ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LEDIGALA Участник

Откуда: Живу в своём мире, на своей волне и по своим правилам…
|
15.5.2014 16:00:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Farah
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1581912&tid=105474
Двойную попытку взорвать газопровод, по которому российское топливо идет из Западной Сибири в Европу, расследуют в Прикарпатье. Местная прокуратура сочла, что это теракт.
Взрывы прогремели в понедельник, 12 мая, сообщает телеканал "Россия 24". Первый из них привел к утечке газа, которую оперативно устранили, но затем злоумышленники предприняли еще одну попытку подрыва. Второй взрыв оказался мощнее первого, его было слышно даже в соседних селах. Но, видимо, бомбу заложили неудачно, и газопровод снова не удалось повредить.
Руководитель отдела безопасности управления магистральных газопроводов "Прикарпатьетрансгаз" Сергей Дубовой сообщил: "Было два взрыва. Учитывая вид трубы и характер повреждения, это постороннее вмешательство с применением взрывного устройства. Областная прокуратура возбудило уголовное дело по статье "Терроризм". |
Это , уже просыпается " Лютая дружба " к москалям триклятым , вот эти самые москали и Крым - то у бедолаг что называется " Оккупировали " и Юго - Восток отбирают , куда податься бедному бендеровцу ? " " А пойдем - ка , кум Микола , газопровод рванем " Потому как и газ эти " колорады " нам теперь не продадут . А то , что сами пострадаем , это ж ерунда , главное трубы эти газовые перед глазами мельтешить перестанут . И это адекватные , цивилизованные почти " ЕвропЭйцы "
Или , нет - дайте -ка угадаю , да тут и без расследования все ясно " Це , дIло рук - Путина " 
Редактировалось: 15.5.2014 17:46:08 |
|
LEDIGALA Участник

|
15.5.2014 16:45:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДобраяФея
Просто посвящается...
Миф 1. У каждого "Homo sapiens" есть в наличии мозг. |
Но если "Homo sapies " ходит со снарядом в голове , попавшим в него на майдане , то наличие мозга резко сокращается |
|
Мадам Эшта Участник

|
15.5.2014 18:23:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сегодня в новостях показали мальчика, которого ранили во дворе дома.
я очень рада, что ребенок жив и идет на поправку. оказывается , в момент обстрела, на нем была георгиевская ленточка.
пусть те кто поднял руку на ребенка помнят, что им не миновать высшего суда |
|
LEDIGALA Участник

|
15.5.2014 18:36:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадам Эшта
сегодня в новостях показали мальчика, которого ранили во дворе дома.
я очень рада, что ребенок жив и идет на поправку. оказывается , в момент обстрела, на нем была георгиевская ленточка.
пусть те кто поднял руку на ребенка помнят, что им не миновать высшего суда |
К сожалению , эти нелюди наверное больше боятся не получить свои " кровно " заработанные гроши , чем страшного суда . Стрелять в безоружных людей , а тем более в детей . Еще раз повторюсь позор такому государству !!! Позор его " правителям убийцам " ничто не может оправдать гибель мирных безоружных людей . |
|
ДобраяФея Участник
|
15.5.2014 18:51:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEDIGALA
ДобраяФея
Просто посвящается...
Миф 1. У каждого "Homo sapiens" есть в наличии мозг. |
Но если "Homo sapies " ходит со снарядом в голове , попавшим в него на майдане , то наличие мозга резко сокращается |
LEDIGALA, дак миф на то миф... Нам их тут "развенчивали" по полной, а этот реально развеяли. |
|
Farah Участник

