ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marishaza Новичок
|
11.9.2014 14:51:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
TamrHenna
Marishaza
Собственно и я также его приобрела
И за это вылили здесь на меня кучу грязи. |
Если вам будут предлагать айфон за 500 руб вы тоже купите? и будете потом возмущаться почему не работает?
Нормальный сайт стоит не может стоить так дешево. Вы купились на дешевку, теперь отмывайтесь...  |
В том то и дело что не хотела никому навредить, а из меня сделали не пойми кого, что 3-й день не могу разъясниться перед вами, что да как происходит  |
|
darkarabiannight Участник

|
11.9.2014 15:06:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я просто поражаюсь, у Тимура украли сайт, Marishaza вступив сговор с преступниками, купила подделку, еще из себя жертву строит, нарушив при этом кучу законов.
Ужас
Вы деньги должны Тимуру вернуть. |
|
Alga Участник

|
11.9.2014 15:14:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тимур
Ребят, спасибо, что пишите и постоянно мониторите просторы рунета. Целых два ресурса полностью скопировали мой одностраничный сайт, за который я отдал реальные деньги. Что будем делать, господа?! У нас же вроде есть профсоюз? Если нет, может основать и защищать права танцовщиц? Я буду вице президентом. )) А если без шуток, ну пойду я в суд, ну даже выиграю. И на что я могу рассчитывать в реалиях России?! Другое дело, если бы был профсоюз bellydancer'ов. |
а реально как-то найти тех, кто скопировал и растиражировал твой сайт??
я так понимаю, что ситуация легко может повториться... |
|
TamrHenna Участник

|
11.9.2014 15:29:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тимур
РА если без шуток, ну пойду я в суд, ну даже выиграю. И на что я могу рассчитывать в реалиях России?! |
Как минимум моральное удовлетворение, как максимум материальное. Ну и другим неповадно будет. Воровство надо наказывать, иначе оно расплодится |
|
Marishaza Новичок
|
11.9.2014 16:03:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Я просто поражаюсь, у Тимура украли сайт, Marishaza вступив сговор с преступниками, купила подделку, еще из себя жертву строит, нарушив при этом кучу законов.
Ужас
Вот это бред, какой сговор?
Какие деньги вернуть?
И вообще ВСЕХ на кол посадить кто прикоснулся к кнопке СКАЧАТЬ! |
|

|
11.9.2014 16:10:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marishaza
darkarabiannight
Ужас
Какие деньги вернуть?
Совести у вас нет, а про кол я, наверное такая наглость только так и лечится.
Пользуетесь чужим и еще возмущаетесь.
Деньги - моральная компенсация, наживаетесь на чужом труде.
Чужие фотографии, чужие сайты. |
|
Marishaza Новичок
|
11.9.2014 16:30:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Marishaza
darkarabiannight
Ужас
Какие деньги вернуть?
Я бы сказала, купленные фото и купленный сайт.
Все вопросы к продавцам левого контента.
К счастью, я всего лишь добросовестный покупатель. |
|

|
11.9.2014 16:34:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marishaza
darkarabiannight
Marishaza
darkarabiannight
Ужас
Какие деньги вернуть?
Предоставьте документы, договора!!!
Честный покупатель ворованное не покупает. |
|
Marishaza Новичок
|
11.9.2014 16:36:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Marishaza
darkarabiannight
Marishaza
darkarabiannight
Ужас
Какие деньги вернуть?
Предоставьте документы, договора!!!
Честный покупатель ворованное не покупает. |
Перед покупкой как это определить честность продавца? |
|
Elena zlato Участник

|
11.9.2014 18:17:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marishaza
Интересно, и что же это за преподаватель и вообще школа если вся информация на сайте вымышленная и ворованная!
И не надо говорить что это шаблоны и они продаются свободно. Шаблон и сделан для того что-бы на ЕГО ОСНОВЕ СДЕЛАТЬ СВОЕ.
Там легко можно поставить СВОЕ ВИДЕО И СВОИ ФОТОГРАФИИ!
И что вам мешает это сделать?
К тому-же сейчас вас видимо сильно надурили по изготовлению сайта. Я вас поздравляю! Если вам действительно все делал программист за деньги
Ваш сайт это просто одностраничная рекламка, которую можно оформить и без программиста. |
|
Genettda Участник

