ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айда Хассан Легенда танца

|
13.8.2014 07:48:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Экспресс-курс хореографии для педагогов восточного танца 1 сентября
Уважаемые коллеги!
С 1 по 13 сентября я приглашаю Вас на повторный базовый курс «Классическая Хореография для преподавателей Восточного Танца». Первый курс с большим успехом прошёл в октября-ноябре прошлого года. По отзывам окончивших этот курс педагогов, преподавание их перешло на принципиально иной уровень! Я очень рада, что мои учебные программы помогают привносить в нелёгкий труд педагога ясность, знания и профессионализм!
Курс разработан специально для преподавателей Восточного Танца с учётом всех необходимых базовых навыков.
«Благодаря определенным законам классического танца – положению ног, крепкой спине, координации движений, определенной работе головы и рук, Ваше тело способно выполнять невероятно разнообразные движения, используя при этом почти все двигательные возможности, заложенные в человеке природой.
Все эти законы впитываются на уроке классического танца, который состоит из 2-х частей: упражнения у станка (экзерсис), направленные на гармоничное развитие тела танцующего. Те же упражнения в танцевальном варианте переносятся на середину зала, Большое внимание уделяется упражнениям на координацию – вращения (туры), класс заканчивается упражнениями на растяжку и гибкость.»
По окончанию курса Вы овладеете необходимой танцевальной, профессиональной терминологией, у Вас будут готовы три варианта разминок и несколько вариантов упражнений на отрабатывание отдельных элементов. Вы научитесь правильно учить. В конце классов Вам будут выданы брошюры со всей пройденной информацией и свидетельство об окончании.
Все эти знания и навыки повысят уровень преподавания Восточного Танца и во много раз сократят путь Ваших учеников от первой ступени до совершенства!
Курс ведёт артист балета, педагог хореограф, выпускник и преподаватель Московской Государственной Академии Хореографии – Дмитрий Вадимович Кондрашкин.
Курс проходит на базе студии Центра Профессионального Изучения Танцевальной Культуры Востока «Айда».
Адрес: ул. А. Солженицына, дом 9, строение 2, станции метро «Таганская кольцевая», «Марксистская».
Начало курса 1 сентября.
Окончание – 13 сентября.
Курс рассчитан на 8 классов продолжительностью 1,5 часа каждый.
Расписание классов:
Понедельник – 19.00-20.30
Вторник – 19.00-20.30
Четверг – 19.00-20.30
Суббота – 14.00-15.30
Стоимость курса – 8000 рублей.
Количество человек на курсе ограничено.
От себя лично хотела бы добавить – Дмитрий работает у меня в студии уже пятый год. Его помощь для меня – неоценима, а качество его преподавания я вижу на своих ученицах – они стали техничней, сильней, между собой общаются на профессиональном языке, а их походка – просто загляденье!
Предварительная запись и оплата обязательны! Оплату необходимо произвести строго до 20 августа.
Способы оплаты:
1. Вы можете оплатить курс наличными по Вторникам, Четвергам с 18,30 до 21,00 и по Субботам с 13,30 до 16,30 в студии "АЙДА" по адресу: ул. А. Солженицына, дом 9, строение 2, станции метро «Таганская кольцевая», «Марксистская».
2. Вы можете оплатить курс перечислив взнос на карту Сбербанка № 4276 3800 9274 5368, держатель карты Столярова Варвара Николаевна.
Регистрацию и сведения об оплате направляйте на aidafest@yandex.ru
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|