|
15.5.2014 20:13:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEDIGALA
Farah
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1581912&tid=105474
Двойную попытку взорвать газопровод, по которому российское топливо идет из Западной Сибири в Европу, расследуют в Прикарпатье. |
Это , уже просыпается " Лютая дружба " к москалям триклятым , вот эти самые москали и Крым - то у бедолаг что называется " Оккупировали " и Юго - Восток отбирают , куда податься бедному бендеровцу ? " " А пойдем - ка , кум Микола , газопровод рванем " Потому как и газ эти " колорады " нам теперь не продадут . А то , что сами пострадаем , это ж ерунда , главное трубы эти газовые перед глазами мельтешить перестанут . И это адекватные , цивилизованные почти " ЕвропЭйцы "
Или , нет - дайте -ка угадаю , да тут и без расследования все ясно " Це , дIло рук - Путина "  |
Я бы еще назвала это :"Так не доставайся же ты никому!"
А в деток стреляют именно из-за георгиевской ленты уже не в первый раз. В новостях показывали,на 9 Мая в Славянске так ранили девочку. Слава Богу, ребенок тоже выжил и ее жизни больше нет угрозы. |
|
Farah Участник

|
15.5.2014 21:54:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С сайта "Вести-24"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1584114
Последняя запись из ада: он снимал, пока не сгорел
Одесская милиция обнародовала свою версию гибели людей 2 мая в Доме профсоюзов. Погибших сторонников федерализации, как и раньше, заявляли власти сорок восемь. Шестеро умерли от огнестрельных ранений, десять разбились, выпрыгнув из окон, а остальные задохнулись угарным газом. Эта версия, впрочем, сегодня уже мало кого устраивает. Особенно в свете той информации, которую обнародовал глава местной спасательной службы SaveFrom.net. А также все новых видеокадров, которые продолжают появляться в Интернете — даже теперь, когда их авторов уже нет в живых. Рассказ о новых версиях одесской бойни.
Эти кадры погибший в доме профсоюзов Максим Никитенко снимал за несколько минут до своей гибели. Перед зданием безоружные сторонники федерализации молятся, готовясь к атаке карателей. Женщины, дети, пенсионеры и молодые люди — внутри больше трехсот человек — еще уверены, что милиция сможет их защитить от боевиков, которые начали штурм здания под шквалом коктейлей Молотова и прикрытием сотников Майдана с огнестрельным оружием. Милиция горожан не защищала, а пожарным боевики просто не позволяли даже приблизиться к зданию.
"Пока было противостояние, мы не могли тушить. После того, как сделали коридор, потушили за 20 минут. От пламени 2-3 человека погибли", — уточняет заместитель руководителя Управления государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.
Черепно-мозговая травма и несколько швов на лице — Александр чудом остался жив и сумел выбраться из Дома профсоюзов, где у подъезда каратели добивали горожан дубинками. От каких химических веществ в Доме профсоюзов люди падали замертво в считанные минуты, следствие до сих пор не сообщает. В управлении по чрезвычайным ситуациям уже в открытую заявляют о вероятном применении боевиками газа.
Глава местного МЧС крайне осторожен в формулировках: после того, как накануне он подробно описал в соцсети, как спасателям угрожали боевики "Правого сектора", как угнали пожарную машину и пытались захватить пожарную часть, Владимир Боделан незамедлительно был отстранен от работы.
В осажденное здание каратели проникают через черный ход, многие из них в противогазах. Следователи не захотели замечать многочисленные ампулы с едким запахом неизвестного вещества и спаянные упаковки пластиковых фломастеров, при горении выделяющих едкий дым.
Наспех опечатанные двери кабинетов Дома профсоюзов уже кто-то вскрывал, следователи работали здесь менее суток. Улики до сих пор здесь валяются буквально под ногами. Обещанное ставленником Майдана губернатором олигархом Палицей SaveFrom.netобъективное следствие не хочет видеть и многочисленные видео-свидетельства причастности к карательной акции известных в стране радикальных движений.
Вот, к примеру, Андрей Юсов руководитель партии "УДАР" в Одесской области выстраивает боевиков в шеренги по шесть человек и командует идти на Куликово поле "наводить гражданский порядок".
Спустя почти две недели после трагедии в Одессе продолжаются похороны погибших. Могилу замученного второго мая одессита радикалы уже осквернили: сожгли погребальные венки — от огня пострадал и могильный крест.
"Мы спасались на карнизах, но нас закидывали коктейлями Молотова и стреляли", — рассказывает один из немногих выживших по имени Александр.
На выживших горожан объявлена настоящая охота: в Одессе продолжаются аресты потерпевших, но среди задержанных ни одного боевика. Многие прячут лица и предпринимают попытки выехать из страны. Киев уже четко дал понять, кого будут назначать виновными в трагедии SaveFrom.net второго мая.
Ну, и собственно ссылка на ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=MbDrp7VLGAo |
|
LEDIGALA Участник

|
|
Farah Участник

|
15.5.2014 22:10:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И до кучи моих сообщений ролик о золотом запасе США. В принципе периодически вижу публикации и сюжеты на эту тему, новость не нова. Примечательно, что сюжет выходил на телеканала "Раша тудей", для западных телезрителей. Видимо, после такого творчества америкосы не спроста хотят запретить вещанию этому каналу
http://www.youtube.com/watch?v=Aq0S2plZRm0 |
|
Farah Участник

|
15.5.2014 22:14:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тоже уже собралась вставить эту публикацию В принципе, об этом догадывались. А тут доказательства появились. Слушала сегодня трансляцию заявлений нашего МИДа. Там и об этом речь шла, и о показательной расправе правосеков над срочниками, которые отказались в мирных жителей стрелять. |
|
LEDIGALA Участник

|
|
Кречмер Светлана Участник

|
16.5.2014 10:21:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, вот я прочитала на одном украинском форуме:
"Война - это сложенная как карточный домик пятиэтажка. Это разорванные на ваших глазах автобусы с летящими ручками и ножками. Это жизнь в подвале и с ужасом ожидание - кто его откроет...наши те, или ихние эти.....И в подвале сидят и наши и ваши, и те и другие прячут друг друга от военных. Это мечта выпить чистой воды. Хотя бы из речки. Это уже считается чистой.
Это мечта уснуть без взрывов. Это привычка видеть трупы........вот такая война.
А то что происходит - только подготовка нас к этому.
И если мы не перестанем собачиться на сайтах и ненавидеть друг друга, за то, что кто то чего то непонятного для нас сказал, или не так как мы хотели выразился....Или просто думает не так....то именно к этому мы придем. К войне. К настоящей.
С тысячами смертей.
Что бы мы на сайтах не решали, как бы не спорили - караван идет вперед.
У меня на одном ресурсе есть три одногрупники. Киев- Днепр-Севастополь.
Они были лучшими друзьями уже 23 года...Похоже что месяца через три они будут злейшими врагами. Пока все очень вежливо, но непонимание друг друга такое яростное, что страшно читать. Они нехотя понять, что мечтают об одном - о мире.
А способ добиться мира разный. И это страшно.
наверное вы правы, тем кто не видел войну, кажется, что это уже она.
Ну а те , кто видел, в большинстве своем мечтают, что бы на этом все и закончилось. Потому что дальше остановить будет невозможно.
Лично мне не понятно за что воюет народ. Правда. Ни майдан, ни Одесса, ни Славянск мне не понятны.
Наверное потому что я очень сильно дорожу миром.
Для меня очевидно что все то, что происходит - это не Путин и не Обама.
Я больше чем уверенна, что Киев.
Сегодня наша администрация закупила георгиевские ленточки. Зачем - для меня вопрос очевиден.
Девчата, я видела войну. Я с Грозного. И именно по этому прошу - не ссорьтесь.
Думаю, что без нас все решили, и теперь нашими руками воплощают . И чем больше мы грыземся на форумах, тем проще им делать свое дело.
Я вижу трупы на майдане, я вижу заживо сожженных в Одессе. Я вижу по тв Славянск....Выплакала, перенервничала.
Кроме этого я вижу пьяных солдат Украины, которые продают соляру за самогон, которые ездят на БТРах по озимым,
вижу раненых на посту и читаю СМИ. которые врут об этих раненых, вижу мальчиков которым по 18 и которые после ДПА обязаны пойти в армию...
Которые просят - дядько, заблокіруйте нас, ми не бажаемо воювати.
Но я искренне не понимаю женщину, которая с ребенком идет на баррикады или на митингж. И бабушку, которая на майдане брущатку трощила тоже не понимаю. И девочек, разливающих молотова.... Вот правда , мне непонятен их порыв.
Если еще заранее известно что готовятся провокации...
У нас на 9-10 мая готовятся провокации, и я не выйду из дома, и деток не пущу.
Может я и бандервка, сепаратистка, колорадка и фашистка в одном лице.
Но я не хочу войны. И не хочу присоединения ни к России ни к Европе." |
|
Морская гладь Участник

|
16.5.2014 12:49:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хорошо бы, чтобы эту женщину услышали те, кто сейчас у власти.
но они не слышат и не хотят слышать.
они справляют свой интерес. им до чаяний простого человека, как пешком до Китая. хотя именно человек, его права и свободы провозглашены главной ценностью в каждой конституции. миром правит металл. желтый. |
|
LEDIGALA Участник

|
16.5.2014 13:10:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская гладь
хорошо бы, чтобы эту женщину услышали те, кто сейчас у власти.
но они не слышат и не хотят слышать.
они справляют свой интерес. им до чаяний простого человека, как пешком до Китая. хотя именно человек, его права и свободы провозглашены главной ценностью в каждой конституции. миром правит металл. желтый. |
Именно про это и ведутся все споры на форумах и сколько бы нам не пытались внушить , что Украина " борется " за свою независимость , НЕЛЬЗЯ бороться за независимость против своего народа , иначе в чем смысл этой борьбы ??? Это тот же самый передел власти от которого страдают простые люди - народ . И НЕЛЬЗЯ допускать к власти фашиствующий режим . Ведь это прописные истины , но их никто не хочет ни знать , ни слышать
https://www.youtube.com/watch?v=KHVqMC_ugSg
http://www.youtube.com/watch?v=R4YupC21A2M |
|
Farah Участник

|
16.5.2014 16:52:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В Запорожье пленили боевиков "Правого сектора", пытавшихся захватить АЭС
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1587116&tid=105474
В Запорожской области на въезде в город Энергодар задержали группу боевиков "Правого сектора". Около сорока вооруженных человек в форме и масках остановили на блокпосту. Целью радикалов была местная атомная электростанция.
Теперь не только заводы, фабрики, администрации, но и стратегически важные объекты. Знакомые девизы "Правого сектора" звучали минувшей ночью на окраинах города Энергодара в Запорожской области Украины. В энергетическом сердце Востока страны пытались захватить крупнейшую атомную станцию. Эти кадры сделаны жителями города. Милиция, усилившая охрану АЭС, успела оттеснить колонну радикалов, которые приехали сюда, чтобы захватить энергоблоки.
Лучше всего об этой ситуации знают в руководстве атомной электростанции. На официальном сайте объекта энергетики появилось сообщение для прессы. Станцию, действительно, хотели захватить.
"Пятнадцатого мая 2014 года на въезде в город Энергодар правоохранителями была задержана группа вооруженных лиц. После проведения необходимых оперативных мероприятий, "гостей" отпустили, и они покинули пределы города. На работе Запорожской АЭС данное событие не отразилось. Станция работает в привычном трудовом ритме", — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте.
Запорожская АЭС – одна из старейших и крупнейших атомных станций Украины. Сегодня на ней шесть энергоблоков. Два из которых проходят плановый ремонт. На третьем его должны завершить 29 мая, после приступят к пятому.
В условиях политической нестабильности работать сотрудникам АЭС не просто. Промышленная площадка Запорожской АЭС охраняется силами войск Министерства внутренних дел Украины. Этот случай только усилит противостояние боевых отрядов "Правого сектора", подчиняющихся националисту Ярошу и спедподразделений, которыми командует главный милиционер Украины Аваков. Радикалы уже дали понять, что будут искать возможность ответного удара. Где и когда – вопрос пока открытый. |
|
Турмалин Участник
|
16.5.2014 17:44:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Farah"]В Запорожье пленили боевиков "Правого сектора", пытавшихся захватить АЭС
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1587116&tid=105474
В Запорожской области на въезде в город Энергодар задержали группу боевиков "Правого сектора". Около сорока вооруженных человек в форме и масках остановили на блокпосту. Целью радикалов была местная атомная электростанция.
Теперь не только заводы, фабрики, администрации, но и стратегически важные объекты. Знакомые девизы "Правого сектора" звучали минувшей ночью на окраинах города Энергодара в Запорожской области Украины. В энергетическом сердце Востока страны пытались захватить крупнейшую атомную станцию. Эти кадры сделаны жителями города. Милиция, усилившая охрану АЭС, успела оттеснить колонну радикалов, которые приехали сюда, чтобы захватить энергоблоки.
Лучше всего об этой ситуации знают в руководстве атомной электростанции. На официальном сайте объекта энергетики появилось сообщение для прессы. Станцию, действительно, хотели захватить.
"Пятнадцатого мая 2014 года на въезде в город Энергодар правоохранителями была задержана группа вооруженных лиц. После проведения необходимых оперативных мероприятий, "гостей" отпустили, и они покинули пределы города.
Странно что отпустили!!! Шутки с АЭС опасные не только для Украины !Вообще хоть какие нибудь законы в этой стране есть??? |
|
LEDIGALA Участник

