ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ сентября 2014
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
tixolela
9.0%
 62  [9.0%]
Anirijiva
4.2%
 29  [4.2%]
Ultra
6.1%
 42  [6.1%]
Ultra
6.6%
 45  [6.6%]
Светик
3.2%
 22  [3.2%]
Ирина малютка
1.9%
 13  [1.9%]
Leila Nara
8.2%
 56  [8.2%]
Leila Nara
11.1%
 76  [11.1%]
Alfiya
6.1%
 42  [6.1%]
amarein
10.6%
 73  [10.6%]
Шерин
2.2%
 15  [2.2%]
LEOA
4.8%
 33  [4.8%]
katulka
15.6%
 107  [15.6%]
Алтыншаш
4.4%
 30  [4.4%]
Царь Девица
3.9%
 27  [3.9%]
Алтыншаш
2.0%
 14  [2.0%]
Количество голосов: 686
Число проголосовавших: 168

Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 29.9.2014 21:37:06 Профиль Письмо Цитата

Лейла Лейла
Мне самой нужно выложить костюм в соседней теме?

Да. Все равно ведь придется ваш костюм туда переставлять. улыбка
Лейла Лейла
Участник

Сообщение 29.9.2014 21:42:45 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Да. Все равно ведь придется ваш костюм туда переставлять. улыбка

Хорошо. улыбка улыбка улыбка Сейчас сделаем. подмигивание
Алтыншаш
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 30.9.2014 22:29:18 Профиль Письмо Цитата

Представляю на конкурс платье балади-шааби:

Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 3.10.2014 09:23:41 Профиль Письмо Цитата

Маленькие фото всех костюмов выставлены в начале этой темы и темы от кутюр.

Теперь вопрос - какие костюмы будем переносить из темы в тему? Полагаю, наибольшие дебаты возможны по этим двум костюмам, расположенным сейчас в теме от кутюр:

Царь Девица

Алтыншаш

А еще лично я бы поставила вопрос о переносе в кутюр этого костюма. Да, нет в нем креатива, нет трудоемкой работы... Но это же верх элегантности и утонченности. Это костюм для звезды.

LEOA

Но поскольку, как я уже написала, ни креатива, ни трудоемкой работы в нем нет, то предвижу, что возможны возражения. Так что давайте его обсудим.

И другие переносы тоже предлагайте!
Annitta2606
Участник

Сообщение 3.10.2014 09:55:47 Профиль Письмо Цитата

Царь Девица костюм красивый, очень эффектен на хозяйке, хозяйка и модель сама очень эффектная девушка, прям огонь, но пусть не обижается автор для меня (и это мое личное мнение) это ПАП.
LEOA да соглашусь костюм элегантный, очень красивый цвет, но я за то что бы его оставить в этой теме.
А вот Алтыншаш я не знаю я просто в замешательстве, то что он не седит наверху на хозяйке это факт, то что он бледноват возможно на сцене он смотрится и по другому. Я не знаю работы много, костюм необычный, он не для ПАП он для креатива.
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 3.10.2014 12:06:45 Профиль Письмо Цитата

В костюме LEOA как раз креатив присутствует. Обратите внимание на оформление разреза ( я не правильно дала размеры недовольство ), кто нибудь догадался бы оформить это люверсами , а уж как здорово сплетен пояс + безупречный крой цветочек
Олесюшка
Новичок

Сообщение 3.10.2014 12:39:06 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

А еще лично я бы поставила вопрос о переносе в кутюр этого костюма. Да, нет в нем креатива, нет трудоемкой работы... Но это же верх элегантности и утонченности. Это костюм для звезды.

LEOA

Но поскольку, как я уже написала, ни креатива, ни трудоемкой работы в нем нет, то предвижу, что возможны возражения. Так что давайте его обсудим.

Костюм хорош, НО не кутюр. "Да, нет в нем креатива, нет трудоемкой работы", достаточно ли того, что он элегантен и утончен для того, чтобы переводить его в соседнюю тему? Есть ли смысл называть тему "Костюмы от кутюр", если в этой теме будут выставляться бюджетные, не сложные варианты костюмов? Я считаю, что это неуважение труда и времени тех, кто пытается удивить народ кутюрными работами. Смысл вкладываться в дорогие фактуры, придумывать сложные модели, необычные сочетания цветов, тратить на это массу времени, если в финале ты будешь обречен соревноваться с простеньким трикотажным платьем с незатейливо переплетенным поясом. Или это и есть ключ к успеху, шить простые, но элегантные модели? Это мое личное мнение. Надеюсь на объективность.
Azza
гурия востока

Сообщение 3.10.2014 13:09:10 Профиль Письмо Цитата

Да, уметь сделать простой костюм элегантным, утонченным и по-настоящему почеркивающим женскую красоту - это и есть секрет успеха, я считаю! Лично мне часто не нужны лишние заморочки в костюмах, иногда вот такие кажущиеся простыми костюмы цепляют гораздо больше, это действительно костюм для звезды, для королевы.

Я за перенос костюма LEOA в кутюр!
Олесюшка
Новичок

Сообщение 3.10.2014 13:19:05 Профиль Письмо Цитата

Azza

Да, уметь сделать простой костюм элегантным, утонченным и по-настоящему почеркивающим женскую красоту - это и есть секрет успеха, я считаю! Лично мне часто не нужны лишние заморочки в костюмах, иногда вот такие кажущиеся простыми костюмы цепляют гораздо больше, это действительно костюм для звезды, для королевы.

Я за перенос костюма LEOA в кутюр!

Я тоже за перенос, но в тему "Костюмы для звезд и Королев"
LEOA
Участник

Сообщение 3.10.2014 15:10:39 Профиль Письмо Цитата

Девушки, я покраснела и сползла под стол от смущения.......спасибо!Как решите, так и делайте стыд стыд стыд
Kotjasha
Участник

Сообщение 3.10.2014 15:26:43 Профиль Письмо Цитата

В костюме LEOA труда немерено! Для пояса взяты не готовые шнуры - девчонки сами их шили, да и плетение тоже дело не одной минуты. И все вместе ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Малыми декоративными средствами Анны добились роскошного образа.
Я всеми лапками за перенос в кутюр!
Олесюшка
Новичок

Сообщение 3.10.2014 15:41:17 Профиль Письмо Цитата

Alfiya

Костюм "Мятный"

Дизайн, пошив, расшивка - Альфия
Основа под расшивку - Алефтина.

[/URL]

Очень аккуратная юбочка! И цвет очень красивый! цветочек цветочек
Олесюшка
Новичок

Сообщение 3.10.2014 15:48:56 Профиль Письмо Цитата

amarein

Хочу представить свой костюм на конкурс, он не совсем новый, но достойные фото появились лишь сейчас улыбка

"Карамель"

И видео улыбка http://youtu.be/ZAjBD1ELs-0

Вам очень идет этот костюм. влюбленность настоящая карамель! влюбленность влюбленность
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 3.10.2014 18:10:55 Профиль Письмо Цитата

Kotjasha

В костюме LEOA труда немерено! Для пояса взяты не готовые шнуры - девчонки сами их шили, да и плетение тоже дело не одной минуты. И все вместе ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Малыми декоративными средствами Анны добились роскошного образа.
Я всеми лапками за перенос в кутюр!
Сама ткань напоминает тонко выделанную кожу, сидит здорово. А пояс, это отдельный разговор! Так подчеркивает бедра, при этом он тяжелый, очень рельефный, а уж сочетания цветов цветочек В жизни платье ярче, как уже писала, крой безупречный, все фишечки к месту. розочка розочка розочка
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 3.10.2014 18:34:57 Профиль Письмо Цитата

Алтыншаш

Представляю на конкурс платье балади-шааби:

Анна! Замечательное платье цветочек Такое сочетание цвета и блондинки! Просто здорово солнышко А какого цвета каменья на поясе? Это даже стразами не назовешь улыбка Очень ВКУСНО и СОЧНО цветочек
LEOA
Участник

Сообщение 3.10.2014 19:18:55 Профиль Письмо Цитата

Kotjasha розочка розочка розочка вот что значит, ВКонтакте разоткровенничались)))

Ирина Сасина,
розочка розочка розочка фасон ваш, девушки, наше исполнение))) от нас только пояса!
Volfeya
Новичок

Сообщение 3.10.2014 19:32:48 Профиль Письмо Цитата

Хотела бы тоже вставить свои пять копеек по поводу определения костюмов в ту или иную тему) Мне кажется, что здесь немного неправильно изначально они названы: "прет-а-порте" и "от кутюр"...по сути все костюмы представленные на этом форуме и не только - это как бы уже "от кутюр", пусть иногда не шикарное или супер шикарное, но все же. Практически нет повторяющихся изделий (там 3-4 одинаковых или похожих я не считаю), почти все изготавливается и пришивается вручную, мастерицы разрабатывают те или иные фасоны и какие-то примочки и т.д. И где найти грань сравнения костюма для шоу и классики, чей труд считать более сложным: сделать идеально сидящую основу или расклеить костюм стразами, найти в магазине красивую ткань или из обычной сделать что-то особенное.....может стоит создать темы типа "Креатив" (пусть не месяца, его сложновато так быстро сотворить), "Лучший образ зимы (весны,лета,осени)", просто "Самый красивый костюм"... или отдельно по направлениям танца - фольк, шоу, классика, трайбл....как-то так)
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 3.10.2014 20:18:28 Профиль Письмо Цитата

LEOA

Kotjasha розочка розочка розочка вот что значит, ВКонтакте разоткровенничались)))

Ирина Сасина,
розочка розочка розочка фасон ваш, девушки, наше исполнение))) от нас только пояса!
Анечки! Ну какой наш фасон гы-гы Если бы Вы выполнили наши пожелания, был бы полный "швах" ну-ну А эти костюмы БЕСПОДОБНЫ!!! Изумительная посадка(без примерки ура )Цвета подобраны и для брюнетки и для блондинки(дуэт, понимаешь) беллиданс беллиданс Желаем Вам только победы 1 место
Kotjasha
Участник

Сообщение 3.10.2014 20:19:07 Профиль Письмо Цитата

LEOA

А я и ВКонтакте внимание на платье обратила не потому что это LDD, а потому что необычно и харизматично выглядит гы-гы
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 4.10.2014 00:21:45 Профиль Письмо Цитата

Споров по переносам, как и ожидалось, было много. По итогам обсуждения эти костюмы переходят в тему прет-а-порте

Царь Девица

Алтыншаш

А это платье переезжает в тему от кутюр.

LEOA

Все, обсуждение переносов закончено.
Сейчас пойду делать опросы. Ждите...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: