ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ас Симак Сказочница

|
25.5.2007 15:27:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мелодии нарезала. Соединила их в одну. Но вот не могу никак сохранить эту полученную мелодию в формате мр3. Сохраняеца как сессия - формат ses. И открываеца тока с помощью Cool. Подскажите пожалуста, как мне сохранить мелодию?
У меня Cool Edit Pro 2.0 |
|
Игнатий Хранитель гарема

|
|
Ас Симак Сказочница

|
|
Gulistan видеоинженер гарема

|
6.8.2007 02:10:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
еще профессиональная, но достаточно проста в обращении программа для микширования и прочего Samplitude - я в ней просто чудеса творю.. |
|
Игнатий Хранитель гарема

|
6.8.2007 13:59:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Samplitude - мягко говоря, нехороший продукт. Там очень плохой ресэмплер, преобразовывающий звук в другую битность/частоту дискретизации. Cool Edit Pro работает с файлом сразу, какая бы битность и частота дискретизации не была, а Samplitude вначале преобразовывает всё в 16/48000, редактирует, потом обратно. Из-за этого появляются артефакты цифрового вида. Да и интерфейс у CoolPro более удобный... И работает она быстрее и меньше проц грузит. Проверено ™ |
|
Gulistan видеоинженер гарема

|
6.8.2007 22:26:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хорошо, сдаюсь.
Слушай, ну тоды получается, что, млин, в институте у меня плохо проинформированные преподы были, они больше к "Самплитуду" меня склоняли, чем к "Кулу"... А я им верила теперь буду переучиваться  |
|
shabe Участник

|
21.8.2007 04:23:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[url]netz.ru[/url]
здесь скачать можно все что угодно и с паролями (кодами) к программам |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|