ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Genettda Участник

|
11.9.2014 12:14:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alimah, вот что меня и удивило, что это был не какой-то левый сайт, а сайт Тимура.
Marishaza, а я и не писала, что вы имеете к нему какое-то отношение... |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
11.9.2014 12:17:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вы знаете, это оффтоп в оффтопе, но суть в такого рода объявлениях есть. Заказчик в последнее время действительно выбирает скорее по параметрам (темненька, светленька, пухленькая, худенькая), а не по именам или манере танцевания. К сожалению. Поэтому давно уже не работаю в ресторанах и на корпоративах. |
|

|
11.9.2014 12:18:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С Тимуром у меня отдельные деловые отношения, поэтому к данной теме это не относится. |
|
Marishaza Новичок
|
11.9.2014 12:25:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДобраяФея
Marishaza
Ну это вы уже загнули, там просто пример приведён...исходные данные у людей-то разные. Вес, желание, стремление, количество занятий, начальный навык и результаты разные будут у всех. Это ещё раз повторяюсь пример чего добились другие(реклама! враньё! обман! как хотите называйте) а у каждого нового ученика будет всё по другому. |
Это не я загнула. Это Вы так пытаетесь свою "рекламу" строить. Те, кто этого добился, тренировались много лет. А Вы ВРЕТЕ, что это возможно за очень короткий период времени. Да еще и выдаете результат, за плоды Ваших тренировок. Это не мошенничество? |
Ход ваших мыслей правильный. Реклама это и есть вранье, обман, и даже может быть отчасти мошенничеством. Но оглянитесь вокруг на улице и найдите мне хоть одну честную рекламу. |
|
ДобраяФея Участник
|
11.9.2014 12:31:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marishaza
Ход ваших мыслей правильный. Реклама это и есть вранье, обман, и даже может быть отчасти мошенничеством. Но оглянитесь вокруг на улице и найдите мне хоть одну честную рекламу. |
Я бы Вам свою показала. Да толку, как вижу нет. Вам не объясняли видимо, что такое хорошо, а что такое плохо. Я уж так тем более объяснить не смогу. |
|
Marishaza Новичок
|
11.9.2014 12:54:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДобраяФея
Marishaza
Я бы Вам свою показала. Да толку, как вижу нет. Вам не объясняли видимо, что такое хорошо, а что такое плохо. Я уж так тем более объяснить не смогу. |
Лично Вас я чем обидела?
Есть какая-то претензия которая вас лично касается, давайте разберём, обсудим.
Если нет. Предлагаю вам вести свою рекламною кампанию так вы пожелаете, а я буду вести свою как я пожелаю. Я количество учеников само покажет кто прав, а кто нет. |
|
Marishaza Новичок
|
11.9.2014 12:56:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alimah Alessandria
С Тимуром у меня отдельные деловые отношения, поэтому к данной теме это не относится. |
Сомнения меня берут что это сайт Тимура с номером 8-800-700-70-00.
Так то вообще-то он транспортной компании ЭНЕРГИЯ принадлежит
+7 (800) 700 70 00 nrg-tk.ru
Наверное учеников у них хоть отбавляй.
В прокуратурку то хотя бы напишите ? Так то там и вес и рост и объем даже указан.
Или вам только "Марьям" мешает ? |
|
ДобраяФея Участник
|
11.9.2014 12:56:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marishaza
Лично Вас я чем обидела?
Если нет. Предлагаю вам вести свою рекламною кампанию так вы пожелаете, а я буду вести свою как я пожелаю. Я количество учеников само покажет кто прав, а кто нет. |
Спасибо за пожелание, я уж как нибудь без Ваших советов и предложений обойдусь. |
|
Genettda Участник

|
11.9.2014 12:57:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alimah, да, прошу прощения! Оффтоп, поэтому вчера и не написала ничего. Но сегодня увидела, что не одну меня покоробило
З.Ы. Последнее напишу на эту тему и всё)) Это понятно, что заказчик,не разбирающийся в танцах, будет выбирать танцовщицу по внешности, мол, чёрненькая-беленькая, худенькая-полненькая. Но ведь...по фото же видно всё, зачем прописывать вес и размер груди, например? Мы же не на конкурсе моделей. Вот, допустим, я заказчик, вы мне понравились по фото - какая мне разница, сколько там у вас грудь и вес? Я же и так вижу, худая вы или нет, "сисястая" (сорри за термин) или нет. Мне просто было странно такое читать. Но если таковы требования рынка и сами танцовщицы к этому нормально относятся, то ради Бога...
Редактировалось: 11.9.2014 12:59:08 |
|
Marishaza Новичок
|
11.9.2014 12:58:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДобраяФея
Marishaza
Лично Вас я чем обидела?
Спасибо за пожелание, я уж как нибудь без Ваших советов и предложений обойдусь. |
Добро! |
|

|
11.9.2014 12:59:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Genettda, a я с вами полностью согласна, сама не считаю это правильным, поэтому Тимуру уже написала по этому поводу. |
|

|
11.9.2014 13:03:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marishaza
Alimah Alessandria
Сомнения меня берут что это сайт Тимура с номером 8-800-700-70-00.
Так то вообще-то он транспортной компании ЭНЕРГИЯ принадлежит
+7 (800) 700 70 00 nrg-tk.ru
Наверное учеников у них хоть отбавляй.
В прокуратурку то хотя бы напишите ? Так то там и вес и рост и объем даже указан.
Или вам только "Марьям" мешает ? |
Мария, мне надоело с вами общаться, все что хотела, я уже написала. За информацию про тех, кто незаконно использует мои фотографии, спасибо.
Вы не имеете никакого представления о сообществе беллиданс в Москве и законах Российской Федерации, на территории которой сейчас проживаете. Ваше счастье, что я интеллигентный и незлобный человек. И всегда действую в рамках закона, и в этой ситуации буду действовать именно так.
Разговор окончен. |
|
Marishaza Новичок
|
11.9.2014 13:29:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alimah Alessandria
Мария, мне надоело с вами общаться, все что хотела, я уже написала. За информацию про тех, кто незаконно использует мои фотографии, спасибо.
Вы не имеете никакого представления о сообществе беллиданс в Москве и законах Российской Федерации, на территории которой сейчас проживаете. Ваше счастье, что я интеллигентный и незлобный человек. И всегда действую в рамках закона, и в этой ситуации буду действовать именно так.
Разговор окончен. |
И вам успехов! |
|

|
11.9.2014 13:48:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дамы, этот сайт не Тимура, они используют его лого dance-studiya.ru. Сайт Тимура вот: tamerland.com, его деятельность на данный момент приостановлена. |
|

|
11.9.2014 13:52:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Извиняюсь перед Тимуром, что могла о нем подумать такое (я про размеры и описание). |
|
Тимур Участник

|
11.9.2014 14:02:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ребят, спасибо, что пишите и постоянно мониторите просторы рунета. Целых два ресурса полностью скопировали мой одностраничный сайт, за который я отдал реальные деньги. Что будем делать, господа?! У нас же вроде есть профсоюз? Если нет, может основать и защищать права танцовщиц? Я буду вице президентом. )) А если без шуток, ну пойду я в суд, ну даже выиграю. И на что я могу рассчитывать в реалиях России?! Другое дело, если бы был профсоюз bellydancer'ов. |
|
Marishaza Новичок
|
11.9.2014 14:27:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тимур
Ребят, спасибо, что пишите и постоянно мониторите просторы рунета. Целых два ресурса полностью скопировали мой одностраничный сайт, за который я отдал реальные деньги. Что будем делать, господа?! У нас же вроде есть профсоюз? Если нет, может основать и защищать права танцовщиц? Я буду вице президентом. )) А если без шуток, ну пойду я в суд, ну даже выиграю. И на что я могу рассчитывать в реалиях России?! Другое дело, если бы был профсоюз bellydancer'ов. |
Тимур, вы немного ошибаетесь, не 2 сайта а весь интернет торгует вашем шаблоном:
xn--80aabgxt2apjs.xn--p1ai/catalog/item/345
500 руб - за шаблон
proadobemuse.ru/shablon-studia-tancev-dlya-adobe-muse.html
600 руб - за шаблон
sozdanie.biz/lending-pejdzh
5000 руб. за шаблон
vk.com/you_landing
techno-co.ru/shabloni/html/2414-40-gotovyh-landing-page.html
vxas.ru/40-gotovyx-landing-page/
Собственно и я также его приобрела
И за это вылили здесь на меня кучу грязи. |
|
Genettda Участник

|
11.9.2014 14:43:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
фу, отлегло прямо...серьёзно...Вездесущие мошенники заставили меня усомниться в Тимуре!
Я уже хотела объявить байкот его "бекстейдж-беллиданс-тв" в знак протеста! )))(шутка)
Прошу прощения тоже, за некий сарказм, который был в моём первом посте в этой теме
Тимур, а президентом кто? 
Редактировалось: 11.9.2014 14:48:57 |
|
TamrHenna Участник

|
11.9.2014 14:46:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marishaza
Если вам будут предлагать айфон за 500 руб вы тоже купите? и будете потом возмущаться почему не работает?
Нормальный сайт стоит не может стоить так дешево. Вы купились на дешевку, теперь отмывайтесь...  |
|
ДобраяФея Участник
|
11.9.2014 14:49:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
TamrHenna
Marishaza
Если вам будут предлагать айфон за 500 руб вы тоже купите? и будете потом возмущаться почему не работает?
Нормальный сайт стоит не может стоить так дешево. Вы купились на дешевку, теперь отмывайтесь...  |
Самое интересное, что человек так и не понял, что обманывать - это не есть хорошо и до добра не доведет... Да и грязь то никто не лил. Просто объяснить пытались. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|