03:13 Профиль Письмо Цитата

Наталья Алхена Божкова

Красиво очень

Да, они абсолютно невероятной красоты!!!
Rabia
Участник

Сообщение 22.5.2014 14:58:04 Профиль Письмо Цитата

Прекрасные Дамы!

Наступила прекрасная пора, лето совсем близко. Хочется ярких красок, легкости, мерцания. Все это есть в костюмах Хишама Османа!

беллиданс беллиданс беллиданс
Rabia
Участник

Сообщение 1.6.2014 16:37:27 Профиль Письмо Цитата

Прекрасные Девушки,

Поздравляем Вас с Первым Днем Лета!

Костюмы от Хишама Османа ждут Вас!
Сделайте себе подарок цветочек
Rabia
Участник

Сообщение 16.6.2014 16:52:14 Профиль Письмо Цитата

Этот Костюм, переливается Всеми Красками беллиданс
Евгения2110
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 23.6.2014 21:05:16 Профиль Письмо Цитата

Может, костюмы у него и шикарные, но о работе его и коммуникации со мной как с клиентом отзывы у меня далекооооо не лестные.
Заказ был просрочен на ПОЛГОДА!!!! - что просто недопустимо, потому что костюмы новые я естественно заказываю к конкретным датам и выступлениям. Как было самим дизайнером сказано, время выполнения моего заказа максимально 60 дней, т.е. 2 месяца. На полгода ну никааак не тянет.
В итоге когда меня конкретно начали поджимать сроки, и я поняла, что не светит мне мой заказ получить вовремя, мне пришлось переплачивать в разы чтобы заказать 2 новых костюма от другого дизайнера, чтобы заказ этот новый был готов в срок, и я вовремя вышла на сцену.
Я говорила неоднократно и объясняла, что всё лето я в разъездах, и если костюма нет до моего отъезда, то я отказываюсь от заказа и забираю назад деньги ибо посылку забрать уже физически буду не в состоянии, я Не Дома (эти объяснения начались уже после того как заказ Хишам Осман задержал на месяц и до лета оставалось очень даже достаточно времени), и дизайнер божился, что всё почти готово и кормил меня "завтраками" как говорится.
Прошло ещё 2 месяца, я сказала всё. Моё время уезжать, больше я ждать этот заказ просто не могу, и попросила полный возврат оплаты (а это не так уж и мало, $1170, как раз примерно столько же откладывала на поездки летом, но пришлось платить за другой костюм как уже было сказано выше, просто понадеялась на порядочность дизайнера в плане возврата средств, а Зря).
Ну, в итоге жду возврата денег уже 2 месяца. На днях мне уезжать, ситуацию объясняла не раз, но "Завтраки" продолжались, а в итоге мне сказали "деньги могу отправить не раньше августа". До этого было сказано 20 июня. Уже непроизвольно в мыслях прикидываю, какую дату я услышу в августе.
Ну ни за что я не поверю, что за 2 с лишним месяца нельзя было решить проблему с возвратом денег!

Ни за что на свете больше не свяжусь с этим дизайнером, и вам не советую. Особенно если вы от него очень далеко и не в силах ничего сделать, если всё пошло не так. По всем перепискам и моим многочисленным мольбам послать вовремя костюмы, а потом и послать вовремя деньги мне совершенно ясно видно, что человеку на мои ситуации (в которые он же меня и поставил) откровенно пофигу.
Моему гневу просто нет предела, и ни разу ещё за всё время я подобного отношения к клиенту не встречала. Я не знаю уже как обьяснять и как с ним разговаривать.
Это просто УЖАС. Уж извините меня
Rabia
Участник

Сообщение 2.7.2014 16:48:19 Профиль Письмо Цитата

Евгения2110

Может, костюмы у него и шикарные, но о работе его и …

Мы работаем от имени Торгового модного дома "Магриб", у нас в наличии множество костюмов разных дизайнеров, и Хишам Осман является одним из них.
К данному роду конфликтам мы не имеем никакого отношения.
Мы можем отвечать только за наш сервис и решать проблемы, возникшие только при работе непосредственно с нами.

Сожалеем, что вы попали в такую неприятную и финансово зависимую ситуацию. Надеемся, что в конечном итоге, у вас все разрешится успешно.
Rabia
Участник

Сообщение 2.7.2014 16:50:29 Профиль Письмо Цитата

Rabia

Новый Восхитительный Костюм от Мастера!

"Фиолетова страсть"

Весь костюм расшит огромным количеством маленьких стразиков, они добавят вашему танцу немного шарма!

Размер L (48-50), Длинна юбки 103.

Костюм продан!

Синий и красный в продаже!
Евгения2110
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 2.8.2014 22:14:56 Профиль Письмо Цитата

Rabia

Евгения2110

Мы работаем от имени Торгового модного дома "Магриб", у нас в наличии множество костюмов разных дизайнеров, и Хишам Осман является одним из них.
Мы можем отвечать только за наш сервис и решать проблемы, возникшие только при работе непосредственно с нами.

К Вам претензий и не имею, имею конкретно к дизайнеру недовольство у нас увы многие на него жалуются.. И ситуация - увы! - так и не разрешилась, и судя по всему возвращать деньги он и не собирается.. недовольство
Вот так вот.
Rabia
Участник

Сообщение 9.8.2014 14:19:44 Профиль Письмо Цитата

Евгения2110

Rabia

Евгения2110

К Вам претензий и не имею, имею конкретно к дизайнеру недовольство у нас увы многие на него жалуются.. И ситуация - увы! - так и не разрешилась, и судя по всему возвращать деньги он и не собирается.. недовольство
Вот так вот.

Это, конечно, очень печально. Но, к огромному сожалению, работая с такими странами, как Египет, никто от подобных ситуаций не застрахован. недовольство
Вам, если только ехать самой туда, и лицом к лицу все выяснять. Хотя, и это может не увенчаться положительным результатом… Денег может не оказаться в наличии, или еще какие причины могут всплытьнедовольство Потеряете время и средства на поездку… Хотя, кто знает.
Хотелось бы вам чем-то помочь в данной ситуации, но даже не представляю чем…
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 9.8.2014 19:58:01 Профиль Письмо Цитата

А знаете дорогая Рабия. Если этот дизайнер кидает Вашу землячку, нужно ли продолжать помогать такому человеку делать бизнес в России. Мне кажется нет. Выберите для работы другого дизайнера. Есть, например, Саид Нур в Александрии. У него отменное качество костюмов и дизайн гораздо круче.
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 9.8.2014 20:22:48 Профиль Письмо Цитата

А мне вообще не нравятся эти костюмы. ИМХО. Смотрела,смотрела... не нравятся...
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: