ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Bellydance календарь 2015
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое фото Вам нравится? Голосовать можно за любое количество фото. Голосование открытое
Марина Михайлова
2.3%
 9  [2.3%]
Мария К.
0.8%
 3  [0.8%]
Анастасия Суворова
1.0%
 4  [1.0%]
Сихам
12.5%
 48  [12.5%]
Елена Давидович и Мохамад Булад
1.8%
 7  [1.8%]
Божкова Наталья и Яковлева Ирина
11.2%
 43  [11.2%]
Мария Черникова
5.5%
 21  [5.5%]
Анастасия Ашовская
5.7%
 22  [5.7%]
Елена Цаплина
5.7%
 22  [5.7%]
Дарья Жаровцева (Нубия)
5.7%
 22  [5.7%]
Галина Сатонкина
2.9%
 11  [2.9%]
Евгения Наумова
4.7%
 18  [4.7%]
Светлана Артамонова (Нарийят), Андрей Поляков
7.3%
 28  [7.3%]
Екатерина Солпанова
13.5%
 52  [13.5%]
Алина Туйгунова
11.7%
 45  [11.7%]
Ольга Дубова
3.1%
 12  [3.1%]
Шуринова Христина
0.8%
 3  [0.8%]
Светлана Гусляева
3.9%
 15  [3.9%]
Количество голосов: 385
Число проголосовавших: 116

Автор Сообщение
Karima
Участник

Сообщение 8.10.2014 22:48:16 Профиль Письмо Цитата

Ох, что ж за календарь то такой за 1600?Там страницы пропитаны какими то особыми духами??? голливудская улыбка
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 8.10.2014 23:12:03 Профиль Письмо Цитата

Saharany

Т.е. Люди уже готовы заказать календарь,даже не зная,кто будет представлен в качестве моделей? ха-ха

Да улыбка
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 8.10.2014 23:12:54 Профиль Письмо Цитата

Karima

Ох, что ж за календарь то такой за 1600?Там страницы пропитаны какими то особыми духами??? голливудская улыбка

Более плотная фотобумага Kodak ROYAL и Fuji Supreme.
Saharany
Участник

Сообщение 8.10.2014 23:22:46 Профиль Письмо Цитата

Я правильно поняла,что девушки мало того,что заплатят по 500р за участие,так еще и не получат никаких дивидендов с доходов от продажи календаря?
ИМХО :мне кажется ,что ни один человек в здравом уме не захочет покупать календарь с неизвестными ему девушками-танцовщицами.
Разве только что из -за очень хорошей фотобумаги беззубая улыбка
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 8.10.2014 23:28:01 Профиль Письмо Цитата

Календарь продается в рекламных целях как раз для победительниц конкурса. И мы, как организаторы, ничего на них не зарабатываем, я хочу это особо подчеркнуть. Цены за календарь без наценок. Каждому покупателю кроме самого календаря будет выслан чек.

А насчет здравости ума, то понятие о ней у всех индивидуальное.
Saharany
Участник

Сообщение 8.10.2014 23:31:02 Профиль Письмо Цитата

Девочки,доя справки-например в сервисе Нетпринт (сама заказывала) можно какой угодно календарь заказать на Хорошей фотобумаге,с любыми (своими или чужими фото во всех видах) сделать максимум за 1200р.
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 8.10.2014 23:38:17 Профиль Письмо Цитата

Saharany

Девочки,доя справки-например в сервисе Нетпринт (сама заказывала) можно какой угодно календарь заказать на Хорошей фотобумаге,с любыми (своими или чужими фото во всех видах) сделать максимум за 1200р.

аплодисменты

Разумеется, каждый человек может заказать любой календарь с любыми фотографиями самостоятельно, об этом уже писалось выше. Но я думаю, что 11 фото-победителям, а точнее их владельцам, будет очень приятно, когда крупнейший форум по беллидансу в Европе проголосует за них и признает их лучшими.
Karima
Участник

Сообщение 8.10.2014 23:38:35 Профиль Письмо Цитата

А где будут продавать эти календари?
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 8.10.2014 23:39:08 Профиль Письмо Цитата

Alimah Alessandria

11 победителей конкурса получат одну копию календаря бесплатно. Желающие смогу заказать календарь по электронной почте alimah_alessandria@hotmail.com. Заказы уже принимаются, и мы очень довольны, что их уже немало набралось. Вы сможете забрать готовый календарь самостоятельно в Москве или получить его по почте. Отправка за наш счет. Стоимость от 700 до 1600 рублей в зависимости от качества бумаги. Вы сможете выбрать сами.
Наташа Лебедева
Участник

Сообщение 14.10.2014 09:56:27 Профиль Письмо Цитата

Это какой-то новый способ зарабатывания денег. смущение

Стоимость самого календаря заоблачная для календаря даже на очень хорошей бумаге. Девушки должны заплатить деньги и непонятно попадут ли они на этот календарь и видимо сам календарь смогут приобрести те, кто зарегистрирован на этом форуме, т.е. в Союзпечать, киоски и др. книжные магазины для всеобщего распространения этот календарь не поступит.
Вообще смысл всей это затеи?
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 14.10.2014 10:12:36 Профиль Письмо Цитата

Alimah Alessandria

На американском амазоне есть такая услуга - посылаешь им макет книги, ставишь цену какую хочешь (с учетом их комиссии), а они сами регистрируют как положено, печатают и продают. А тебе с каждой проданной книжки деньги идут. Разузнай поподробнее про это в интернете. Может, стоит на амазоне календарь с российскими танцовщицами продавать? Ведь перевести календарь на английский не так уж сложно. Зато пиар на весь мир получится.
Gata
Новичок

Сообщение 14.10.2014 10:21:03 Профиль Письмо Цитата

Alimah Alessandria

И мы, как организаторы, ничего на них не зарабатываем, я хочу это особо подчеркнуть.

