ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
29-30 November International Oriental Dance Festival "SUNDAL" in Moscow
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nata89nv
Участник

Сообщение 1.12.2014 23:11:00 Профиль Письмо Цитата

[quote="Octava"]
Alla

до того момента, как нас мило не попросили всех покинуть зал...

Действительно имел место и этот шокирующий момент. В разгар первого отделения, когда деточки мило танцевали влюбленность прозвучато требование директора заведения покинуть зал ... на 3 часа.... погулять где-нибудь... у них там какое-то обязательное мероприятие надобно провести.... Ужас у всех мамочек!!! жуть! куда? хорошо, что хоть это удалось уладить организаторам цветочек

Мероприятие удалось на "СЛАВУ" как говориться смотри и учись как делать не НАДО!!!!! Я являюсь руководителем коллектива, принимавшим участие в этом БЕЗОБРАЗИИ , мне ПРИШЛОЙ ОДНОЙ ЛИЧНО РЕШАТЬ ВОПРОС ПО АРЕНДЕ ЗАЛА ,(ХОТЯ ДАННЫЙ ВОПРОС РЕШИЛСЯ ДОСТАТОЧНО БЫСТРО , ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ВСЕ ГРАМОТНО)ЕСЛИ организаторы действительно были заинтересованны в решении данной проблемы , то такой ситуации НЕ БЫЛО БЫ!!!!!!

Конечно все дети , родители были расстроены, как судили и ОСОБЕННО КАК НАГРАЖДАЛИ ,,,,, БЕЗ ЭМОЦИЙ , БЕЗ МУЗЫКИ, БЕЗ ФОТОГРАФИЙ И ОСОБЕННО БЕЗ ПОДАРКОВ!!!!!!!!! Первые места хоть, что то получили , а остальные детки НИЧЕГО ....

У меня вопрос ПОЧЕМУ НА ВСЕХ КОНКУРСАХ ГДЕ ХОТЬ ЕСТЬ , КАКИЕ ЛИБО ПОДАРКИ, ВСЕГДА , ВСЕГДА ДОСТАЮТСЯ ВЗРОСЛЫМ , ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!!?????? ПОЧЕМУ дети у НАС ЭТО СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ , правильно с них берут взнос и на эти деньги делают подарки взрослым!!!! НУ ПОЧЕМУ НЕ ПОДАРИТЬ ДЕТЯМ ЦВЕТЫ, КОНФЕТЫ, ИГРУШКИ, ДА ЧТО УГОДНО!!!! НО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, ЧТО НАШИ ДЕТИ МАЛО ВКЛАДЫВАЮТ В КОСТЮМЫ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ, ТАКЖЕ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ НА КОНКУРСЫ, А ИМ ВСЕГДА ГРАМОТА И МЕДАЛЬ ЗА 40 Рублей.

ТАК же меня интересует ВОПРОС к судьям , я надеюсь Алла Ответит здесь на форуме , что теперь дают 2 место (ЮНИОРЫ) тем девочкам , которые падают в момент танца? это по каким таким критериям?
и разве судьи имеют права снимать девочку на видео в момент танца???? ИЛИ ПРОСТО ЭТО ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ??? ИЛИ УЧЕНИЦА ХОРОШЕЙ ЗНАКОМОЙ?
Alla
Участник

