Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helen1980 Новичок
|
31.5.2014 19:03:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Недавно вернулась из Крыма. Была в Ялте 2 недели. Погода отличная, настроениее тоже. Ненадо нагнетать атмосферу, там все нормально. Ехала с опаской, наслушавшись разных ужасов. Бред. Все это делается специально и понятно кем. Народ, никого не слушайте, и вода там есть, и еда, и свет, и гостеприимные крымчане. Жу с нетерпением поездки на обучающую сессию. Любви всем и мирного неба. До скорой встречи в Алуште. Организаторам этого фестиваля огромный респект!  |
|
Ирина Белопольская Легенда танца

|
31.5.2014 20:09:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моя поездка в Алушту была насыщена не только впечатлениями и эмоциями,а еще и свежим сосновым воздухом. Занятия проходили в таком потрясающем здании,сталинской постройки. Естественная прохлада внутри,не смотря на жару снаружи.
и вообще кругом лес,елки,сосны...на улице находится просто одно удовольствие...
в 20 метрах от здания,где проходили мастер классы, море..так что после мастер классов сразу окунаемся в комфортную водичку
я сбросила вес и подкачала ножки
много ходила пешком...животик подтянулся,тело загорело...фрукты и овощи...мм.....
девушки,каблуки везем только одну пару и то...до похода в ресторан... там горная поверхность,на шпильках не находишься))) зато ножки скажут -спасибо
Я и Алина нашли себе развлекуху)))) ляльки прелесть.наверное уже подросли и их разобрали...
и конечно же, танцы,посиделки,тусовка на открытом воздухе с шашлычками и шампанским..и другими прохладительными напитками...
 |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
1.6.2014 17:05:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирочка,спасибо за фотки!
В этом году мы снова будем все вместе!  |
|
РИЯ Участник

|
2.6.2014 12:49:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leonid Ignatenkov
Мы расматривали вариант другого места проведения, но 95 процентов участников высказались против смены места проведения. Так что быть сессии в Алуште.
Вообщем как то так.  | да и я в этом же проценте. пожалуйста давайте не будем переносить сессию в другое место! |
|
РИЯ Участник

|
2.6.2014 14:02:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elionor
Может есть возможность перенести его, например, на черноморское побережье Краснодарский край или др. место? Я думаю желающих приехать будет намного больше.  | -вот я все думаю где в каком местечке Краснодарского края можно найти хоть что-то похожее на КРЫМ с его воздухом, горами, соснами, пляжами и потрясающими видами! Нет я не хочу сказать что наше побережье чем-то хуже Крыма там своя прелесть, но это совсем не КРЫМ!  |
|
Цветок Жасмина Участник

|
2.6.2014 14:35:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В Краснодарском крае есть много прекрасных мест, недаром Олимпиаду проводили в Сочи.
Я тоже за перенос данного мероприятия на территорию Краснодарского края! Спокойнее и ближе. Мы бы с девчонками приехали бы.  |
|
Наташа Лебедева Участник
|
2.6.2014 15:13:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цветок Жасмина, видимо организаторам Удобнее проводить конкурс где он был всегда в Алуште. Их не волнует внешняя обстановка, волнения и опасения людей, другие неудобства и т.д.
Не стоит их убеждать в чем-то!!! |
|
Leonid Ignatenkov Участник

|
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
15.6.2014 15:32:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки,о вопросе про фольклер было уже ранее написано,какие стили мы включили в эту дисциплину)
Из ваших писем и регистраций на конкурс,я поняла,что надо еще раз выложить информацию
Фольклор
Эта танцевальная дисциплина включает: только египетские стили фольклорного танца - Саиди, Эскандарани, Сива, Нубия, Семсимия, Бамбути, Шааби, Фалляхи, Гавези, Беледи, Хаггала. |
|
FIRYZA Участник

|
|
FIRYZA Участник

|
|
IZOLDA Участник
|
23.6.2014 18:01:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это т.н.заливские танцы,т.е.стран Персидского залива...К Египту не относятся... |
|
OlgaKirsanova Участник

|
23.6.2014 21:06:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цветок Жасмина
В Краснодарском крае есть много прекрасных мест, недаром Олимпиаду проводили в Сочи.
Я тоже за перенос данного мероприятия на территорию Краснодарского края! Спокойнее и ближе. Мы бы с девчонками приехали бы.  |
У нас всё тихо и спокойно ждём в гости |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
25.6.2014 15:06:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,регистрация идет полным ходом.До окончания осталось не так уж и много времени.Жду от вас заявочек  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
9.7.2014 20:34:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,заявочки буду принимать до 1-го августа,как и указанно в положении.После окончания регистрации заявки принимать не буду.Скорее всего и помочь не смогу в этом,потому-что в этом году я решила поехать в Алушту гораздо раньше сессии)))Буду встречать вас уже загорелой и отдохнувшей Жду не дождусь нашей сессии!  |
|
Leonid Ignatenkov Участник

|
12.7.2014 00:00:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет. Хочется напомнить, что до начала обучающей сессии в Алуште осталось чуть больше месяца, и еще не поздно присоединиться к нам, чтобы пройти курс обучения у замечательных педагогов восточных танцев. Группа по ряду всем известным причин собирается небольшая, зато в этом году отдых, танцы и максимум внимания на интенсиве запомнится всем участникам на долгие годы! Присоединяйтесь! Ждем вас в Алуште! |
|
Devdevi Новичок

|
16.7.2014 00:31:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приятная новость для участников сессии, которые забронировали пакеты с проживанием, и для тех кто собирается это сделать.
За счет снижения цен на проживание в пансионатах Круиз, произведен перерасчет. Новые цены на участие в сессии с проживанием на сайте www.Alushta-Dance.ru |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
17.7.2014 19:39:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Супер новость!Цены на проживание снижены Может нас будет и не так много,как обычно,из-за обстоятельств,но будет действительно чудесно!Мы очень-очень всех ждем!6-ти летие отметим всей семьей!  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
30.7.2014 14:19:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,в пятницу последний день принятия заявочек.По вашим просьбам,мы дали вам еще неделю на оплату.Так-что после закрытия регистрации,заявки принимать не буду.Поэтому в вашем распоряжении осталось 2 дня)Всем удачи и прекрасного настроения! |
|
|