ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ДАЧА
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 16.5.2007 11:03:26 Профиль Письмо Цитата

ДАЧА

Загорелась идеей купить себе дачу. У мамы есть, там и красиво, и природа, и участок 28 соток с лесом и грибами, НО...это все такие ее и 250км от Москвы...

может, кто покупал себе дачу, поделитесь опытом
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 16.5.2007 11:48:12 Профиль Письмо Цитата

Не знаю как дача,я вот себе участок купила 32км от Питера. Просто кусок земли без ничего. Получилось 3000 долларов за сотку.
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 16.5.2007 15:59:00 Профиль Письмо Цитата

офигеть! .... жуть! с моими запросами по площади, я разорюсь!...я тоже просто участок хотела...хотя думали покататься по деревням поглазеть, может, где понравится и как раз продается чего-нить, тогда можно и с домом
Асфодель
-

Сообщение 16.5.2007 16:02:01 Профиль Письмо Цитата

а сколько ты хочешь по площади?
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 16.5.2007 16:40:01 Профиль Письмо Цитата

не меньше 10-15, просто точно знаю, что после 28 соток с лесом, где я с детства отдыхала кадый год, на 6 сотках я не смогу ютиться недовольство
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 16.5.2007 17:48:00 Профиль Письмо Цитата

Не расстраивайся.Я 4 года землю искала. Смотрела всякие участки(мне не меньше 10 соток),ценник был от 15 тыщ. У меня просто в охраняемом коттеджном поселке и почти собственное родниковое озеро(участок на первой линии,через дорожку озеро) потому и дорого.
Хозяйка Чеширского кота
не будите во мне зверя-он не высыпается

Сообщение 17.5.2007 10:25:16 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR

А у тебя в каком районе дача? Мы себенашли участок недалеко от нас, в сторону Соснового Бора.
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 17.5.2007 10:27:06 Профиль Письмо Цитата

У меня под деревней Большое Коновалово,поселок Лада,от Ломоносова 10 км
mOrfin
Участник

Сообщение 17.5.2007 10:37:57 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR
А потом дом там будешь строить?
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 17.5.2007 10:43:33 Профиль Письмо Цитата

Уже начали.
Arilou
Arilou

Сообщение 18.5.2007 00:50:46 Профиль Письмо Цитата

КАРЕЛИЯ!!!
Мы взяли (с мамой) в Лахденпохья 10сот. и еще 17 в аренду на 40 лет 120тыш, всего делов то!!! улыбка
И дом каркасный, на каменном фундаменте (так в Карелии все строят) ОГРОМНЫЙ, со всеми коммуникациями, канализациями и отоплениями и гаражом всего... дешево, короче.
А самое главное - ПРИРОДА!!! ТАКАЯ!!! Ладожское озеро, речка в которой форель (правда - настоящая форель) водится...
4 часа от Питера, и ты в раю...
Больше такого (тем более рядом с городом) нигде не найдешь...
В Карелии надо отдыхать улыбка Кто там раз побывал, влюбится в нее навсегда
Асфодель
-

Сообщение 18.5.2007 07:51:19 Профиль Письмо Цитата

Arilou
4 часа от Питера, и ты в раю...

она же из Москвы улыбка
Arilou
Arilou

Сообщение 18.5.2007 21:27:08 Профиль Письмо Цитата

Так тем более!!! Из Москвы чем дальше - тем спокойнее улыбка
А ваще мне в Черноголовке и около ОЧЕННО нравицца... И от Москвы недалеко...
Там щас, смотрю, куча крутых дач вырастает.
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 18.5.2007 22:12:16 Профиль Письмо Цитата