Тогда предлагаю сбор по 500 рублей с каждой участницы передать администрации beledi.ru за бесплатную рекламу. Иначе непонятно куда идут деньги, раз уж организаторы такие меценаты и ничего не зарабатывают. ну-ну ну-ну ну-ну
Ольга Глебова
Участник

Сообщение 14.10.2014 10:23:23 Профиль Письмо Цитата

Alimah Alessandria

Календарь продается в рекламных целях как раз для победительниц конкурса. И мы, как организаторы, ничего на них не зарабатываем, я хочу это особо подчеркнуть. Цены за календарь без наценок. Каждому покупателю кроме самого календаря будет выслан чек.

А насчет здравости ума, то понятие о ней у всех индивидуальное.

А зачем победителям конкурса покупать этот календарь, если им его должны выслать бесплатно?

А те, кто в этот календарь не попадут, вряд ли его покупать будут, с чужими то фотографиями, да ещё и за такую цену. замешательство
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 14.10.2014 12:43:34 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Alimah Alessandria

На американском амазоне есть такая услуга - посылаешь им макет книги, ставишь цену какую хочешь (с учетом их комиссии), а они сами регистрируют как положено, печатают и продают. А тебе с каждой проданной книжки деньги идут. Разузнай поподробнее про это в интернете. Может, стоит на амазоне календарь с российскими танцовщицами продавать? Ведь перевести календарь на английский не так уж сложно. Зато пиар на весь мир получится.

Надо будет почитать, спасибо.
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 14.10.2014 12:46:31 Профиль Письмо Цитата

На фото Сихам, фотограф Наталья Хоменко
Hazl
Участник

Сообщение 14.10.2014 16:17:22 Профиль Письмо Цитата

Простите пожалуйста.
у меня вопрос.
мы платим по 500 рублей после какого момента???
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 14.10.2014 20:21:25 Профиль Письмо Цитата

После того, как вы прислали фото на почту и мы его одобрили. После оплаты фото появляется на форуме. подмигивание
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 15.10.2014 23:25:59 Профиль Письмо Цитата

На фото Елена Давидович и Мохамад Булад, фотограф Валерия Касперова

fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 17.10.2014 11:00:36 Профиль Письмо Цитата

Я, может, туплю... Но почему речь о 11-ти девушках. Месяцев вроде 12?

Еще вопрос-что будет если желающих участвовать наберется меньше 11, чем заполнят пробелы на календаре?
И побочный вопрос-если их будет ровно 11- и половина из них "страшны как моя жизнь" - они все равно попадут в календарь с "самыми прекрасными представительницами беллиданса в России" и будут клеймить по всему миру "красоту" Российских танцовщиц?

Правильнее сделать участие бесплатным, тогда фото будут присылать все,в том числе и самые красивые танцовщицы. Раз уж Вы календари продавать будете, то окупитесь с этих денег. Да и купят их больше, если там будут действительно достойнейшие
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 20.10.2014 09:02:21 Профиль Письмо Цитата

Дорогие форумчане. Я предполагаю, что непонимание правил проведения конкурса исходит из того, что мы проводи подобное мероприятие впервые. Постараюсь объяснить на примере танцевального конкурса, который всем уже знаком.

Когда вы регистрируетесь на конкурс по танцам, вы платите обязательный регистрационный взнос, который организаторы по своему усмотрению тратят на подготовку к конкурсу: это и аренда помещения, и расходы на оплату судьям, кубки/медали и дипломы, подарки победителям, реклама и многое другое. И при том, что взносы платят абсолютно все участники конкурса, победу одерживают единицы.

На нашем конкурсе ситуация примерно та же. Ваши регистрационные взносы необходимы для оплаты текущих расходов: рекламных (спонсорство далеко не всегда означает абсолютно бесплатную рекламу), транспортных, почтовых и т.д. Кроме того, бесплатные календари для победителей не означает, что за эти календари не нужно платить (как и с конкурсом танцев - призы, медали и т.п. получают не все, но оплачивают фактически все).

Что касается продажи календаря, то я еще раз подчеркну, что мы выступаем посредниками между покупателем и типографией, но продаем календари за те же деньги, которые стоит печать, оч ем будет свидетельствовать чек. Почему? Потому что задача нашего конкурса не обогатить организаторов, а провести рекламную кампанию.

По поводу того, почему в календаре будут фото только 11 победителей, ведь месяцев, как вы справедливо заметили, 12. Один из месяцев, я , как организатор, оставила за собой. Проведу опять же аналогию с танцевальном фестивалем, где организатор всегда ставит свое фото на рекламную афишу.

Если желающих участвовать будет всего 11, то опрос коснется только того вопроса, кто будет на обложке календаря. Если из будет меньше 11, то этот вопрос мы будет решать ближе к 1 декабря. Время еще есть.

Ну а по поводу "страшны как моя жизнь". Напомню, что наш конкурс - это не конкурс красоты среди танцовщиц, это конкурс фотографий в стиле беллиданс. И на фото, представленных на конкурс, могут быть изображены не только танцовщицы, но и музыканты, например. Акцент не обязательно должен быть сделан на одну танцовщицу, это может быть и группа.

Надеюсь, что разрешила некоторые сомнения форумчан по поводу конкурса. А мы продолжаем:
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: