ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
цыганочка Новичок
|
4.6.2014 14:28:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нужны танцовщицы ресторан
Здраствуйте дорогие девушки.Нужны танцовщицы с опытом работы и наличием не менее двух хороших костюмов. Работа в ресторане-пятница,суббота с 21.00 до 00.00. Условия работы: гарантия 500.С чая 200р мне.Фото,видео(обязательно) на почту zita.ciganka@mail.ru тел- +79169357924 Зита. м.Южная. |
|
Анжелина Участник
|
|
Elionor Участник

|
5.6.2014 15:30:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да весьма скромные условия.
Девушки приезжайте в провинцальные города, тут столько работы! И платить предлагают прилично, только никто не идет.  |
|
Кошка Ам Участник

|
5.6.2014 21:42:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elionor
Девушки приезжайте в провинцальные города, тут столько работы! И платить предлагают прилично, только никто не идет.  |
Это в какие же города нужно ехать?  |
|
Lunima Участник

|
6.6.2014 11:58:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шить костюмы за 10-15 тыс, отдать кучу денег, сил и врмени на обучение, чтобы танцевать в ресторанах за 500 р. не по-человечески как-то... Может там бешеные чаевые???  |
|
ya ya Участник

|
6.6.2014 13:16:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
щас чаявых не дождешься. гости смотрят на наши блестящие костюмы и думают что мы все миллионерши... |
|
Кошка Ам Участник

|
6.6.2014 16:56:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У кого-то костюмы и по 60 тыс )) Да еще тренироваться каждый день надо Гости смотрят-они чаще всего вообще заняты своими тарелками |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
6.6.2014 21:32:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да ладно,всем известно что в Мск чем меньше гарантия ,тем больше чая заработаешь,при этом необязательно садиться ж й в салат)
Девочки в среднем 10-15 уносят с учетом отданных 50%ресторану,а в ресторанах с норм гарантией так и сидишь с несчастными 2000-2500тыс рублями( и то на лето в этих ресторанах отменяют танцы)
Я не призываю всех идти работать за 500-1000р,просто все такие важные,предлагаешь работу а они 'мы меньше 3000(4000,5000 и т.д) не поедем,а как кризис грянул,так забегали сразу,забеспокоились и планочку понизили)))
Не зазнавайтесь,девочки  |
|
Аллира Участник

|
7.6.2014 06:04:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Starostina Polina
Я не призываю всех идти работать за 500-1000р,просто все такие важные,предлагаешь работу а они 'мы меньше 3000(4000,5000 и т.д) не поедем,а как кризис грянул,так забегали сразу,забеспокоились и планочку понизили)))
Факт. Неоспоримый. Уж простите дамы, никого обидеть не хочу.
Дальше без комментариев, но касаемо ресторана могу сказать- да, там есть чаевые) и Ооочень хорошие,такие, что эти 500 рэ вам на зубок- шоколадку покусать. По крайней мере раньше было отлично ранее, за три выхода уносить отличный чай.
Насчет сейчас- не могу сказать, давно не была+ летний сезон сказывается: все чаще люди предпочитают вечерний свежий воздух вместо задымленного и весьма неприятно пахнущего,душного зала |
|
ДАЯНА Участник
|
7.6.2014 06:13:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не выгодно работать за меньше чем спрашивают.. Расходы превышают доходы.. И бытовые расходы, и танцевальные не уменьшаются (к сожалению), у меня например.. Таксисты и то заказ 350р минимум, 20 мин ехать, а не 3 часа кататься куда пожелаешь, даже если на бензин добавишь.. Каждый таксист эту ставку держит и за меньше только в соседний двор отвезёт, говорит я не маршрутка, если вежливый.. Любая рабочая смена не менее 800р платят ни одежды ни образования не надо.. Каждый музыкант держит ставку не менее 1000р выход, и заказы полностью 100%.. и каждая артистка любого танцевального жанра (лично знакомая) держит выход не менее 2000р (2 или 3 танца) за час (полтора, если чаевые, и дольше по желанию), даже, работая гоу- гоу, платят не менее 2000 за 3 выхода по 10 (15) мин, максимум час, и там не очень дорогие костюмы для танцев и не всегда место есть.. А чаевые это непредсказуемое явление для всех индивидуальное и крайне ненадёжное... Ну за предложение спасибо конечно, есть возможность и право выбора, и то хорошо.. |
|
ДАЯНА Участник
|
7.6.2014 06:22:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сейчас чаевые официантам во многих ресторанах в счёт входят, т. к. многие гости расплачиваются картами.. Увы и ах, танцы и музыку в счёт не включают и входных наличными в определённое время, как в клубах, не берут.. |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
7.6.2014 10:29:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А чаевые это непредсказуемое явление для всех индивидуальное и крайне ненадёжное...
+100 |
|
Laa Участник

