ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
tixolela |
|
62 |
[9.0%] |
Anirijiva |
|
29 |
[4.2%] |
Ultra |
|
42 |
[6.1%] |
Ultra |
|
45 |
[6.6%] |
Светик |
|
22 |
[3.2%] |
Ирина малютка |
|
13 |
[1.9%] |
Leila Nara |
|
56 |
[8.2%] |
Leila Nara |
|
76 |
[11.1%] |
Alfiya |
|
42 |
[6.1%] |
amarein |
|
73 |
[10.6%] |
Шерин |
|
15 |
[2.2%] |
LEOA |
|
33 |
[4.8%] |
katulka |
|
107 |
[15.6%] |
Алтыншаш |
|
30 |
[4.4%] |
Царь Девица |
|
27 |
[3.9%] |
Алтыншаш |
|
14 |
[2.0%] |
|
Количество голосов: 686 |
Число проголосовавших: 168 |
|
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
29.9.2014 21:37:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лейла Лейла
Мне самой нужно выложить костюм в соседней теме?
Да. Все равно ведь придется ваш костюм туда переставлять.  |
|
Лейла Лейла Участник

|
29.9.2014 21:42:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Да. Все равно ведь придется ваш костюм туда переставлять.  |
Хорошо. Сейчас сделаем.  |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
|

|
3.10.2014 09:23:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маленькие фото всех костюмов выставлены в начале этой темы и темы от кутюр.
Теперь вопрос - какие костюмы будем переносить из темы в тему? Полагаю, наибольшие дебаты возможны по этим двум костюмам, расположенным сейчас в теме от кутюр:
Царь Девица
Алтыншаш
А еще лично я бы поставила вопрос о переносе в кутюр этого костюма. Да, нет в нем креатива, нет трудоемкой работы... Но это же верх элегантности и утонченности. Это костюм для звезды.
LEOA
Но поскольку, как я уже написала, ни креатива, ни трудоемкой работы в нем нет, то предвижу, что возможны возражения. Так что давайте его обсудим.
И другие переносы тоже предлагайте! |
|
Annitta2606 Участник

|
3.10.2014 09:55:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Царь Девица костюм красивый, очень эффектен на хозяйке, хозяйка и модель сама очень эффектная девушка, прям огонь, но пусть не обижается автор для меня (и это мое личное мнение) это ПАП.
LEOA да соглашусь костюм элегантный, очень красивый цвет, но я за то что бы его оставить в этой теме.
А вот Алтыншаш я не знаю я просто в замешательстве, то что он не седит наверху на хозяйке это факт, то что он бледноват возможно на сцене он смотрится и по другому. Я не знаю работы много, костюм необычный, он не для ПАП он для креатива. |
|
Ирина Сасина Участник
|
3.10.2014 12:06:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В костюме LEOA как раз креатив присутствует. Обратите внимание на оформление разреза ( я не правильно дала размеры ), кто нибудь догадался бы оформить это люверсами , а уж как здорово сплетен пояс + безупречный крой  |
|
Олесюшка Новичок

|
3.10.2014 12:39:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
А еще лично я бы поставила вопрос о переносе в кутюр этого костюма. Да, нет в нем креатива, нет трудоемкой работы... Но это же верх элегантности и утонченности. Это костюм для звезды.
LEOA
Но поскольку, как я уже написала, ни креатива, ни трудоемкой работы в нем нет, то предвижу, что возможны возражения. Так что давайте его обсудим.
|
Костюм хорош, НО не кутюр. "Да, нет в нем креатива, нет трудоемкой работы", достаточно ли того, что он элегантен и утончен для того, чтобы переводить его в соседнюю тему? Есть ли смысл называть тему "Костюмы от кутюр", если в этой теме будут выставляться бюджетные, не сложные варианты костюмов? Я считаю, что это неуважение труда и времени тех, кто пытается удивить народ кутюрными работами. Смысл вкладываться в дорогие фактуры, придумывать сложные модели, необычные сочетания цветов, тратить на это массу времени, если в финале ты будешь обречен соревноваться с простеньким трикотажным платьем с незатейливо переплетенным поясом. Или это и есть ключ к успеху, шить простые, но элегантные модели? Это мое личное мнение. Надеюсь на объективность. |
|
Azza гурия востока
|
3.10.2014 13:09:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, уметь сделать простой костюм элегантным, утонченным и по-настоящему почеркивающим женскую красоту - это и есть секрет успеха, я считаю! Лично мне часто не нужны лишние заморочки в костюмах, иногда вот такие кажущиеся простыми костюмы цепляют гораздо больше, это действительно костюм для звезды, для королевы.
Я за перенос костюма LEOA в кутюр! |
|
Олесюшка Новичок

|
3.10.2014 13:19:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Azza
Да, уметь сделать простой костюм элегантным, утонченным и по-настоящему почеркивающим женскую красоту - это и есть секрет успеха, я считаю! Лично мне часто не нужны лишние заморочки в костюмах, иногда вот такие кажущиеся простыми костюмы цепляют гораздо больше, это действительно костюм для звезды, для королевы.
Я за перенос костюма LEOA в кутюр! |
Я тоже за перенос, но в тему "Костюмы для звезд и Королев" |
|
LEOA Участник

|
3.10.2014 15:10:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, я покраснела и сползла под стол от смущения.......спасибо!Как решите, так и делайте  |
|
Kotjasha Участник

|
3.10.2014 15:26:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В костюме LEOA труда немерено! Для пояса взяты не готовые шнуры - девчонки сами их шили, да и плетение тоже дело не одной минуты. И все вместе ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Малыми декоративными средствами Анны добились роскошного образа.
Я всеми лапками за перенос в кутюр! |
|
Олесюшка Новичок

|
3.10.2014 15:41:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alfiya
Костюм "Мятный"
Дизайн, пошив, расшивка - Альфия
Основа под расшивку - Алефтина.
[/URL]
  |
Очень аккуратная юбочка! И цвет очень красивый!  |
|
Олесюшка Новичок

|
3.10.2014 15:48:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
amarein
Хочу представить свой костюм на конкурс, он не совсем новый, но достойные фото появились лишь сейчас
"Карамель"
И видео http://youtu.be/ZAjBD1ELs-0 |
Вам очень идет этот костюм. настоящая карамель!  |
|
Ирина Сасина Участник
|
3.10.2014 18:10:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kotjasha
В костюме LEOA труда немерено! Для пояса взяты не готовые шнуры - девчонки сами их шили, да и плетение тоже дело не одной минуты. И все вместе ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Малыми декоративными средствами Анны добились роскошного образа.
Я всеми лапками за перенос в кутюр! | Сама ткань напоминает тонко выделанную кожу, сидит здорово. А пояс, это отдельный разговор! Так подчеркивает бедра, при этом он тяжелый, очень рельефный, а уж сочетания цветов В жизни платье ярче, как уже писала, крой безупречный, все фишечки к месту.  |
|
Ирина Сасина Участник
|
3.10.2014 18:34:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алтыншаш
Представляю на конкурс платье балади-шааби:
 | Анна! Замечательное платье Такое сочетание цвета и блондинки! Просто здорово А какого цвета каменья на поясе? Это даже стразами не назовешь Очень ВКУСНО и СОЧНО  |
|
LEOA Участник

|
3.10.2014 19:18:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kotjasha вот что значит, ВКонтакте разоткровенничались)))
Ирина Сасина,
фасон ваш, девушки, наше исполнение))) от нас только пояса! |
|
Volfeya Новичок

|
3.10.2014 19:32:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хотела бы тоже вставить свои пять копеек по поводу определения костюмов в ту или иную тему) Мне кажется, что здесь немного неправильно изначально они названы: "прет-а-порте" и "от кутюр"...по сути все костюмы представленные на этом форуме и не только - это как бы уже "от кутюр", пусть иногда не шикарное или супер шикарное, но все же. Практически нет повторяющихся изделий (там 3-4 одинаковых или похожих я не считаю), почти все изготавливается и пришивается вручную, мастерицы разрабатывают те или иные фасоны и какие-то примочки и т.д. И где найти грань сравнения костюма для шоу и классики, чей труд считать более сложным: сделать идеально сидящую основу или расклеить костюм стразами, найти в магазине красивую ткань или из обычной сделать что-то особенное.....может стоит создать темы типа "Креатив" (пусть не месяца, его сложновато так быстро сотворить), "Лучший образ зимы (весны,лета,осени)", просто "Самый красивый костюм"... или отдельно по направлениям танца - фольк, шоу, классика, трайбл....как-то так) |
|
Ирина Сасина Участник
|
3.10.2014 20:18:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEOA
Kotjasha вот что значит, ВКонтакте разоткровенничались)))
Ирина Сасина,
фасон ваш, девушки, наше исполнение))) от нас только пояса! | Анечки! Ну какой наш фасон Если бы Вы выполнили наши пожелания, был бы полный "швах" А эти костюмы БЕСПОДОБНЫ!!! Изумительная посадка(без примерки )Цвета подобраны и для брюнетки и для блондинки(дуэт, понимаешь) Желаем Вам только победы  |
|
Kotjasha Участник

|
3.10.2014 20:19:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEOA
Kotjasha вот что значит, ВКонтакте разоткровенничались))) |
А я и ВКонтакте внимание на платье обратила не потому что это LDD, а потому что необычно и харизматично выглядит  |
|

|
4.10.2014 00:21:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Споров по переносам, как и ожидалось, было много. По итогам обсуждения эти костюмы переходят в тему прет-а-порте
Царь Девица
Алтыншаш
А это платье переезжает в тему от кутюр.
LEOA
Все, обсуждение переносов закончено.
Сейчас пойду делать опросы. Ждите... |
|
|
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Зарегистрированные пользователи: Нет
|