|
16.5.2014 18:08:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд заявили, что готовы ввести новые санкции в отношении России в том случае, если выборы президента Украины, назначенные на 25 мая, не состоятся из-за их умышленного срыва, сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.
Ну , что тут можно сказать , так и просится на язык слова из басни Крылова " Волк и ягненок " Ты, виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Украинские власти считают, что Россия может попытаться сорвать внеочередные выборы президента, которые должны состояться 25 мая. Чтобы помешать планам Кремля, при Совете нацбезопасности и обороны создан оперативный штаб, который будет отслеживать и пресекать попытки срыва выборов. Действительно ли Кремль намерен помешать избранию нового президента Украины, и получится ли у России реализовать свои планы? Этот вопрос Gordonua.com задал украинским и иностранным экспертам. |
|
Мадам Эшта Участник

|
16.5.2014 18:30:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEDIGALA
. И НЕЛЬЗЯ допускать к власти фашиствующий режим . Ведь это прописные истины , но их никто не хочет ни знать , ни слышать |
в Украине так не считают, зато можно запретить коммунистическую партию, потому, что имели наглость сказать правду в раде |
|
Мадам Эшта Участник

|
16.5.2014 18:33:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кречмер Светлана
Девочки, вот я прочитала на одном украинском форуме:
"Может я и бандервка, сепаратистка, колорадка и фашистка в одном лице.
Но я не хочу войны. И не хочу присоединения ни к России ни к Европе." |
я сейчас смотрю новости и то же думаю, о том, что жизнь дороже любой идеи. особенно жизни детей. не стоит борьба за независимость и борьба за права всех этих смертей |
|
LEDIGALA Участник

|
16.5.2014 20:08:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадам Эшта
LEDIGALA
. И НЕЛЬЗЯ допускать к власти фашиствующий режим . Ведь это прописные истины , но их никто не хочет ни знать , ни слышать |
в Украине так не считают, зато можно запретить коммунистическую партию, потому, что имели наглость сказать правду в раде |
У меня , да наверное и не только у меня складывается впечатление , что ненависть и злоба заливают все в этой стране
А экстремизм только и ждал , чтобы открыли бутылку и выпустили джинна . Да, наверное правду никто не любит и оказывается можно топить свой народ в крови , жечь и убивать , при этом отправив своих детей и семьи , далеко от того что творят . И мне просто хочется задать вопрос всем этим Тимошенкам , Тягнибокам , Ярошам и другим представителям " справедливой " ведущей борьбу за независимость и свободу Рады
Скажите , а у вас есть дети , вы бы хотели им того , что вы
устроили тысячам детей своей страны , которую как вы кричите " Любите " Разве стоят все ваши закулисные игры и передел власти жизней мирных людей ??? ...... |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|