ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azza гурия востока
|
8.7.2014 21:43:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну а теперь про конкурс!
Так получилось, что я его открывала и закрывала Участниц было довольно много из разных стран. На конкурсе я танцевала три танца, все под оркестр! Давно уже хотела под оркестр станцевать, даже не думала танцевать под CD. Первый раз под оркестр танцевала, даже без репетиции. Классику - Азизу и Сауах и фольк Балади. Причем Балади мне просто сыграли таксим Балади и таблу в конце, импровизировали прямо на месте, так что я слышала его в первый раз в жизни Понравилось безумно! Танцевать под оркестр - потрясающие ощущения! Не передать словами! Эмоции переполняют! Это живая эмоция, очень сильная энергетика! Я импровизацию вообще люблю очень, а под оркестр это удовольствие - импровизировать - умножается многократно! Второй и третий танец мне вместо регламентированных пяти минут играли шесть с половиной и восемь минут соответственно - видимо, оркестр разделил мою радость
Судьи были потрясающие - настоящие звёзды, живые легенды Египта! Мона Саид, Нелли Фуад, Зизи Мустафа, профессор Хассан Халил, Хоссейни Эль Масри! Танцевать перед такими мастерами - особые, ни с чем не сравнимые ощущения! Все они - эксперты в области танца, очень компетентные и требовательные судьи, но мне танцевалось перед ними комфортно, легко и приятно. На фестивале в целом была очень теплая атмосфера, в том числе и на конкурсе.
Для меня бесценны мнение и советы судей, и я счастлива от того, что они высоко оценили мои выступления! Мона Саид кричала мне браво - хвастаюсь, потому что мне безумно приятно Результат, которого я добилась на конкурсе, очень ценен и значим для меня! Я безумно рада этой победе!
На следующий день были свободные выступления участников фестиваля, можно было танцевать и под живой оркестр - причем сколько угодно танцев и абсолютно бесплатно! Так что я натанцевалась под оркестр вдоволь! Огромное спасибо организаторам за эту возможность! Шикарно было! Я весь вечер под него танцевала! Akdeb Aleik, Mawaood и другие замечательные песни! Удовольствия получила массу! Оркестру отдельное спасибо - мне очень понравилось с ними работать, настоящие профессионалы и люди очень душевные!
 |
|
Azza гурия востока
|
9.7.2014 21:55:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сейчас расскажу про МК, а потом про гала-закрытие
МК прошли на одном дыхании! Мастера были просто великолепны! На этом фестивале много замечательных педагогов, которые охотно делятся знаниями, видно их желание научить, донести информацию. Меня очень вдохновили уроки! Я получила массу удовольствия и новых ценнейших знаний Огромное спасибо педагогам!
Выложу некоторые фотографии по порядку
Samy Sedik - дал красивейшую постановку Мувашахат, прекрасно объяснил все детали и был очень внимателен к ученикам. Замечательный педагог!
Hosseny El Masry - сразил наповал! Нереальный педагог! Просто бомба! Его МК - это взрыв эмоций, радости и хорошего настроения, море новых знаний, великолепная хореография и техника, детальное и доступное объяснение всех нюансов, искреннее желание педагога научить своих учеников как можно большему. И плюс замечательное чувство юмора и неуемная энергия! Это, вне всяких сомнений, один из лучших педагогов, которых я когда-либо встречала!
Mohamed El-Sayyid - человек-позитив и прекрасный педагог! Давал шааби и саиди с тростью - море обаяния, хорошего настроения и очень интересная хореография! Много говорил о подаче! Зарядил своей энергией так, что хотелось танцевать не переставая!
Hassan Khalil - профессор, умнейший и добрейшей души человек, настоящий эксперт в области арабского танца, гениальный хореограф и чудесный педагог! Редкий мастер! Я счастлива, что мне предоставилась возможность у него поучиться! Я стала лучше ощущать и чувствовать арабский танец, без преувеличений! Он гениален! К тому же, на его уроках царит тёплая, непринужденная и весёлая атмосфера
Olfat Hassan - дала потрясающую постановку Александрии, одно удовольствие было её танцевать - игривая, воздушная, сделанная с большим вкусом и прекрасным чувством музыки! Отличный педагог, очень хорошо всё объяснила, донесла все детали!
Mona El-Said - о, тут даже трудно подобрать слова! Она невероятная! Это ураган! Дикая кошка, грациозная пантера! Потрясающая женщина, бешеная харизма и энергетика! Скажу без преувеличения - я плакала... Она меня пробила, она танцевала с таким чувством, с такой энергией и внутренней силой, что я не смогла сдержать слёзы. Она учила чувствовать музыку и передавать свои чувства через танец, быть королевой на сцене, объясняла технические нюансы. Я старалась впитывать каждое её слово. Легенда! Тут трудно что-то добавить
Elen Oriental - моя любовь! Потрясающая танцовщица с тончайшим чувством музыки и филигранной техникой и очень грамотный и чуткий педагог! Великолепная хореография балади и очень доступное грамотное объяснение, внимание уделено было каждой детали! Абсолютный профессионал во всём!
Wafeek Kamal - очень понравилась его хореография поп-шааби! Очень интересная и зажигательная постановка! Отрабатывать её нам помогала его ученица, а мастер смотрел и поправлял, если нужно.
Manal Ebrahim - очаровательная женщина и замечательный педагог! Давала Гавази с сагатами, очень аутентичный и атмосферный танец, была очень внимательна к ученикам! Она очень милая, само очарование!
Rafaat Abu Hagar - очень внимательный педагог, искренне старается донести информацию до учеников, всё объяснить!
Mahmoud Kamel - отличный педагог, всем уделил внимание! Дал чумовую постановку Нубии, которую все танцевали с огромным удовольствием и искренней радостью! Просто восторг!
Nelly Fouad - и у меня снова нет слов! Она меня тоже тронула до слёз... Она - само воплощение женственности, мягкости, чувственности! Прекрасная женщина, восхитительная танцовщица и очень чуткий педагог! А какая роскошная техника! Просто не передать словами... Дала красивейшую классическую постановку и прекрасно объяснила все нюансы. Восторг! Настоящая звезда, Легенда!
Zizi Mustafa - ещё одна Легенда! Ею невозможно не восхищаться! Очень тёплая, добрая женщина, легендарная танцовщица и замечательный педагог с искренним желанием научить!
 |
|
Azza гурия востока
|
12.7.2014 23:31:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гала-закрытие на Ниле было восхитительным! Всё было очень красиво и торжественно, в то же время очень тепло и непринужденно! Настоящий праздник!
Было много потрясающих номеров, которые подарили массу эмоций! Вот некоторые фотографии:
Фото с моего награждения:
 |
|
Azza гурия востока
|
|
Elen Oriental Профессионал

|
9.12.2014 17:18:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки!
Фестиваль "Саламат Маср" объявил акцию- 20% скидка с общей суммы для тех кто зарегистрируется в течении 2 недель. Они каждый год так делают.
Стоимость регистрации 50 долларов.
Так что подумайте! Полный пакет получается очень дешево!
Июнь месяц с 5-го по 13-е
Отель - Меридиан палас.
Фестиваль очень честный, уютный, веселый и реально познавательный!
Знаю, что сейчас в России кризис и многие мои коллеги по цеху испытывают проблемы, поэтому и решила написать. Для тех кто всё же хочет поехать- хорошая возможность сэкономить 20 процентов.
Конечно 50 долларов за регистрацию высчитываются с общей суммы ))
Спрашивайте если что ))) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|