ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anjeli Мисс Изящество

|
|
Anjeli Мисс Изящество

|
|
Алина Завгородняя Новичок
|
|
|
|
Ксю Участник
|
17.6.2014 15:37:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как здорово!!! Эх, я тоже хочу))) Вам там в десятый состав девушка не нужна?))))) |
|
|
17.6.2014 19:48:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нужна, но пока не в 10-й, а на замену в основной состав.
Найдите нашу группу в вк: ALEENE project (professional show group)
89629619271
Алина |
|
Shiryn Участник

|
19.6.2014 11:14:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Латте
Shiryn, я от Вас точно ничего не жду. Я не считаю, что испортила Вашу тему, помоему это Вы портите всем темы  |
здесь речь идёт о защите интеллектуальных прав, авторства, рекламе и прочее..
Что же касается непосредственно Вас, то Вы среди числа тех, кто не только портит мои темы, какую бы я не завела, но и ещё явно напрашиваетесь на переезд на Украину, в самые горячие точки. Туда вам и дорога, энергию свою направить в позитивную сторону,- тушить военные огни. Вас там направят и объяснят по- другому, что такое "роз обстрелы" в мирное время, раз вы на данном этапе не понимаете или не хотите понимать.
P.S. администрация, должны быть приняты соответствующие меры в отношении тех лиц, которые приходят сюда, набираются нужной информации, и используя материалы открывают новые рекламы, как ни в чём не бывало....а носителей культуры и ценной информации оскорбляют, закрывают, да просто "ноги вытирают"... Должно быть соответствующее отслеживание таких персон и применение необходимых мер!! |
|
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|