раз там крутые, то мне не туда, у меня не так хорошо с финансами недовольство
Далеко от москвы дача есть, но я поближе хочу, чтобы можно было на выходные и друзей зазывать, а то ко мне за 250 км мало кто доехал за все это время смущение
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 21.5.2007 09:05:11 Профиль Письмо Цитата

tanculka
может, кто покупал себе дачу, поделитесь опытом

мы купили два года назад участок (на троих - мама, отчим и я) - но нам ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ повезло, за 25 тысяч у.е. (часть денег осталась еще от продажи первой дачи, которую бабушке дали бесплатно, просто бабушка очень хотела загородный участок, всегда просто ЗА эту идею была руками и ногами и ээх вот - не дожила... недовольство буквально через год после ее смерти купили, как будто все-таки откуда-то свыше реализовала свое желание)

дом офигенный - 120 метров. + сейчас там всякие пристройки-балкончики, доводим до ума по-тихоньку

изначально за эту сумму был куплен недострой, ни воды, ни света, ни газа - ни хрена в общем... за счет этого и сделали подешевле, но сейчас за два года мы по-тихоньку все это провели, отопление еще осталось...
хотя самое главное и самое первое что было сделано - это камин ! влюбленность

дом в целом в таком... эконом-модерновом варианте... сложно даже сказать, что за стиль))) но оригинальный голливудская улыбка

ну и участок при нем 10 или 12 соток + если мы сейчас (не загадывая, очень и очень хотим ни фига себе!) выкупим соседний участок в 6 соток, то по сути наш участок единственный боком выходящий на общую землю, где роща, кристалльный ручей в овражке, черемуха и соловьи... ни фига себе! влюбленность
так что, чисто визуально - мы отгораживаемся и зрительно наш участок получается около 30 единиц голливудская улыбка может даже больше... с учетом того, что он не застроен (не люблю нагромождения, ни мебели, ни построек на участке... показать язык )

так что вот такая вот история... улыбка
денег конечно туда еще нужно вбухать немеряно, но зато сейчас по оценке страховой компании все это хозяйство уже минимум в два раза дороже оценивается (под страховку, а это минимум подмигивание )

не знаю - ищите и обрящете, если сильно захотеть, то желания осуществляются улыбка

а, забыла сказать - деревня Московка, между Чеховым и Серпуховым улыбка где-то 80 км... ну за час доезжаем от дома. минимум по свободной дороге на хорошей скорости - 45 минут. Воздух уже чистый и очень даже подмигивание

Arilou
А ваще мне в Черноголовке и около ОЧЕННО нравицца... И от Москвы недалеко...

опа )))) жуть!

и каким же ветром тебя в Черноголовку заносило ? улыбка
Асфодель
-

Сообщение 21.5.2007 09:08:05 Профиль Письмо Цитата

Союзом запахло? голливудская улыбка
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 21.5.2007 09:13:02 Профиль Письмо Цитата

Я вообще не люблю дачи.Всякие так огороды и грядки.Но вот собственный дом меня очень привлекает.
Асфодель
-

Сообщение 21.5.2007 09:14:15 Профиль Письмо Цитата

моя дачная мечта - сад. Яблоки-вишни-груши-сливы. больше мне ничё не надо. никаких грядок - тока красивый газончик
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 21.5.2007 09:23:21 Профиль Письмо Цитата

А под деревьями-газончик стриженый.
Джамиля
(ТанюСКА)

Сообщение 21.5.2007 09:26:37 Профиль Письмо Цитата

Асфодель

тока красивый газончик

А за газончиком тож следить над... эх...у меня дача под Чеховым, и недалеко и красиво...с четырез сторон лес, с пятой поле... поселок ток строиться, но уже много домиков настроили...разных...и участок наш в 10 соток мы не дорого купили...покупали тогда еще просто землю, без ничего...пустая земля, не плодородная...(просто когда на этой земле раньше кто-то жил, то на нее сразу можно что-то сажать, а если нет, то сначала надо туда каждый год бухать всякие удобрения)...вот....мы купили его за 7000$...совсем дешево....сейчас наверно подороже, все-таки было ж голое поле, да и хозяин поля сменился...хотим вот около нас купить участок напополам с соседями...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: