ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Подари своему купальнику вторую жизнь!!!!

Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Околотанцевальные товары - купля, продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина малютка
Участник

Сообщение 6.8.2014 10:56:10 Профиль Письмо Цитата

Подари своему купальнику вторую жизнь!!!!

Принимаю заказы на расшивку купальников.
Вот что было:
[img][/img
Вот что получилось:
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img][/img]
Анна Белышева
Участник

Сообщение 6.8.2014 16:48:20 Профиль Письмо Цитата

Здорово вы придумали ))) а от купания бисер и камни не потеряют цвет? Обычно от морской воды, например, все выцветает
Izis
Участник

Сообщение 7.8.2014 07:49:52 Профиль Письмо Цитата

я в пресноводном водоеме купаюсь в расклеенном и расшитом купальнике. не выцветает улыбка отвалилась пара стразиков, но это я сама косорукая, плохо приклеила улыбка иногда у акриловых АВшек обтирается покрытие - так же, как на костюме.
хотя золотистый "металлик" бисер я бы не использовала, только цельноокрашенный. металлическая полоска внутри бисерины может как облезть, так и почернеть, второе выглядит не очень красиво улыбка
главное, ухаживать за купальником и помнить, что такие вещи - все же для загара и дефиле по пляжу, а купаться лучше в более простых моделях цветочек
Anirijiva
Участник

Сообщение 7.8.2014 08:13:16 Профиль Письмо Цитата

Эх... Расклеила дочке купальник стразами и своим любимым индийским клеем (ну кто знает - такой в бело-красном тюбике). Так после первого захода в море половина страз облетела. А после второго захода - облетели и остатки. Вывод: морская вода - губительная среда для индийского клея.
Хотя сколько костюмов им расклеено и сколько бытовых вещей, всё стиралось дома, порой даже в стиралке - ничего не отпало...
Ирина малютка
Участник

Сообщение 7.8.2014 08:13:34 Профиль Письмо Цитата

Я в данном купальнике использовала только стеклянные пришивные стразы от Алёны iskra так, что уверена, что если не сидеть в море с утра до вечера, то ничего с ним не случится. Так же повторюсь, что все стразы пришивные и точно не отвалятся.
Стоимость расшивки вместе с материалами составит около 1000 руб. )))
VizaVinka
Участник

Сообщение 7.8.2014 09:16:21 Профиль Письмо Цитата

Хорошо получилось, но в целом идея не нова!
Я себе тоже украшала купальник камнями, но не клеевыми а пришивными-крупными каплями и риволи.
Уже 3 отпуска купаюсь в нём в солёных водах морей и океанов, и со стразами ничего не случилось!
Допускаю, что клей может от морской воды портиться, но с пришивными стразами ничего не случается, по крайней мере с камнями хорошего качества!

ну и конечно у меня в отпуске с собой всегда 2-3 купальника, что бы не в одном весь отпуск!
Ирина малютка
Участник

Сообщение 7.8.2014 09:18:32 Профиль Письмо Цитата

VizaVinka
Никто и не говорил о том, что я придумала, что то новое))) я просто предложила услуги по расшивке и представила пример работы)))
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Околотанцевальные товары - купля, продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: