ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Almazinka Новичок
|
25.8.2014 23:43:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм для танца живота фиолетовый
Костюм для восточного танца: пояс -длина по верхнему краю 103 см, объем под грудью -100см, чашка D, длина юбки 88 см. Костюм новый, могу дошить по нужному размеру, крючки еще не пришивала, Ткань- итальянский бифлекс, очень качественная матовая ткань, хорошо тянется, не теряет форму, не просвечивает. Клинья из золотого трикотажа- четверть солнца, по краю -леска, край волнистый, 6 клиньев, модель "юбка-рыбка", очень эффектна в танце. Бретели на лифе пришью при примерке непосредственно перед продажей, если вы заинтересованы его купить. Вышивка- ручная работа, использованы паетки, бусины, чешский бисер, крупные стразы Asfour, блестят очень хорошо! костюм абсолютно новый, дошью по вашим размерам: лиф могу набить на С, объем убавлю по вашим размерам.Могу сделать разрез, если нужно на юбке.К костюму есть новые веера-вейлы, не танцевала с ними ни разу. Цена 8000р., Разумный торг возможен. Москва, 8-926-014-98-96, Дарья
 |
|
Almazinka Новичок
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|