ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VizaVinka Участник

|
28.10.2014 13:37:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сине-жёлтый беспоясной костюм б/у р-р 44-46 всего за 2500р
Девочки!
Потихоньку продолжаю разбирать свои танцевальные завалы.
Танцую сейчас уже гораздо меньше чем раньше, и много костюмов просто лежит без дела!
Продам костюм б/у, в хорошем состоянии, использовался мной не долго. По желанию Вы сможете его украсить/доработать, нашив стразы, и он заиграет новыми красками.
Сшит очень хорошо, добротно и качественно.
Размер 42-44-46, лиф до 3 размера, с набивкой можно 1-2 размер. Лиф регулируется по объёму перешивкой крючков, юбка также регулируется.
В костюм входит: лиф, юбка с разрезом (пояс не съёмный), 2 крылышка на руки, украшение на шею и желтый платок.
Цвет тёмно-синий как на последних двух фото, на фото с выступления получился ярче, видимо от вспышки!
Если Вы не из Москвы, могу отправить по почте после отплаты покупки. Отправка за счёт покупателя.
Пишите в личку, отвечу на вопросы, указывайте свой контактный телефон или емейл, буду перезванивать Вам.
 |
|
VizaVinka Участник

|
26.11.2014 13:00:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девули, костюм продан! желаю новой хозяйке удачи и творческих успехов!
тему можно закрыть |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|