ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Школа танцев ворует чужие фото
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Genettda
Участник

Сообщение 11.9.2014 12:14:54 Профиль Письмо Цитата

Alimah, вот что меня и удивило, что это был не какой-то левый сайт, а сайт Тимура.

Marishaza, а я и не писала, что вы имеете к нему какое-то отношение...
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 11.9.2014 12:17:36 Профиль Письмо Цитата

Ну вы знаете, это оффтоп в оффтопе, но суть в такого рода объявлениях есть. Заказчик в последнее время действительно выбирает скорее по параметрам (темненька, светленька, пухленькая, худенькая), а не по именам или манере танцевания. К сожалению. Поэтому давно уже не работаю в ресторанах и на корпоративах.
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 11.9.2014 12:18:17 Профиль Письмо Цитата

С Тимуром у меня отдельные деловые отношения, поэтому к данной теме это не относится.
Marishaza
Новичок

Сообщение 11.9.2014 12:25:01 Профиль Письмо Цитата

ДобраяФея

Marishaza

Ну это вы уже загнули, там просто пример приведён...исходные данные у людей-то разные. Вес, желание, стремление, количество занятий, начальный навык и результаты разные будут у всех. Это ещё раз повторяюсь пример чего добились другие(реклама! враньё! обман! как хотите называйте) а у каждого нового ученика будет всё по другому.

Это не я загнула. Это Вы так пытаетесь свою "рекламу" строить. Те, кто этого добился, тренировались много лет. А Вы ВРЕТЕ, что это возможно за очень короткий период времени. Да еще и выдаете результат, за плоды Ваших тренировок. Это не мошенничество?

Ход ваших мыслей правильный. Реклама это и есть вранье, обман, и даже может быть отчасти мошенничеством. Но оглянитесь вокруг на улице и найдите мне хоть одну честную рекламу.
ДобраяФея
Участник

Сообщение 11.9.2014 12:31:45 Профиль Письмо Цитата

Marishaza

Ход ваших мыслей правильный. Реклама это и есть вранье, обман, и даже может быть отчасти мошенничеством. Но оглянитесь вокруг на улице и найдите мне хоть одну честную рекламу.

Я бы Вам свою показала. Да толку, как вижу нет. Вам не объясняли видимо, что такое хорошо, а что такое плохо. Я уж так тем более объяснить не смогу.
Marishaza
Новичок

Сообщение 11.9.2014 12:54:36 Профиль Письмо Цитата

ДобраяФея

Marishaza

Я бы Вам свою показала. Да толку, как вижу нет. Вам не объясняли видимо, что такое хорошо, а что такое плохо. Я уж так тем более объяснить не смогу.

Лично Вас я чем обидела?
Есть какая-то претензия которая вас лично касается, давайте разберём, обсудим.
Если нет. Предлагаю вам вести свою рекламною кампанию так вы пожелаете, а я буду вести свою как я пожелаю. Я количество учеников само покажет кто прав, а кто нет.
Marishaza
Новичок

Сообщение 11.9.2014 12:56:01 Профиль Письмо Цитата

Alimah Alessandria

С Тимуром у меня отдельные деловые отношения, поэтому к данной теме это не относится.

Сомнения меня берут что это сайт Тимура с номером 8-800-700-70-00.

Так то вообще-то он транспортной компании ЭНЕРГИЯ принадлежит
+7 (800) 700 70 00 nrg-tk.ru

Наверное учеников у них хоть отбавляй. голливудская улыбка

В прокуратурку то хотя бы напишите ? Так то там и вес и рост и объем даже указан.

Или вам только "Марьям" мешает ?
ДобраяФея
Участник

Сообщение 11.9.2014 12:56:23 Профиль Письмо Цитата

Marishaza

Лично Вас я чем обидела?
Если нет. Предлагаю вам вести свою рекламною кампанию так вы пожелаете, а я буду вести свою как я пожелаю. Я количество учеников само покажет кто прав, а кто нет.

Спасибо за пожелание, я уж как нибудь без Ваших советов и предложений обойдусь.
Genettda
Участник

Сообщение 11.9.2014 12:57:13 Профиль Письмо Цитата

Alimah, да, прошу прощения! Оффтоп, поэтому вчера и не написала ничего. Но сегодня увидела, что не одну меня покоробило смущение

З.Ы. Последнее напишу на эту тему и всё)) Это понятно, что заказчик,не разбирающийся в танцах, будет выбирать танцовщицу по внешности, мол, чёрненькая-беленькая, худенькая-полненькая. Но ведь...по фото же видно всё, зачем прописывать вес и размер груди, например? Мы же не на конкурсе моделей. Вот, допустим, я заказчик, вы мне понравились по фото - какая мне разница, сколько там у вас грудь и вес? Я же и так вижу, худая вы или нет, "сисястая" (сорри за термин) или нет. подозрительно Мне просто было странно такое читать. Но если таковы требования рынка и сами танцовщицы к этому нормально относятся, то ради Бога...

Редактировалось: 11.9.2014 12:59:08
Marishaza
Новичок

Сообщение 11.9.2014 12:58:35 Профиль Письмо Цитата

ДобраяФея

Marishaza

Лично Вас я чем обидела?

Спасибо за пожелание, я уж как нибудь без Ваших советов и предложений обойдусь.

Добро!
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 11.9.2014 12:59:09 Профиль Письмо Цитата

Genettda, a я с вами полностью согласна, сама не считаю это правильным, поэтому Тимуру уже написала по этому поводу.
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 11.9.2014 13:03:38 Профиль Письмо Цитата

Marishaza

Alimah Alessandria

Сомнения меня берут что это сайт Тимура с номером 8-800-700-70-00.

Так то вообще-то он транспортной компании ЭНЕРГИЯ принадлежит
+7 (800) 700 70 00 nrg-tk.ru

Наверное учеников у них хоть отбавляй. голливудская улыбка

В прокуратурку то хотя бы напишите ? Так то там и вес и рост и объем даже указан.

Или вам только "Марьям" мешает ?

Мария, мне надоело с вами общаться, все что хотела, я уже написала. За информацию про тех, кто незаконно использует мои фотографии, спасибо.

Вы не имеете никакого представления о сообществе беллиданс в Москве и законах Российской Федерации, на территории которой сейчас проживаете. Ваше счастье, что я интеллигентный и незлобный человек. И всегда действую в рамках закона, и в этой ситуации буду действовать именно так.

Разговор окончен.
Marishaza
Новичок

Сообщение 11.9.2014 13:29:51 Профиль Письмо Цитата

Alimah Alessandria

Мария, мне надоело с вами общаться, все что хотела, я уже написала. За информацию про тех, кто незаконно использует мои фотографии, спасибо.

Вы не имеете никакого представления о сообществе беллиданс в Москве и законах Российской Федерации, на территории которой сейчас проживаете. Ваше счастье, что я интеллигентный и незлобный человек. И всегда действую в рамках закона, и в этой ситуации буду действовать именно так.

Разговор окончен.

И вам успехов!
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 11.9.2014 13:48:06 Профиль Письмо Цитата

Дамы, этот сайт не Тимура, они используют его лого dance-studiya.ru. Сайт Тимура вот: tamerland.com, его деятельность на данный момент приостановлена.
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 11.9.2014 13:52:46 Профиль Письмо Цитата

Извиняюсь перед Тимуром, что могла о нем подумать такое (я про размеры и описание).
Тимур
Участник

Сообщение 11.9.2014 14:02:33 Профиль Письмо Цитата

Ребят, спасибо, что пишите и постоянно мониторите просторы рунета. Целых два ресурса полностью скопировали мой одностраничный сайт, за который я отдал реальные деньги. Что будем делать, господа?! подмигивание У нас же вроде есть профсоюз? Если нет, может основать и защищать права танцовщиц? Я буду вице президентом. подмигивание)) А если без шуток, ну пойду я в суд, ну даже выиграю. И на что я могу рассчитывать в реалиях России?! Другое дело, если бы был профсоюз bellydancer'ов.
Marishaza
Новичок

Сообщение 11.9.2014 14:27:53 Профиль Письмо Цитата

Тимур

Ребят, спасибо, что пишите и постоянно мониторите просторы рунета. Целых два ресурса полностью скопировали мой одностраничный сайт, за который я отдал реальные деньги. Что будем делать, господа?! подмигивание У нас же вроде есть профсоюз? Если нет, может основать и защищать права танцовщиц? Я буду вице президентом. подмигивание)) А если без шуток, ну пойду я в суд, ну даже выиграю. И на что я могу рассчитывать в реалиях России?! Другое дело, если бы был профсоюз bellydancer'ов.

Тимур, вы немного ошибаетесь, не 2 сайта а весь интернет торгует вашем шаблоном:
xn--80aabgxt2apjs.xn--p1ai/catalog/item/345
500 руб - за шаблон

proadobemuse.ru/shablon-studia-tancev-dlya-adobe-muse.html
600 руб - за шаблон

sozdanie.biz/lending-pejdzh
5000 руб. за шаблон

vk.com/you_landing
techno-co.ru/shabloni/html/2414-40-gotovyh-landing-page.html
vxas.ru/40-gotovyx-landing-page/

Собственно и я также его приобрела улыбка
И за это вылили здесь на меня кучу грязи.
Genettda
Участник

Сообщение 11.9.2014 14:43:22 Профиль Письмо Цитата

фу, отлегло прямо...серьёзно...Вездесущие мошенники заставили меня усомниться в Тимуре!

Я уже хотела объявить байкот его "бекстейдж-беллиданс-тв" в знак протеста! )))(шутка)
Прошу прощения тоже, за некий сарказм, который был в моём первом посте в этой теме

Тимур, а президентом кто? улыбка

Редактировалось: 11.9.2014 14:48:57
TamrHenna
Участник

Сообщение 11.9.2014 14:46:41 Профиль Письмо Цитата

Marishaza

Если вам будут предлагать айфон за 500 руб вы тоже купите? и будете потом возмущаться почему не работает?

Нормальный сайт стоит не может стоить так дешево. Вы купились на дешевку, теперь отмывайтесь... ха-ха
ДобраяФея
Участник

Сообщение 11.9.2014 14:49:49 Профиль Письмо Цитата

TamrHenna

Marishaza

Если вам будут предлагать айфон за 500 руб вы тоже купите? и будете потом возмущаться почему не работает?

Нормальный сайт стоит не может стоить так дешево. Вы купились на дешевку, теперь отмывайтесь... ха-ха

Самое интересное, что человек так и не понял, что обманывать - это не есть хорошо и до добра не доведет... Да и грязь то никто не лил. Просто объяснить пытались.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: