ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rabia Участник

|
10.8.2014 13:54:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
А знаете дорогая Рабия. Если этот дизайнер кидает Вашу землячку, нужно ли продолжать помогать такому человеку делать бизнес в России. Мне кажется нет. Выберите для работы другого дизайнера. Есть, например, Саид Нур в Александрии. У него отменное качество костюмов и дизайн гораздо круче. |
Мы разберемся сами. |
|
Евгения2110 менее 10 сообщений на форуме
|
13.8.2014 11:47:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда речь идёт о бизнесе - это уже другое дело, и разумеется совсем другое отношение и к заказу, и к клиенту.. Ведь бизнес - это штука защищённая, контракты, договоры.. Не сделал в срок - будь добр выплатить за это.
К огромному сожалению!! Заказы через интренет от всех известных и не известных дизайнеров строятся исключительно на доверии. Тут никаких контрактов, соответственно - никакой ответственности но никогда ещё у меня ни с кем не было подобной ситуации
Обидно конечно безумно, но зато теперь я знаю, что с этим человеком я больше дел иметь точно не буду. Подобные ситуации показывают человека с истинной стороны, я просто поняла что дизайнеру было важно получить деньги, а на все мои просьбы поторопиться с уже нехило так задержанным заказом и позже с возвратом денег ему было откровенно пофиг..  |
|
Ирина малютка Участник
|
13.8.2014 12:03:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Евгения2110, искренне Вам сочуствую 1170 долларов-это совсем не маленькие деньги для костюма. Надеюсь, что мастер вёрнёт их Вам.Удачи. |
|
Rabia Участник

|
26.8.2014 16:05:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие форумчане,
После 5-ти лет успешных продаж на Российском рынке
Торговый Модный Дом "МАГРИБ" переезжает в культурную столицу ОАЭ - Эмират ДУБАЙ.
В связи с переездом мы проводим распродажу костюмов, которые находятся в наличии в Москве.
Все костюмы в Москве, их можно посмотреть, померить и приобрести.
Отправка по России и за ее пределы. Цена доставки фиксированная: по России 250 руб.,
в другие страны от 300 руб. до 700 руб. в зависимости от региона.
Оплата производится: наличными и на карту Сбербанка.
Продажи производятся до 15 Сентября 2014г.
Цвет: Синий.
Размер: 42-44 (small), ткань стрейч, юбка на резинке. Подойдет и на 46
Лиф: Твердый египетский, размер 3 с готовой набивкой. (Для информации, Египетские лифы приобретают, как на 2 размера больше - с набивкой,
так и на 2 размера меньше- с естественным эффектом пуш-ап)
В комплекте: 3 украшения.
Лямка на спине лифа - толстая резинка. Очень удобное решение.
Все крючки пришиты. Юбка со скрытыми шортиками.
Старая Цена: 20 000 руб. НОВАЯ ЦЕНА: 12 000 руб.

Цвет: Красный.
Размер: 44-46, ткань стрейч, юбка на резинке.
Лиф: Твердый египетский, размер 3 с готовой сильной набивкой. (Для информации, Египетские лифы приобретают, как на 2 размера больше - с набивкой,
так и на 2 размера меньше- с естественным эффектом пуш-ап)
Лямка на спине лифа - толстая резинка. Очень удобное решение.
Все крючки пришиты. Юбка со скрытыми трусиками.
Старая Цена: 19 000 руб. НОВАЯ ЦЕНА: 10 500 РУБ.

Для приобретения пишите в личку, на почту : fashion-house.eg@yandex.ru
Наш телефон: +7 (968) 985-58-57 Работает WhatsApp |
|
Rabia Участник

|
|
Rabia Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|