ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natusik1986 Участник

|
9.5.2014 12:05:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кстати, насчет компенсации. при наличии чека это возможно. проверено. я сама однажды заказала вещь наложкой. на почте мне выдали разом несколько посылок. видать, и пометку о наложке не увидели. то, что вещь не оплачена, я обнаружила дома. сразу написала девушке об этом, эту сумму положила ей на карточку и забыла об этом. а через пару недель. когда я снова пришла на почту, оператор мне сказал, что отправитель написал заявление и потребовал компенсировать неполученный наложенный платеж. потом мне еще с почты несколько раз названивали и требовали оплатить. оператора, выдавшего посылку, реально оштрафовали. а почтовики потом смотрели на меня как на мошенницу. а в итоге девушка слупила за товар двойную цену. и самое смешное, что качество вещи при детальном изучении оказалось жопским. если б видела состояние вещи вживую, брать бы точно не стала. в общем, некрасивая вышла история  |
|
Анна Белышева Участник

|
9.5.2014 16:40:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня сохранилась квитанция об отправлении. Завтра с ней пойду писать заявление о пропаже. |
|
Анна Белышева Участник

|
12.5.2014 17:10:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нашелся мой костюм. Его из деревни с большим опоздание на 10 дней обратно отправили, ну и на этом спасибо, жду на днях |
|
Анна Белышева Участник

|
14.5.2014 15:37:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приехал костюм, и потери невелики - всего 600 р за весь процесс и бесценный опыт и урок- никогда ни за что никому не отправлять вещи без предоплаты. Всех благодарю за участие и советы ))) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|