|
8.6.2014 11:09:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наверное, из-за огромных чаевых девушки замену из шикарных ресторанов с мини-гарантией ищут, как только банкет/корпоратив подвернется))
Конечно, существуют рестораны вообще без гарантии, куда танцовщица рада попасть, но это места надо знать.
Я бы сказала, - довольное смелое утверждение - "чем меньше гарантия, тем больше чая заработаешь", да еще кроме как от ресторана, и от публики зависит, а в последние времена, по отзывам многих, народ вообще жадный пошел, деньгами не осыпает
Наивные, доверчивые танцовщицы после таких слов будут определять рестораны с хорошим чаем по признаку минимальной гарантии  |
|
Ksenya Мисс Нежность

|
9.6.2014 23:54:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда я в этом ресторане работала, там таких бешеных чаевых, как здесь обсуждается на форуме, не было.
Причем дело не во мне, у моих напарниц тоже.
Хотя конечно -раз на раз не приходится-может кому то повезло пару раз, но это вовсе не означает манну небесную.
Я думаю все зависит от ситуации-иногда в жизни так складывается что и за 300 р будешь работать как миленькая и радоваться, а иногда и за 3000р куда то ехать категорически не хочется.
Я думаю каждый сам для себя всегда определяет где и за сколько ему работать и чего он стоит и чего он хочет-какую птицу в руках и какую в небе. И от того что мы здесь будем обсуждать и возмущаться ничего не изменится.
Уже 10 лет существуют рестораны с гарантией по 300р и там танцуют и вроде бы довольны.
А насчет
---Да ладно,всем известно что в Мск чем меньше гарантия ,тем больше чая заработаешь,при этом необязательно садиться ж й в салат)------
Я бы не обобщала.
И кстати прекрасно понимаю тех кто меньше
--- 3000(4000,5000 и т.д)-----
не поедет даже в будний день.
Наверное здесь действительно важен территориальный признак, стаж работы может быть (лет через 10 обычно надоедает бегать по ресторанам с такой гарантией), а начинающим конечно нужен любой опыт . |
|
VizaVinka Участник

|
10.6.2014 15:05:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ksenya, полностью согласна!
Лично я вообще никакой закономерности не вижу между размером гаранти и размером полученных чаевых! Это всё дело случая, и не имеет особого значения- танцует звезда с первыми местами на куче конкурсов или начинающая симпатичная танцовщица..
Лично у меня танцы на уровне подработки помимо офисной работы, и конечно я могу себе позволить выбирать куда ехать, за сколько и ехать ли вообще. Но тем, кто живёт только на танцевальные деньги, да ещё и квартиру снимает- конечно меньше возможности повыбирать!
По этому, Starostina Polina, прям сосвсем зазнавшихся тут нет, просто каждый выбирает себе по потребностям!  |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
10.6.2014 16:38:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ksenya
а иногда и за 3000р куда то ехать категорически не хочется.
. |
Именно про эти моменты я и говорю.Чтобы когда все хорошо с заказами,) девушки не высказывали свое "фи" ресторанам,куда потом ломятся в первую очередь когда заказиков нет...
Просто ответье "не могу", а не большие письма с содержанием "Шо ты мне предлагаешь, ты шо с ума сошла"  |
|
Shiryn Участник

|
11.6.2014 02:08:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аллира
Starostina Polina
Дальше без комментариев, но касаемо ресторана могу сказать- да, там есть чаевые) и Ооочень хорошие,такие, что эти 500 рэ вам на зубок- шоколадку покусать. По крайней мере раньше было отлично ранее, за три выхода уносить отличный чай.
Насчет сейчас- не могу сказать, давно не была+ летний сезон сказывается: все чаще люди предпочитают вечерний свежий воздух вместо задымленного и весьма неприятно пахнущего,душного зала |
Вы не поняли? |
|
Shiryn Участник

|
11.6.2014 02:10:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аллира
Starostina Polina
Девы, вы плохо понимаете теперь на русском языке? Аллира, почему Вы ещё здесь?
Редактировалось: 11.6.2014 02:12:12 |
|
Shiryn Участник

|
|
Аллира Участник

|
11.6.2014 11:00:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn
Аллира
Starostina Polina
Девы, вы плохо понимаете теперь на русском языке? Аллира, почему Вы ещё здесь? |
о, моя поклонница заявилась)
Я че тут делаю? Тебя жду дорогая! Жду когда наконец ты напишешь. Что, опять с работой продинамили, что ты по темам слоняешься? Ты Аж за 500 рублей работать решилась?!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|