Сообщение 2.12.2014 00:11:22 Профиль Письмо Цитата

Простите пожалуйста, НО ЛИЧНО Я НИКОГО НЕ СНИМАЛА И НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛА, я больше ничего писать не буду. Я постоянно оправдываюсь за то, чего не было...все понимаю, но обвинять меня в том, что я снимала, кого-то во время танца, хотя такого вообще не было это уже перебор...
Относительно девушки юниора, я не знаю какое у нее было в итоге место, мы баллы не считали, места не присуждали, после завершения отделения нас оргкомитет просил уходить и ждать в парфюмерной комнатке, ибо другого места не было, на награждение нас никто не звал, и нас даже не звали придти обратно, когда начинали следующий блок выступлений, мы так и сидели в комнатке, пока кто-то из участниц не прибегал и не говорил, что там уже начали следующую номинацию... Откуда мы сидя в этом помещении могли это знать, если нас оргкомитет не приглашал обратно на рабочие места.
И, если честно, про девочку, которая упала, меня вот она поразила тем, что она не растерялась и очень грамотно обыграла этот момент.
Я написала на форуме и стала отвечать, потому, что посчитала это правильным, что бы хоть как-то проясните ситуацию, и поскольку мне самой не по себе из-за всего, что там происходило, но я не могу отвечать за организацию мероприятия. На это есть оргкомитет, у которого вы можете все узнать.

Редактировалось: 2.12.2014 02:56:25
Viktoriia Krutskikh
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 2.12.2014 00:57:49 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте! Мне поступило очень много сообщений относительно прошедшего мероприятия.
Прежде всего, яхотела бы извиниться перед родителями и детьми, участниками конкурса и профессионалами, а также перед зрителями, которые купили билеты на несостоявшийся гала-концерт. Мне очень стыдно, что все прошло в таком формате и как судья конкурса я не исключаю своей вины. Но все же, хочу прояснить ряд моментов и ответить на те вопросы, которые мне прислали в личных сообщениях.
Ни я, ни Алла Вац НЕ ЯВЛЯЛИСЬ ОРГАНИЗАТОРАМИ и не занимались вопросами аренды помещения, расчетом конкурсного времени, разработкой системы оценивания, организацией гала-шоу и т.д. Мы выступали только в качестве приглашенных судей.
Что касается протоколов - они представлены не были. В печатном виде был представлен не протокол, а только один список - начало детского отделения. Организатором пояснялось, что никаких мест мы не распределяем, чтобы не расстраивать детей, эта часть проходит как фестивальная, т.е. мы можем сделать комментарии к выступлению ребенка, поставить балл от 1 до 5, отметить понравившихся участников. Указанные рекомендации мной и Аллой были выполнены. Как фестивальная часть, не подлежащая оцениванию, также была заявлена часть групповых номеров.
Списки участников были неполными и мне приходилось вписывать выступающих "от руки". Порядок выступающих не соответствовал представленным спискам. Именно по этому мне и Алле постоянно требовалось сравнивать наши списки, пополнять и корректировать их.
Относительно качества и полноты списков вопрос поднимался. Задавала его лично я. Суть ответа организатора состояла в следующем: иные печатные списки, кроме представленных отсутствуют, распечатать новые возможности нет.
Во втором отделении конкурса списки подавались на тетрадных листках, написанных от руки. Система оценок, заявленная организатором - одна оценка по пятибалльной шкале, в профи - по десятибалльной, но также одна.
Относительно иностранных судей в судейской бригаде. Печатных протоколов не было, рукописный текст на русском они не понимали, на английском языке никаких объявлений не делалось, именно поэтому мы все были вынуждены сесть за один стол, иначе иностранцам каким-то образом понять, кто выступает и поставить оценку было невозможно. А вовсе не для того, чтобы пообщаться друг с другом!
Питание для судей в месте проведения конкурса и вода на столах организованы не были, именно поэтому нам пришлось попросить у организатора разрешения выйти с территории ИНБИ и купить себе что-то поесть.
Я извиняюсь за то, что мне также приходилось два раза отлучаться во втором отделении конкурса. Я не считаю это правильным и не оправдываю себя, но мне пришлось это сделать один раз, чтобы принести воду, второй раз - чтобы купить кофе иностранным гостям, поскольку мне было стыдно, что у нас отсутствовало самое примитивное - бутылочки воды на столах. Мне было стыдно, что человек, пролетевший 20 часов из Аргентины, спрашивал о том, безопасно ли в России пить воду из-под крана, т.к. в кулере в коридоре вода к вечеру уже закончилась.
В течение конкурсного дня также должны были состояться наши с Аллой показательные выступления, которые были отменены вовсе не по причине наших капризов. Мы подготовили танцы и приехали с костюмами. Однако осознавая факт, что аренда помещения оплачена только до 19 часов (это было сообщено организатором), я лично подходила и просила организатора в ущерб нам пустить номинации таким образом, чтобы успели выступить профессионалы, поскольку прерывание этой номинации, на мой взгляд, было бы просто за пределами разума. Именно поэтому наши выступления не состоялись.
Виктория Крутских.
Istomina
Участник