|
11.9.2014 18:41:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Шаблон и сделан для того что-бы на ЕГО ОСНОВЕ СДЕЛАТЬ СВОЕ.
Там легко можно поставить СВОЕ ВИДЕО И СВОИ ФОТОГРАФИИ! |
об этом твердят с самого начала топика. Девушка не понимает, что она такого сделала, она же купила просто... |
|
Elena zlato Участник

|
|
Laa Участник

|
12.9.2014 00:18:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На форуме путешественников описан порядок действий в подобных ситуациях
******(с, форум Винского)
порядок действий в случае если вы обнаружили воровство (нарушение копирайта) на незнакомом сайте
Копируете ссылку отчёта на форуме и ссылку на сайте-воре: они вам (и мне) нужны будут в дальнейшем
Осматриваете сайт-вор в поисках обратной связи с владельцами. Если контактов нет, заходим на https://www.nic.ru/whois/ и вводим доменное имя сайта-вора. Например https://www.nic.ru/whois/?query=MYTRAVELNOTES.RU
В позиции admin-contact - ссылка на фидбек с администратором сайта. Пишите следующее:
Здравствуйте
На вашем сайте мною обнаружены нарушение моих авторских прав:
продукт моей интеллектуальной и творческой собственности впервые размещённой на страницах Форума Винского (ссылка), без моего ведома и какого-либо разрешения со стороны Форума Винского был заимствован и размещён на вашем сайте (ссылка) без указания моего авторства и активной ссылки на Форум Винского.
Моё требование заключается в следующем:
- вы должны в течении 24 часов удалить продукт моего авторского права со своего сайта или указать внизу рассказа, в видимой области моё имя/ник с которым материал опубликован на Форуме Винского и активную ссылку на Форум Винского
В противном случае мною будут направлены жалобы в DMCA, Yandex, Google AdSense, РСЯ на нарушение вашим сайтом моих авторских прав с требованием отключить всю рекламу у вас на сайте и удаления из поисковой выдачи вашего сайта, а параллельно юристом Форума Винского будет подано иск о нарушении авторских прав в сети интернет в суд с приложением заверенных скриншотов, в соответствии со ст. 7 Закона РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993
Параллельно такое же письмо пишем хостинг-провайдеру сайта-вора. Данные о нём можно получить так же по ссылке https://www.nic.ru/whois/ это значение nserver
Например видим такую запись ns8-l2.nic.ru , заходим на сайт nic.ru и видим ссылку на услуги хостинга оказываемую этим сайтом http://hosting.nic.ru/ и почту для связи support@nic.ru - вот туда же копию того же письма, которое направили через форму фидбек (см выше)
Если ответа и реакции не последовало (5%) - пишите мне, будем добиваться справедливости вместе - положительный опыт решения подобных вопросов есть и не маленький
Полезные ссылки:
http://copywatcher.ru/service-watching- ... ful-links/ набор инструкций для устранения плагиата в сети
Как видим - домен создан недавно 16.08.2014 и активно пиарится с целью отъема средств у доверчивых учениц
Предположу, что ученицы тоже полные дуры, если ведутся на такое несоответствие, как фото профессиональных танцовщиц в хороших костюмах и указаниями под этими фото.. ученица..занимается месяц, три месяца...)
Провайдер - бегет.ру (мой сайт тоже на этом хостинге)
У них очень хорошая служба поддержки. Должны быстро отреагировать на подобные нарушения |
|
Савченко Ольга Участник

|
12.9.2014 07:08:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я чего-то не понимаю.... т.е. дама купила какой-то шаблон и выставила его ка рекламу своей школы танцев? бред какой-то.... так может и школа - тоже шаблон? придут туда девушки, а там вывеска и ... собственно, всё! выходит эта дама и говорит "девочки! это была всего лишь реклама! шаблон! а заниматься мы с вами будет прямо здесь, на тротуаре, около входа в соседний магазин бытовой химии!" ведт реальных учениц нет, реальных видео нет, значит реальной школы нет. блин..... девочки, да мы в матрице живём....  |
|
Асссоль Участник

|
12.9.2014 09:34:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marishaza, я , вот, понять не могу одного, Вы смогли найти зал, худо бедно сделали рекламу, собираетесь преподавать восточный танец, даже грозитесь девочек своих довести до хорошего уровня, так почему не выставить свои фото? Даже если у Вас нет профессиональных фото, их же можно сделать , здесь же на этом форуме тусуются фотографы, есть их реклама, я думаю найдётся фотограф, который будет рад Вам помочь в этомделе. Но Вы почему-то решили пойти на конфронтацию.  |
|
TamrHenna Участник

|
12.9.2014 09:54:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вчера специально вызвонила знакомых фотографов, чтобы прояснить ситуацию с правами на купленные у стоков фотографии.
В стоки можно продать фотографии, на которые есть исключительные права у фотографа. Это значит, что модель должна подписать model release, где передаёт права на свое изображение фотографу.
Обычно, насколько я знаю, наши девочки платят фотографам за фотосессию и права на фотографии полностью оставляют себе.
Дальше, если всё-таки права у фотографа, и он их передал стоку, эту фотографию можно купить на разных условиях: частного использования (например, для оформления статьи), коммерческого использования (т.е. рекламы, как в случае Marishaza) - это обычно дороже, можно купить исключительные права (т.е эту фотографию после вас больше никто использовать не будет).
Но даже после покупки вы не имеете права подписывать фотографию человека чужим именем. Либо вовсе не подписываете, либо подписываете реальным именем. Так что ваши фразы - раз купила, значим могу хоть мамой родной назвать, незаконны. Вы просто либо невнимательно читали договор, когда покупали фото, либо (что скорее всего) вы не покупали эти фотографии, а просто взяли из интернета, что опять таки незаконно.
И не надо рассказывать, что все так делают. Может и делают, но с умом, чтобы не спалиться. Это как ограбить квартиру, а потом в милиции объяснять - "так все же воруют!!!" и требовать чтобы вас отпустили на этом основании. |
|
Ма ПремА Участник

|
12.9.2014 16:40:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тимур
Ребят, спасибо, что пишите и постоянно мониторите просторы рунета. Целых два ресурса полностью скопировали мой одностраничный сайт, за который я отдал реальные деньги. Что будем делать, господа?! У нас же вроде есть профсоюз? Если нет, может основать и защищать права танцовщиц? Я буду вице президентом. )) А если без шуток, ну пойду я в суд, ну даже выиграю. И на что я могу рассчитывать в реалиях России?! Другое дело, если бы был профсоюз bellydancer'ов. |
Дорогой, не будь таким скромным. Президентом, не меньше!
Ты так бешено популярен! Весь инет заполнен копиями твоего сайта, который ты использовать не стал, поскольку он не был доработан и пригоден для рекламы...
История 2-х летней давности, которая стоила нервов и денег. Разработчик не выполнил обязательств, не стал корректировать ни тексты, ни доводить сайт до ума. Просто перестал отвечать на письма и звонки... |
|
Ма ПремА Участник

|
12.9.2014 16:47:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда мне прислали ссылку на этот сайт, я не придала значения, только улыбнулась. Такое сплошь и рядом у нас.
Подумала, что-то знакомое, где-то я уже это видела, потом только поняла, что это копия "того самого сайта". Дело оказалось серьезнее...
Уже много сказано, чтобы вразумить Марию, похоже результата мы не добьемся...
А вот найти тех мошенников, которые продали этот "шаблон" хорошо бы... |
|
Ма ПремА Участник

|
12.9.2014 16:55:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что-то мне подсказывает, что и Марии никакой не существует..вымышленное имя для работы вконтакте... |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
12.9.2014 20:29:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может, это вымышленная школа? А сайт принадлежит программистам, которые раскручивают танцевальную тематику?
И тот сайт, который размер груди танцовщиц вывесил, тоже какой-то подозрительный. Похоже, тоже для раскрутки создан. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|