ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
веселена Участник

|
18.9.2014 10:16:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да я такая!!немного времени и я забуду, но пока пытаюсь разобраться в чем дело ( не с девушкой) в себе !! Про силы свои я знаю, студия моя молодая и уже прогрессивная !!!ой ну в мозги то не лезу уже точно ни к кому а просто пишу, крик души в открытую!! |
|
Алефтина Участник

|
18.9.2014 10:25:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Веселена, если вам интересны мотивы ухода ученицы, то лучше узнать это от нее, а не слушать предположения форумчан. Вы же выше писали, что ученица объяснила свой уход тем, что там ей дешевле. Вот и объяснение, все предельно ясно. |
|
Христина Участник

|
18.9.2014 10:27:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена , Вы так не переживайте. Уходят ученики у всех преподавателей. Все у вас будет хорошо. |
|
веселена Участник

|
18.9.2014 10:30:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пока тяжко на душе , хоть отпустиламс миром!!!ни чего время пройдет и все забуду! За то сразу2 девочки пришли с ноля! 
Редактировалось: 18.9.2014 10:32:36 |
|
веселена Участник

|
18.9.2014 10:31:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алефтина, дело в том, что другая студия ни чуть не дешевле!вот такие дела! |
|
Алефтина Участник

|
18.9.2014 10:39:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена
За то сразу2 девочки пришли с ноля!  |
Вот повод порадоваться
А если писать по сути, то вам уже давали дельный совет на эту тему, Ехидна давала совсем недавно. Цените свой труд, тогда и люди будут ценить вас и знания, полученные от вас. Вам кажется, что вы к людям, как к родным относитесь, все почти даром отдаете. А люди так устроены, что полученное даром не ценят, а вот если получили дорого и с трудом, тогда это ценится очень высоко. Так что вы обесцениваете и свой труд, и знания, которые даете ученикам. Кому хорошо делаете?
И девочка, которая ушла от вас, не считает ценной вашу постановку. Поэтому и разучила ее кем то еще, даром отдала, и танцуют вместе. Даром получила, даром и отдала. А вот если бы она за нее заплатила реальные деньги, она бы не подумала делиться ей с кем то. |
|
bastinda Участник

|
18.9.2014 11:08:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена, полагаю, в такой ситуации надо не расстраиваться, а радоваться! Зачем вам "типотанцор"? Зачем уговаривать, она сделала свой выбор! Раз ей больше нравится псевдо преподаватель быдлотанцев, да и Бог с ней! Слава Богу, что ушла! |
|
Nuta Участник

|
|
веселена Участник

|
18.9.2014 11:59:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет не проблема Ань, я простотнетгтова раздавать их !!! Слишком от души слишком старалсь и буду стараться!!! Просто не хочу что бы мои очень хорошие постановки шли в куда-то в никуда то))) |
|
веселена Участник

|
18.9.2014 11:59:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
bastinda
Лена, полагаю, в такой ситуации надо не расстраиваться, а радоваться! Зачем вам "типотанцор"? Зачем уговаривать, она сделала свой выбор! Раз ей больше нравится псевдо преподаватель быдлотанцев, да и Бог с ней! Слава Богу, что ушла! |
Спасибо большое!!!  |
|
Marja Участник

|
18.9.2014 12:06:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мотивы для ухода бывают разные и далеко не всегда материальные. Всем хочется блистать и побеждать. И кому-то кажется, что это может произойти легко, само собой, без особых усилий. Ленины ученицы достигают хороших результатов, но за всем эти стоит труд, усилия. А девочка, как я понимаю, к такой работе и требовательности не привыкла, и вернулась она в старую студию на самом, потому что там проще. А деньги - это отговорка. |
|
Nuta Участник

|
18.9.2014 12:11:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообще, если честно, проблемы не вижу. Ну ушла, ну забрала, ну не заплатила.
Это же единичный случай. Пусть даже пляшет. Без надлежащей отработки с преподавателем, она все равно это не станцует так, как надо. Тем более, если не проблема придумать новое.
Отпустите вы ее с легким сердцем. И хорошо, что ушла. Мы, как преподаватели, вообще не имеем права учеников насильно держать. |
|
веселена Участник

|
18.9.2014 12:51:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ань, отпустила , не рабство же!!! Суть ник ак не уловлю, но пытаюсь!!! Я не одна такая, просто вот так со мной вышло, тем более я всего4 года преподаю!! Если бы 44 ре то и не вспомнила кто за чем куда ушел!! Мало опыта у меня да и не оч сильная характером( при расставании)!!! |
|
Nuta Участник

|
18.9.2014 13:20:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лен, расслабься. Люди будут уходить, как и будут приходить. Главное, не принимать все так близко к сердцу. И ценить себя.
Все у тебя получится. Просто не парься по таким пустякам!
Я к тому, что не нужно переживать, что люди уходят. Сейчас большая конкуренция. Если ты работаешь хорошо - люди будут не только уходить, но и приходить.
Но вот ценить себя надо. Это к вопросу об оплате. |
|
веселена Участник

|
18.9.2014 13:54:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оплата это не больное место у меня!!! Мне хватает, так как это хобби а не основания работа.А еще я очень люблю своих учениц и танцы!!! |
|
ДАЯНА Участник
|
18.9.2014 13:57:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Постановки (сольные или конкурсные) должны оплачиваться по минутам вперёд за всю постановку, плюс репетиционное время. (Я бы так делала). Если преподаватель изначально не выставляет этого требования, значит он (она) разрешает использование танцевального материала, включая выученные постановки по желанию учащегося, а договариваться бесполезно, человек что выучил, тем более заплатив за обучение, то и использует, где хочет и когда хочет, это уже его (её).. Требовать благодарности за работу преподавателя, а тем более чего то доказывать тоже не стоит, нужно продолжать дальше и лучше или бросить преподавание и устроиться юристом и каждый день кому то что то доказывать спорить и выяснять кто прав а кто виноват.. |
|
Кречмер Светлана Участник

|
22.9.2014 06:39:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не танцую, в своих занятиях дарбукой использую все подряд, в том числе фрагменты композиций Артема Узунова и Яссера Джамаля, у Артема один раз спрашивала разрешения - речь шла о номере для сцены. Хотя диски обоих музыкантов приобретала У НИХ ЛИЧНО за деньги. и ни от кого из них ни разу не было ни одного грамма недовольства. Наоборот.
Мне эти диски очень помогают развиваться как исполнителю и аккомпаниатору танцовщицам. |
|
веселена Участник

|
22.9.2014 07:43:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светочка, ситуеши бывают разные, у меня вот так сложилось.я ревностно отнеслась к постановками и пока так и будет.тем более тут бегунок завелся и я преподала урок вежливости, что бы в дальнейшем так небыло.Еще если бы бегунок пере бежала в Ту студию, где на голову выше, то ни чего бы не случилось, потому что такие учителя сами предлагают с чистого листа.А тут пришла , верханула, и пошла против меня дружить за Ту студию,которая в принц не понимает, что такое постановка танца!!видео показывали и таких фильмов море, начиная с 2005 года, которые не меняют свои серии! |
|
Кречмер Светлана Участник

|
22.9.2014 07:57:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена, если Ваши постановки танцуют - значит, они хорошие
Так это же хорошо! Значит - Вы востребованный тренер! |
|
веселена Участник

|
22.9.2014 08:13:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой Света какой я востребованный🙀🙀🙀я совсем еще начинашка. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|