Сообщение 2.12.2014 02:57:04 Профиль Письмо Цитата

Viktoriia Krutskikh

Ни я, ни Алла Вац НЕ ЯВЛЯЛИСЬ ОРГАНИЗАТОРАМИ и не занимались вопросами аренды помещения, расчетом конкурсного времени, разработкой системы оценивания, организацией гала-шоу и т.д. Мы выступали только в качестве приглашенных судей.
Что касается протоколов - они представлены не были. В печатном виде был представлен не протокол, а только один список - начало детского отделения. Организатором пояснялось, что никаких мест мы не распределяем, чтобы не расстраивать детей, эта часть проходит как фестивальная, т.е. мы можем сделать комментарии к выступлению ребенка, поставить балл от 1 до 5, отметить понравившихся участников. Указанные рекомендации мной и Аллой были выполнены.
Виктория Крутских.

Дорогие форумчане, пожалуйста, увидьте главное в этих словах, и вы поймете, что судьи выполнили свою работу достойно в предоставленных им условиях и идти к организаторам , которых явно мало что интересовало в этот день, и предъявлять свои требования, говорить о том, что мы будем судить как мы хотим, мы отказываемся и поехали домой... - дело то по сути бесполезное. На судьях в этот день все и держалось.

Да и это сейчас вы можете такие версии предлагать судьям, почему же вы так не сделали, когда разум на месте. А там на месте - попробуй сориентироваться и додумайся до такого решения, когда приехало столько много людей, желающих выступить. Не всегда можешь сразу что то предпринять.

Судьи пояснили, что оценивали как фестиваль, так к чему снова вопросы о распределении мест? если таковых не было в судейской работе по требованию организатора.

Я по прежнему считаю, что виноваты организаторы, они пригласили для нас гостей в судейство, которых мы всегда так ждем чтобы узнать наши минусы и плюсы, и мы же сейчас делаем их виноватыми? приглашенных судей? которых, простите, даже обедом не покормили...
Octava
Участник

Сообщение 2.12.2014 08:28:52 Профиль Письмо Цитата

Олеся, так и идёт разговор именно по ОРГАНИЗАТОРОВ. Нет?
Какие к судьям могут быть претензии, когда элементарные условия для цельнодневной работы в зале не выполнены! И если сказано - фестиваль, они и оценивали фестиваль.
Если в постах обозначались моменты "отсутствия" судей в моменты конкурса (на перекус и пр.), так опять же из-за несоблюдения условий для их работы.

Бомбят именно ОРГОВ! вы не правы модератор ярость
Istomina
Участник

Сообщение 2.12.2014 12:54:54 Профиль Письмо Цитата

Octava

Олеся, так и идёт разговор именно по ОРГАНИЗАТОРОВ. Нет?
Какие к судьям могут быть претензии, когда элементарные условия для цельнодневной работы в зале не выполнены! И если сказано - фестиваль, они и оценивали фестиваль.
Если в постах обозначались моменты "отсутствия" судей в моменты конкурса (на перекус и пр.), так опять же из-за несоблюдения условий для их работы.

