ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Vera Aysel |
|
20 |
[2.7%] |
Sekhmet |
|
21 |
[2.8%] |
Светлана Дорошук |
|
73 |
[9.8%] |
Джонни |
|
30 |
[4.0%] |
Анна Ставрогина |
|
52 |
[7.0%] |
Анна Белышева |
|
33 |
[4.4%] |
Светлана Дорошук |
|
61 |
[8.2%] |
LEOA |
|
110 |
[14.8%] |
LEOA |
|
54 |
[7.3%] |
Undin |
|
19 |
[2.6%] |
Ирина малютка |
|
12 |
[1.6%] |
labiba dance |
|
4 |
[0.5%] |
labiba dance |
|
24 |
[3.2%] |
labiba dance |
|
36 |
[4.8%] |
labiba dance |
|
2 |
[0.3%] |
labiba dance |
|
2 |
[0.3%] |
labiba dance |
|
4 |
[0.5%] |
labiba dance |
|
47 |
[6.3%] |
ZaraDance |
|
43 |
[5.8%] |
Фатима Хабиб |
|
97 |
[13.0%] |
|
Количество голосов: 744 |
Число проголосовавших: 179 |
|
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
6.8.2014 11:20:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже за перенос этих двух костюмов в кутюр.
Но LEOA написала, что она, вроде, против переноса. Ну, давайте немного подождем ее окончательного решения - может, увидев столько мнений за перенос, она передумает и согласится?
LEOA
тиана |
|

|
6.8.2014 21:22:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я так думаю, что не хочет нам LEOA отвечать согласием на перенос ее костюма в кутюр. Значит, здесь его оставляем.
Сейчас сделаю опрос. Ждите... |
|

|
6.8.2014 21:35:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Голосование началось!
Дата окончания опроса (мск): 12.08 22:33
Редактировалось: 12.8.2014 08:06:10 |
|
LEOA Участник

|
7.8.2014 09:47:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, что оставили (да и заглянула поздно))) Костюмы на своем месте. Очень уважаю ПАП!!! |
|
Kat Участник

|
|
Христина Участник

|
7.8.2014 13:42:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kat
по-моему, как-то не честно...и похоже на подкуп...
 |
Ой ! Да ладно вам, ТАК делают многие Кристально честных выборов и голосований не бывает  |
|
Анна Белышева Участник

|
7.8.2014 13:44:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kat
 |
Я понимаю, что моя идея может вызвать протест, но тот, кто не хочет голосовать, все равно этого не сделает. К тому же, я давно собиралась разыграть этот костюмчик, а тут появился хороший повод совместить приятное с полезным. ))) |
|
Анна Белышева Участник

|
7.8.2014 13:47:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Христиан, согласна с вами, много лет я участвовала в конкурсе, даже сама за себя не голосуя, но в последнее время я изменила свою точку зрения именно в связи с методами борьбы других дизайнеров. Как раз потому, что я никого не осуждаю и могу это понять. |
|

|
7.8.2014 13:51:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
А с чем связана такая длина юбки? Ведь если бы юбка была на 10 см длиннее, то платье смотрелось бы роскошнее, гармоничнее. Наверняка бы за него больше голосовали и без этого розыгрыша призов.
PS Платье тебе очень идет! Но было бы на 10 см длинее, так вообще бы по-королевски смотрелось. |
|
Анна Белышева Участник

|
7.8.2014 13:59:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Васелиса Прекрасная, в том-то и дело, юбка длинная и в пол. Скорее всего, это шутка фото, так вышло, что и ноги мои смотрятся короче, и сама я выгляжу шире, вот и юбка в позах для фотографий смотрится короче. Уверена, это не является минусом моего любимого фотографа, скорее, это издержки фото в моем случае в принципе. Эх, жаль, но как уж есть. А насчет розыгрыша красного костюмчика- я все равно сделала бы это в любом случае, тк я уже проводила подобный розыгрыш, и наш конкурс я посчитала хорошим поводом и буду рада любым результатам. Для меня важно подарить костюм и кого-то порадовать )))
Редактировалось: 7.8.2014 18:21:55 |
|
ЕГИПТЯНКА Участник

|
7.8.2014 14:10:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Василиса Прекрасная"]Я так думаю, что не хочет нам LEOA отвечать согласием на перенос ее костюма в кутюр. Значит, здесь его оставляем.
Я не согласна я таким поворотом и считаю нечестным отмену переноса костюма Леоа. Может, мастерица проморгала этот вопрос и не успела ответить. До этого почти все переносы были вообще без какого-либо ответа дизайнера. |
|
ЕГИПТЯНКА Участник

|
7.8.2014 14:13:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Христина
Kat
 |
Ой ! Да ладно вам, ТАК делают многие Кристально честных выборов и голосований не бывает  |
Анна Белышева, здорово и интересно придумали, интригует, кто же выиграет костюм Только по размеру он, наверное, не всем подойдёт.
Ну а честно - не честно, ведь будет результат, и мастерица тогда решит, радует ли её количество голосов за её костюм, достигнутое таким нестандартным способом. ИМХО. |
|
Христина Участник

|
7.8.2014 14:14:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="ЕГИПТЯНКА"] Василиса Прекрасная
Я так думаю, что не хочет нам LEOA отвечать согласием на перенос ее костюма в кутюр. Значит, здесь его оставляем.
Я не согласна я таким поворотом и считаю нечестным отмену переноса костюма Леоа. Может, мастерица проморгала этот вопрос и не успела ответить. До этого почти все переносы были вообще без какого-либо ответа дизайнера. |
Так уже отписалась LEOA поблагодарила, за то , что костюм оставили тут. |
|
Христина Участник

|
7.8.2014 14:15:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
Васелиса Прекрасная, в том-то и дело, юбка длинная и в пол. Скорее всего, это шутка фото, так вышло, что и ноги мои смотрятся короче, и сама я выгляжу шире, вот и юбка в позах для фотографий смотрится короче. Эх, жаль, но как уж есть. А насчет розыгрыша красного костюмчика- я все равно сделала бы это в любом случае, тк я уже проводила подобный розыгрыш, и наш конкурс я посчитала хорошим поводом и буду рада любым результатам. Для меня важно подарить костюм и кого-то порадовать ))) |
Я "грешу" на туфли |
|
Анна Белышева Участник

|
7.8.2014 18:11:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Египтянка, в моей задумке для меня важнее кого-то сделать хоть чуточку счастливее новеньким подарком. А размер костюма легко подгоняется.
Христина, платье без туфель волочится по полу, и я на него наступаю, в туфлях примерно 1-2 см до пола, как и должно быть, но на фото при позировании и сгибании ног в определенных ракурсах кажется, что юбка короткая. |
|
дульсинея Участник

|
9.8.2014 18:57:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Христина
Kat
 |
Честными должны быть Люди. тогда и выборы будут честными. а подстраиваться под аферистов- дело недостойное. (с тем, что ТАК делают МНОГИЕ- не согласна!!)
А вообще, платье не кутюрное и не претендент на победу- потому и (бог с ним!) никто и не возмущается особо. но на самом деле- поведение некорректное.
(и в борьбе за баннер можно было б и огрести))).
ЗЫ: платье всё же короткое. ну не может быть такого ракурса, при котором из-под лежащей на полу юбки были б видны щиколотки. многие фоткаются на каблуках- и даже носочка не видно. |
|
Анна Белышева Участник

|
9.8.2014 20:04:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дульсинея, понимаю ваше возмущение, раз вы так к этому негативно относитесь, могу только посочувствовать вашему негативному мышлению.
Я же на все смотрю позитивно, и мой розыгрыш дает мне возможность кого-то обрадовать новым костюмом, и меня ничуть не расстраивает небольшое количество голосов за мое платье, а на кутюр я и не претендовала, мы же все-таки в пап. |
|
Ирина Сасина Участник
|
9.8.2014 20:17:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
Дульсинея, понимаю ваше возмущение, раз вы так к этому негативно относитесь, могу только посочувствовать вашему негативному мышлению.
Я же на все смотрю позитивно, и мой розыгрыш дает мне возможность кого-то обрадовать новым костюмом, и меня ничуть не расстраивает небольшое количество голосов за мое платье, а на кутюр я и не претендовала, мы же все-таки в пап. | Анна! Ваш костюм очень красивый. Мало кто творит для девушек с картин Рубенса.  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
9.8.2014 20:21:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева,дико извиняюсь...НО просто не могу пройти мимо...
Не переношу лицемерия,давайте будем честными ,бескорыстность,ну не ваш добродетель ..И прикрывать собственную выгоду надуманной душевной щедростью ...мягко говоря,гротескно...
Ваше желание осчастливить кого-нибудь было бы столь же сильным если бы костюм не "завис" в продаже ? Розыгрыш ,не более чем инструмент,который очень и очень многие используют ,причем,весьма успешно ... Не вижу в этом ничего плохого ,по-моему,скромная плата за неплохую рекламу На том и все -простой маркетинг...Давайте называть вещи своими именами... |
|
Анна Белышева Участник

|
9.8.2014 20:41:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet, очень уважаю вас и ваше мнение, называйте как хотите, дело ваше.
Хочу рассказать историю разыгрываемого костюма. Этот костюм сшила и продавала одна моя знакомая, с которой мы раньше работали. А у меня другая знакомая спрашивала красный костюм на продажу. Тк они обе с малыми детками, я взялась у одной забрать Комтюм и привезти другой, но чтобы сто раз не мотаться, я сразу первой отдала свои деньги за костюм в надежде вернуть их, когда вторая девушка его заберет. Но ей он не подошел, и она отказалась его брать. Так костюм остался у меня, я дополнительно расшила его стразами и выставила на продажу без накрутки, но его не купили. Вот я и решила подарить его, и к моей рекламе лично как дизайнера он не имеет никакого отношения. Вот и вся история. А тут на конкурсе костюмов я решила совместить приятное с полезным.
Кто как настроен, так и видит ситуацию. Каждый оценивает ситуации через собственную призму. Какого она у вас цвета, знаете только вы. |
|
|
Эту тему просматривают: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Зарегистрированные пользователи: Нет
|