ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нарийят Участник

|
21.7.2014 22:55:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Была в Крыму с 3 по 18 июля - безумно довольна. Ездила туда же, где была в прошлые годы (в Судак), так что могу сравнить. Отдыхающих действительно поменьше, где-то в два, где - в три раза. Зато на пляже - чисто, море прозрачное. Жилье и раньше можно было снять без проблем, главное, не вестись на первые попавшиеся предложения. Сейчас, соответственно, еще легче. Поесть можно на каждом шагу: кафе, рестораны, столовые... Цены, в сравнении с московскими, низкие (дыня "колхозница" 20-30 р. за кг, билет в аквапарк на день 800 р., час конной прогулки 450 р.)
Была б возможность - не уезжала.
Туда ехали с "единым билетом": поезд-автобус-паром-автобус. Организация перевозок порадовала своей четкостью. У автобусов на порт Кавказ стоит распорядитель, или как он называется, помогает сориентироваться. В порту Крым "единых" встречают крепкие молодые люди в жилетах с надписью "Персонал поддержки пассажиров", спрашивают, куда, и сажают на нужный автобус. Вот аэропорт Симферополя в этом отношении подкачал - информации днем с огнем не найдешь, табло не работает. |
|
Volfeya Новичок

|
22.7.2014 07:37:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джайна
В плане дождика не знаю-врать не стану, а информация откуда: милиционеры наши из командировки от вас приехали...Про паром правда ничего не говорили, без этого развлечений хватило))) |
интересно узнать, что за такие развлечения.....мы сами не далеки от правоохранитльных органов и ничего страшного не слышим)
на берегу правда отдыхающих мало, хорошо! жилье (если кому интересно) в Коктебеле и Курортном примерно от 600 руб за номер, люксы от 750 (неделю назад так было))))) |
|
астра Участник

|
22.7.2014 08:59:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Volfeya
жилье (если кому интересно) в Коктебеле и Курортном примерно от 600 руб за номер, люксы от 750 (неделю назад так было))))) |
Неужели такая большая разница в ценах. Моя приятельница неделю назад приехала из Магнолии в Алуште. Говорит, что как-будто не уезжала из нашего города, цены такие же как у нас на всё, только билет в маршрутке стоит 10 руб.
Номер в Магнолии с завтраком и ужином стоит от 2400 руб. |
|
pasiega Новичок

|
22.7.2014 10:31:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джайна
Не знаю, опасно ли ехать (руководствуйтесь интуицией), но в Крыму опасно, это точно. |
Живу в Евпатории, родня в Ялте, Симферополе, Севастополе (кстати, два дня назад снимала там жилье, полторы тысячи в сутки, почти центр, могу дать телефон, кому надо). Про "опасно" - бред, у нас тихо и спокойно, это вам подтвердит любой житель Крыма. Цены на жильё - приемлемые, продукты есть (не в таком изобилии, как раньше, но никто с голоду не умирает). Людей в этом году не много, но и не скажешь, что пусто. Средне. Оооочень много россиян! Море чистое, теплое, погода отличная, психологически - спокойно (не считая того, что мы очень переживаем за юго-восток). Так что приезжайте, кому надо - могу скинуть свой телефон. |
|
Volfeya Новичок

|
22.7.2014 12:00:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
Неужели такая большая разница в ценах. Моя приятельница неделю назад приехала из Магнолии в Алуште. Говорит, что как-будто не уезжала из нашего города, цены такие же как у нас на всё, только билет в маршрутке стоит 10 руб.
Номер в Магнолии с завтраком и ужином стоит от 2400 руб. |
Ну Коктебель и Курортное это ж не Алушта))))) и цены это кто так сдает, а какие в пансионатах там - не узнавали. Может тоже подняли, то как-то людей маловато было, сейчас, конечно, больше стало. Если кому-нибудь надо сильно узнать цены, могу позвонить знакомым |
|
Инес Участник
|
22.7.2014 15:52:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки, расскажите, пожалста, именно про Ялту. За сколько можно снять комнатку в частном секторе или недорого квартирку?? интересуют недорогие варианты. посмотрю по инету, но, может, есть какие-то проверенные места или знакомые, которые сдают квартиру или комнату? |
|
астра Участник

|
23.7.2014 06:33:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Volfeya, вы говорите, что
Цитата: | жилье (если кому интересно) в Коктебеле и Курортном примерно от 600 руб за номер, люксы от 750 (неделю назад так было))))) |
столько стоит жилье без питания? в частном секторе, а не в пансионате?
и
Цитата: | Ну Коктебель и Курортное это ж не Алушта))))) |
то есть в Алуште дороже? |
|
Volfeya Новичок

|
23.7.2014 07:19:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да так стоило в частном секторе и кто свои минигостиницы держит без питания, там обычно общая кухня или в номерах подороже своя кухня) (если точную цену надо, я позвоню подруге, узнаю, она сейчас там отдыхает)
Ну в пансионате алуштинском точно дороже, чем в частном секторе в коктебеле)) и вообще он более раскрученый городок))) |
|
Genettda Участник

|
28.7.2014 14:47:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня мама с друзьями хотела в Крым поехать, но не поехала. На переправе табло им показало 36 часов ожидания и они поехали в сторону Геленджика. На машинах. Вроде всё тихо было. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|