Бомбят именно ОРГОВ! вы не правы модератор ярость

Почитайте, там на предыдущих страницах претензии к судьям, Алла Вац уже от себя много раз извинялась (хот я не понимаю за что), вот и Виктория присоединилась, что бы пояснить как все было. Я поэтому и говорю, что к судьям не должно быть претензий.
ASMAHAN rose
Новичок

Сообщение 2.12.2014 13:04:51 Профиль Письмо Цитата

Простите, но к судьям тоже есть вопросы. Они же баллы выставляли. Пусть от 1-5. Но по этим же баллам были выставлены места! Как уже говорилось выше и в детях и в юниорах есть больше вопросов , чем ответов. Даже , если судили как фестиваль, более сильные девочки были за более слабыми . И это недоумение читалось на лицах детей и зрителей на награждении....
веселена
Участник

Сообщение 2.12.2014 13:28:35 Профиль Письмо Цитата

Если бы судей было 4-5, то расклад совсем другой был бы а так вообще неразбериха!
ASMAHAN rose
Новичок

Сообщение 2.12.2014 13:38:28 Профиль Письмо Цитата

Это точно.
веселена
Участник

Сообщение 2.12.2014 13:40:12 Профиль Письмо Цитата

Девочки , нужно было на месте решать все неурядицы! Для этого орги и есть!что то не нравится, устраните , не можете , отдайте денежки!это ваше право!!!!а так вы ни чего не получили не удовольствие не справедливое судейство не денежку !!!
Камила333

Сообщение 2.12.2014 14:05:17 Профиль Письмо Цитата

Не могу не влиться в беседу!)))да,конкурс,конечно,был самый шокирующий из всех,где я была! про фонограмму,отсутствие списка выступающих и ЧЁТКОЙ последовательности номинаций я молчу отдельно...мне пришлось переодеться три раза в несколько костюмов,потому что никто мне толком не мог сказать,что дальше будет за номинация-список висит один,орги говорят другое!!вообщем,дурдом!но....самое убийственное-это ОТМЕНА номинации ТАБЛА!!!!дело даже не в деньгах,дело в подготовке танца,в изготовлении костюма...в том,что я "пёрлась" издалека, чтобы. простите, представить всё это на суд !!!!это вообще единственный конкурс ,где я такое встречала и вообще такое имело место быть!!
слава богу,что хоть ещё объявили о возврате денег за это!
По призам тоже я лично ничего хорошего не увидела-за третье место в профи мне дали всего лишь медальку и грамоту,моей подруге тоже самое (номин.начинающие) где обещанная куча призов???или только первое место нынче в почёте???
единственное,что мне понравилось-это мастер-класс Аллы Вац!!!всё было на высшем пилотаже и с душой!!!вот где мои нервы отдохнули))
веселена
Участник

Сообщение 2.12.2014 14:07:28 Профиль Письмо Цитата

Алла и нам нравится как танцовщица!!💋💋💋💐🇷🇺
Aniram
Мисс Очарование

Сообщение 2.12.2014 14:25:59 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые участницы и родители маленьких участниц!
Ваши фото с конкурса вы можете получить, обратившись ко мне одним из способов, указанных ниже:

емэйл: anu_marishka@mail.ru
vk: http://vk.com/anu_marishka
личное сообщение на этом форуме

условия: 100 руб. 1 фото, если берете одно выступление целиком - 500 руб. все фото одного выступления
romashka 11

Сообщение 2.12.2014 14:51:15 Профиль Письмо Цитата

А как выбрать фото можно? Или надо не глядя заказывать?
Aniram
Мисс Очарование

Сообщение 2.12.2014 15:00:37 Профиль Письмо Цитата

romashka 11

А как выбрать фото можно? Или надо не глядя заказывать?

Конечно, глядя!улыбка
Я вышлю на вашу почту превьюшки, чтобы вы могли выбрать
julek22
Участник

Сообщение 3.12.2014 01:47:59 Профиль Письмо Цитата

Боже, читаю и ужасаюсь… хорошо, что мы не поехали! Я еще переживала, что не дала своим возможности поучаствовать в новом, на столько громко заявленном, конкурсе!
Мнение об организаторе сложилось, мягко говоря, отрицательное. Думаю, это последний конкурс, который организовала Фатина.
Остается только один вопрос… сколько денег, вы, господа организаторы, заработали на несчастных участниках? Не мучает ли вас совесть? И неужели когда-нибудь еще вы займетесь организацией конкурса?
Увидят в списке организаторов знакомые фамилии, мы воздержался от участия…

Хотя, сомневаюсь, что кто-нибудь здесь ответит даже на один из кучи заданных вопросов…
Будет о чем вспомнить, девочки!) Такое впечатление врятли скоро забудется…
julek22
Участник

Сообщение 3.12.2014 02:14:44 Профиль Письмо Цитата

Забыла спросить… кто же та счастливица, которая получила главный приз? Поездка куда-то, с проживанием и перелетом?
Фериде ханым
Участник

Сообщение 3.12.2014 19:52:22 Профиль Письмо Цитата

Интересно, кому-нибудь удалось вернуть деньги?

На мою просьбу вернуть мне деньги за МК, который я не имела возможности посетить по причине простуды,с меня потребовали... справку от врача! С учетом того, что того, что это был воскресный (нерабочий) день, просьба звучит по меньшей мере странно.

И второй момент. Была отмена гала-шок по причине якобы "рейдерского захвата здания" (так было написано Вконтакте). Однако в соседней теме на этом же форуме нет ни слова о переносе или срыве фестиваля, который планируется провести по тому же адресу - ул. Олонецкая, д 15А

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=36345
Алерта
Участник

Сообщение 3.12.2014 23:19:54 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Фериде! И форумчане сайта беледи. ТСМ им. Стеклова надеется отбить здание от рейдеров. Поэтому заявленный фестиваль ПОКА не отменяется. Оксана Бабаева терпеливо ждёт окончания регистрации 9-го декабря. Если к этому числу не решится данный вопрос, то конечно же V-й Фестиваль придётся перенести на февраль-март-апрель. После отмены будет решаться вопрос о дате проведения. Но !!!!!!!! Самое приятное!!!! Сцена будет ОЧЕНЬ большая и посадочных мест для зрителей 400!!!!
Деньги всем уплатившим ОБЯЗАТЕЛЬНО вернём)))
Так что Дамы и Господа, жизнь ПРЕКРАСНА, не смотря на все препоны!!!
С Ув. Оксана Бабаева.

Фестиваль ПОКА не отменяется.
Алерта
Участник

Сообщение 3.12.2014 23:33:44 Профиль Письмо Цитата

И второй момент. Была отмена гала-шок по причине якобы "рейдерского захвата здания" (так было написано Вконтакте). Однако в соседней теме на этом же форуме нет ни слова о переносе или срыве фестиваля, который планируется провести [b]по тому же адресу - ул. Олонецкая, д 15А

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=36345[/quote]

Сообщение 4.12.2014 00:19:54 Профиль Письмо Цитата Изменить Удалить

Уважаемая Фериде! И форумчане сайта беледи. ТСМ им. Стеклова надеется отбить здание от рейдеров. Поэтому заявленный фестиваль ПОКА не отменяется. Оксана Бабаева терпеливо ждёт окончания регистрации 9-го декабря. Если к этому числу не решится данный вопрос, то конечно же V-й Фестиваль придётся перенести на февраль-март-апрель. После отмены будет решаться вопрос о дате проведения. Но !!!!!!!! Самое приятное!!!! Сцена будет ОЧЕНЬ большая и посадочных мест для зрителей 400!!!!
Деньги всем уплатившим ОБЯЗАТЕЛЬНО вернём)))
Так что Дамы и Господа, жизнь ПРЕКРАСНА, не смотря на все препоны!!!
С Ув. Оксана Бабаева.

Фестиваль ПОКА не отменяется.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: