| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| lora птица говорун

| 

|  22.11.2008 22:58:18 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Родинка,  а вы высыпаетесь? У меня от недосыпа всегда появляются синяки. А может быть у вас просто сосуды близко, поэтому синяки. Тогда только замазывать. Но лучше не тональным кремом, а специальным средством, их сейчас много.
  |  | 

| Snejana Участник

| 

|  23.11.2008 17:15:53 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А у меня другая проблема - слабость кожи век. Как сказала косметолог - это наследстенность и с этим ничего не сделаешь, если только операция по подтяжке
  Хотя кремами для век не советуют пользоваться до 30 лет, пришлось ими пользоваться лет с 18. Так что когда-ниудь наверное придется ее делать  |  | 

| Славянка Ксю Участник

| 

|  23.11.2008 17:43:01 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Почему нельзя кремами для век пользоваться до 30 лет???? Они же разные бывают... Просто увлажняющие не повредят и молоденьким совсем
 |  | 

| Snejana Участник

| 

|  23.11.2008 17:51:39 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Косметолог сказала, что не рукомендуется
  В крайнем случае, если уж совсем труба-дело, как у меня  , то купить дорогой лечебный крем (Uriage, Avent, Vishy - только, если он куплен заграницей и т.д.) и пользоваться им ежедневно в течение месяца. Но постоянно пользоваться кремами для век до 30 лет не рекомнедуется, даже увлажняющими  |  | 

| Славянка Ксю Участник

|  | 

| Блик луны Участник

|  | 

| Lucrecia Участник

| 

|  19.1.2009 12:37:01 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Snejana, тогда пользуйтесь маслами. Очень хорошо для укрепления кожи, повышения тонуса, снятия отечности пользоваться смесью масел жожоба и зеленого кофе. В Москве можно заказать в интернет магазине. Они и почтой пересылают. Вам будет достаточно 20% зеленого кофе в смеси.
 |  | 

| Glavroll менее 10 сообщений на форуме

| 

|  19.4.2012 16:39:42 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| Re: Уход за кожей вокруг глаз, здоровье глаз 
 Я  вот хочу сказать что я трачу меньше времени в летнее время за уходом   кожи вокруг глаз потому что ношу качественные импортные солнцезащитные очки. Если вас интересует - могу подсказать хорошие  магазины оптики в Москве .
 |  | 

| Джайна Участник

| 

|  6.5.2012 20:49:31 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Сколько я борюсь с этими кругами и отёками.. Сколько себя помню. Полностью убрать никак не удается. Начинаю думать, что это
 генетика.
 |  | 

| applelover Новичок

| 

|  4.1.2013 13:51:19 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Я предпочитаю пользоваться натуральной японской косметикой, так как в ней нет вредных ингредиентов и искусственных ароматизаторов. К тому же ее хватает надолго. Сейчас пользуюсь дневным кремом для кожи вокруг глаз "Eye point cream". Он прекрасно впитывается и не оставляет ощущение жирности на коже
 |  | 

| intro2013 Новичок

| 

|  26.2.2013 11:54:31 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Думаю, что с отеками возле глаз вам помогут справиться народные средства, которые можно заказать здесь - http://vita-plant.ru/ - обращайтесь, не пожалеете. Рекомендую.
 |  | 

| Дэзи Новичок

| 

|  13.3.2013 15:47:16 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| applelover 
 Я предпочитаю пользоваться натуральной японской косметикой, так как в ней нет вредных ингредиентов и искусственных ароматизаторов. К тому же ее хватает надолго. Сейчас пользуюсь дневным кремом для кожи вокруг глаз "Eye point cream". Он прекрасно впитывается и не оставляет ощущение жирности на коже
 | 

А где вы покупаете натуральную японскую косметику?
 |  | 

| Ракушка Новичок

| 

|  14.3.2013 12:45:11 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Вижу в аптеках подушечки всяческие, в жидкости и без, к-е надо в холод положить и потом на/под глаза - якобы они помогают убрать отечность, подтягивают кожу, разглаживают и т.д., в общем, весь набор услуг оказывают. кто-нибудь пользовался? есть эффект?
 |  | 

| Персия Новичок

| 

|  14.3.2013 14:21:43 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 да,холодные подушечки даже без пропиток очень хорошо тонизируют и снимают отеки)))пробовала и такие,и такие))
 Но с кожей вокруг глаз нужно быть аккуратнее..аллергия возможна будет на то,на что на других участках кожи не наблюдалась раньше..
 |  | 

| Ракушка Новичок

| 

|  15.3.2013 14:13:21 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Все-таки соблазнюсь и купли какие-нибудь) хотя аллергия меня пугает, я склонна к этому делу. надо будет найти что-нибудь совсем без вкуса-запаха))
 |  | 

| Bananda138 Новичок

| 

|  18.8.2014 15:29:58 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Кстати говоря, отеки и проблемы с глазами могут случаться и тогда, когда вы носите некачественные контактные линзы. И это факт, было у меня такое. Теперь ношу только контактные линзы акувью и не знаю никаких проблем
 |  | 

| VilliToy Новичок

| 

|  26.11.2014 19:42:48 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Я раньше пользовалась недорогой косметикой, летом покупала увлажняющий гель для кожи вокруг глаз, зимой крем вместо геля. А теперь постарше стала, соответственно и на уход за кожей глаз побольше тратить приходится. Недавно начала пользоваться активной сывороткой для кожи вокруг глаз из серии косметика Мертвого моря, так разница конечно заметна - кожа прямо разглаживается и темных кругов под глазами не стало. Когда помоложе была, не придавала особого значения уходу за кожей вокруг глаз, а теперь думаю что зря так делала. Красоту надо беречь смолоду.
 |  | 

| Vikki888 Новичок

| 

|  14.12.2014 20:07:26 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Bananda138 
 Кстати говоря, отеки и проблемы с глазами могут случаться и тогда, когда вы носите некачественные контактные линзы. И это факт, было у меня такое. Теперь ношу только контактные линзы акувью и не знаю никаких проблем
 | 
 Соглашусь и добавлю, что в 20 веке врачи и ученые полностью осознали необходимость затемнения и защиты глаз от видимого и невидимого солнечного излучения.
 Доказано, что фотокератит, снежная слепота, катаракта, птеригий и различные формы глазного рака вызываются ультрафиолетовым излучением, также называемым UV-излучением, особенно его средними волнами (UVB). Длинные волны ультрафиолета (UVА), согласно исследованиям, не представляют особой опасности для человеческого глаза, поэтому основное беспокойство медиков связано именно с UVB-излучением, бороться с которым и помогают качественные солнцезащитные очки. Такие очки задерживают или отражают до 100% UVА- и UVB-лучей. UVС (короткие волны), третий тип ультрафиолета, не угрожает глазам, поскольку поглощается верхними слоями атмосферы. Так что не стоит экономить на очках, а следовательно и на здоровье своих глаз.
 |  | 

| Шафика Елена Житникова Участник

| 

|  25.1.2015 20:23:07 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Mahbuli Golshan 
 А вообще всем хочу сказать:глаза нужно беречь!Видеть-это большое счастье!
 | 
 Девочки прочитала в инете про Аевит вокруг глаз от морщин!
 Сейчас пробую наносить его на кожу вокруг глаз используя всего одну капсулу...в принципе как мне показалось после 4 дней применения - кожа вокруг глаз стала более выровненная чтоли, не расхваливаю конечно, но насколько я поняла аевит содержит необходимо важные витамины А и Е и поэтому питает область вокруг глаз!!А для женщин эти витамины очень важны!красоты вашим глазкам
  |  | 

| Зайченок менее 10 сообщений на форуме

| 

|  16.2.2015 08:20:04 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 а я в поисках информации по уходу за  лицом наткнулась на тренажер интересный лулу ультра. Никто из вас не пробовал такое чудо?   Нашла только такое фото. Заинтересовал он меня, хочу попробовать купить и испытать так сказать свое лицо на этом тренажере.

Вложенное изображение

|  | 

|  |