ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Лисовская Елена |
|
102 |
[32.1%] |
ZaraDance |
|
130 |
[40.9%] |
Небесное создание |
|
86 |
[27.0%] |
|
Количество голосов: 318 |
Число проголосовавших: 170 |
|
Автор |
Сообщение |
lulubella жемчужина желания

|
16.10.2014 11:44:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не пойму что не так с куриным боа, почему оно безвкусное? думаю что выбор Полины попал именно на куриное боа, потому что цвет редкий, тканей таких сейчас много, а другой фурнитуры такого цвета мало, и возможно страусинного боа такого цвета не оказалось
ой бедная Поля и камни то ты не так пришиваешь, и юбки то у тебя не юбки а носовые платки, и ткани то у тебя не ткани, и боа плохое и вообще Поля слишком тебя много везде, не все могут переварить такое увы!
пы.сы а мне нравится Полина манера камни подбирать, такая россыпь и все камешки в тему и оба костюма мне очень нравятся  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
16.10.2014 11:58:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
и боа плохое
Да, боа плохое. Выглядит откровенно дешево.
И с чего вдруг из этого следует, что я не могу переварить, что Полины много везде??? Всегда ее поддерживала, на всех моих конкурсах "Мисс Данс" Полина была спонсором, даже была в жюри (оценивала костюмы).
Вы мух с котлетами не мешайте. Даже если я считаю Полину кутюрье в танце живота, это же не значит, что я должна ахать над всеми без исключения ее костюмами. |
|
lulubella жемчужина желания

|
16.10.2014 12:08:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина это вообще не к вам относились мои слова, вы всегда стараетесь по справедливости, в этом вам не откажешь.
Слова скорее относились к сообществу, потому что Полину гнобят из месяца в месяц причем коллективно, причем порой придираясь к тому, что у других бы хвалили, иногда это уже похоже на абсурд.
Насчет БОа, дело вкуса, конечно страусинное боа, особенно пушистое шириной как куриное очень красиво смотрится, но это редкий цвет, я не встречала такого, куриное если правильно обыграть смотрится не хуже ИМХО |
|
Лисовская Елена дизайнер сценических костюмов

|
16.10.2014 12:14:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Птица Феникс" для Равили Чубаркаевой.
В этом костюме использована техника ручной аппликации пайеточной тканью 3 цветов на сетку.
Благодарю за помощь в изготовлении шамадана и колье Владимира Мышевского. |
|
tabula68 Новичок
|
|
Ирина малютка Участник
|
|

|
16.10.2014 14:04:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А костюма то вообще не видно - то ли там шедевральная расшивка, то ли примитив какой-то - не ясно.
А канделябр хороший - легкий. |
|
Elen Oriental Профессионал

|
16.10.2014 14:33:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
А костюма то вообще не видно - то ли там шедевральная расшивка, то ли примитив какой-то - не ясно.
|
Согласна. Костюма правда не видно....
Я (ещё и близорукая) сперва подумала, что это какой то египетский костюм, а на конкурс выносится Канделябр. Потом прочла описание.
Фотографии шикарные, девушка прекрасна и костюм совсем потерялся )))) Ваши работы, Елена, всегда хочется рассмотреть получше  |
|
tabula68 Новичок
|
16.10.2014 14:40:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если Полину гнобит сообщество, вероятно, у этого сообщества, есть на то свои причины. Не думаю, что дело в какой-то зависти, потому как, на мой взгляд, завидовать нечему. Да она хороший дизайнер, но не более, пытается позиционировать себя как вип, но пока не дотягивает, на мой взгляд. На этом сайте, да и не только здесь есть более весомые мастера, не буду их перечислять, чтоб не приняли меня за их бота. Да и вообще хватит о Полине - здесь другая тема!
По костюму Лисовской: соглашусь с Галиной, посмотреть бы поближе, а так повторюсь - очень достойно! |
|

|
16.10.2014 21:28:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна. На этих фото не очень видна работа. Этот образ мы снимали и своими силами. Как только обработаются фотографии, размещу их здесь.
Но, все равно качество работы видно только вживую, т.к. бликующие пайетки в массе сложно сфотографировать. |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
|
Милашка Сью Участник

|
16.10.2014 23:19:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
скажите,Елена,а вы сетку на пяльцах натягивали и расшивали пайеточной тканью?  |
|

|
17.10.2014 01:20:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
Елена! Потрясающе
Это что за откровенный подхалимаж??? Расшивки еще вообще не видно, а фасон стандартный, а уже такие возгласы? |
|
астра Участник

|
17.10.2014 07:13:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня практический вопрос. Зачем использовать
Цитата: | техника ручной аппликации пайеточной тканью 3 цветов на сетку | , ведь это очень трудоемкий процесс и ведет к удорожанию костюма, а сейчас продаются уже готовые ткани с таким эффектом. |
|

|
17.10.2014 10:25:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отвечу с удовольствием.
Такой трудоемкий путь был выбран для создания эффекта возрождения птицы Феникс из пепла, путем прозрачности и перехода цвета из черно-серебряного внизу(уголь и зола костра) через красный (пламя костра) в золото (эффект золота и переход к золотому канделябру). Все это к тому же должно было определенным образом располагаться на фигуре и иметь определенную интересную форму лепестков огня. Такой ткани не найдешь, а если и встретится что-то похожее, то все-равно не будет выглядеть классно, вернее эффекта художественного полотна не будет.
Сетку на пяльцы не натягивала, а прикрепляла к ней иглами с естественной натяжкой, чтобы не перетянуть сетку, иначе после аппликации на основе могли быть сборки. Машинку также использовать было невозможно из-за жесткости шва. Юбка должна быть очень пластичной. |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
17.10.2014 10:43:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Leila Nara
Елена! Потрясающе
Это что за откровенный подхалимаж??? Расшивки еще вообще не видно, а фасон стандартный, а уже такие возгласы? |
Ни капли подхалимажа, и Вы, Василиса, знаете это))))! Я вообще редко высказываюсь. Но я еще на фейсбуке когда увидела образ в целом.... лично для меня это потрясающе. И своих слов обратно не возьму, даже если расшивка окажется проста по исполнению. Я тут не участвую в дебатах о кутюрности. Я свое мнение выразила - то самое, которое возникло у меня, когда я увидела этот образ в фейсе.
Пы.сы. Не надо тут меня дискредитировать))))))))  |
|
ideya fix Участник

|
17.10.2014 17:12:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я тоже немного подхалимажу ))))
Попробуйте найти ткань с нужным рисунком, чтобы ее можно было цельными кусками пришить к сетке.
Вероятность найти такую - 0,1% ))) Да и то это будет купон, который нужно будет кроить-подбирать, чтобы сделать расклешение.
Отсюда выход - "сделать ткань" самостоятельно.
Потом выкройте паеточную ткань (минус одни ножницы в хозяйстве после этого)
Потом вручную эту самую мерзко-колючую паетку пришейте на СЕТКУ так, чтобы ничего нигде не сборило и не перекосило. Без машинки. Потому что машинку эта паетка убьет. А машинка убьет паетки )
+ повсюду месяца 2-3 будут валться эти паетки, как их не пылесось
В общем, без ранозаживляющей мази этот костюм не сшить...  |
|
Милашка Сью Участник

|
17.10.2014 19:14:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ideya fix
+ повсюду месяца 2-3 будут валяться эти паетки, как их нИ пылесось
|
да уж.Кто пробовал,тот знает |
|
Семенова Софья Участник

|
18.10.2014 08:09:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | ideya fix
+ повсюду месяца 2-3 будут валяться эти паетки, как их нИ пылесось
да уж.Кто пробовал,тот знает |
о... как раз этим и занимаюсь
Елена -браво  |
|

|
18.10.2014 11:12:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, спасибо!!!
Просто на душе легче стало, что Вы меня понимаете  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|