ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгенка Участник

|
26.11.2014 13:08:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые девушки!
Всегда с большой радостью делюсь имеющейся информацией и знаниями!
Люблю иракские танцы неимоверно, и не перестаю искать и накапливать информацию по этому стилю. Так что даже для тех, кто уже был на моих классах, будет много новой теоретической информации. Конечно же новая постановка. И, как всегда, делюсь своими музыкальными аудио и видео запасами, привезенными прямо из Багдада
Очень жду всех на мастер классах! До скорой встречи |
|
Ginger Flash Новичок

|
27.11.2014 23:16:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Интересно,
а почему мастер класс, который перенесен на более позднюю дату
был перенесен модератором в прошедшие мероприятия??? |
|
Ирина Белопольская Легенда танца

|
27.11.2014 23:33:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ginger Flash
Интересно,
а почему мастер класс, который перенесен на более позднюю дату
был перенесен модератором в прошедшие мероприятия??? |
я написала Галине,но пока нет ответа |
|

|
27.11.2014 23:40:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки!!! Новый адрес проведения мастер класса Евгении Логвиной 29 ноября 2014г.
в 78 кв.м.будет удобнее,чем в 45
ул.Петровка 17 стр.4.
м.Чеховская(из стекл.дверей налево,до конца перехода,налево)
идти прямо до ул.Петровка,повернуть направо.Ориентир Городская дума(она будет слева) справа вход в арку. войти.перед вами дом 17 стр.4.его обойти справа,повернуть налево. увидите вход в подвальное помещение. (он будет по левую руку) Мы пришли. нажимаем звонок,спускаемся вниз. от охранника направо.вдоль по коридору.
от м.Чеховская идти пешком 7-10 мин.
мой тел.для связи 8916 929 38 09
 |
|
Ольга Глебова Участник
|
30.11.2014 00:39:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Евгения, спасибо огромное за такой замечательный, познавательный МК.
Столько всего интересного мы узнали по стилю Каулия.
Евгения не только яркая и знаменитая танцовщица, но и грамотный педагог.
Приятно, когда педагог помимо постановки дает теоретические знания, вводит в исторический экскурс по возникновению стиля, особенностям костюма, и т.д. Ведь это очень важно !
Так не хотелось отпускать Евгению, так хотелось танцевать с ней еще и еще, слушать ее и внимать каждому слову .
Спасибо, Женечка, огромное за такую прекрасную атмосферу МК , созданную Вами. Жаль было всего 2 часа.
Отдельно хотелось бы поблагодарить Ирину Белопольскую. Спасибо за Ваше внимание к участникам МК. Вы само очарование!
Марианна и Ольга, коллектив "Ракс -Тайм" |
|
n0chka Новичок

|
30.11.2014 22:35:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу поблагодарить Евгению за полученное удовольствие!!!
Очень интересная и полезная информация, грамотно построенный урок, приятное общение, великолепная постановка... - это только малая часть впечатлений!!! Очень понравилось!!! Женя - очень приятный человек и отличный педагог! Слушать и смотреть хотелось бесконечно, 2 часа пролетели как 2 минуты)
Большое спасибо Ире за хорошую организацию!!!
Джамила. |
|
Евгенка Участник

|
1.12.2014 12:23:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчат, всем спасибо большое за прекрасную атмосферу и ваш интерес!
Было очень приятно работать!
п.с. Поделитесь фото с МК  |
|
Наташа2707 Участник
|
1.12.2014 16:15:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Евгения,
большое спасибо за проведенный мастер-класс.
Он был очень интересный и информативный.
Брльшое спасибо Ирине Белопольской за организацию мастеркласса.
Дорогие девочки, я очень надеюсь, что это была не последняя наша встреча.
Желаю Вам счастья, здоровья, любви, удачи и дальнейших творческих успехов. |
|

|
2.12.2014 19:48:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер класс изумительный!!! стояла в углу и притопывала..не могла удержаться..ноги сами танцевали...
Не смотря на сложность стиля Ираки, девушки Вы все и всё станцевали. Осталось только оточить ..И...В путь Иракский танцевальный!!!
Женечка!!! очень рада,что удалось затащить в Москву... столько тонкостей и нюансов стиля Каулийя...ну как обычно,мало времени на общение
дела..дела....
надеюсь, в следующий раз будешь подольше в нашей столице...
тебя здесь ждут!!!
Обнимаю и скучаю...
а вот так проходила наша встреча
 |
|
Oksa Участник

|
8.12.2014 13:08:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большая благодарность Евгении за потрясающий МК, изумительную постановку, открытое и интересное общение !!!
Сама не была, но моя доца до сих пор под впечатлением ходит.
Все наши, кто поехал, все остались о-о-о-о-о-о-чень довольны МК: интересный рассказ об обычаях, костюмах, манере и подаче в танце, сама постановка -
Девчонки выходили с МК - у них у всех глаза от удовольствия светились!!! Вот что значит - утолить информационный голод!!!
И отдельное спасибо Ирине Белопольской за то, что смогла все это организовать, состыковать, утрясти...
Ирина, лично меня путешествие по старой Москве очень впечатлило!!! В этом районе я еще ни разу глубоко во дворах не была - мне было очень интересно!!! |
|

|
8.12.2014 21:53:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Oksa
Большая благодарность Евгении за потрясающий МК, изумительную постановку, открытое и интересное общение !!!
Все наши, кто поехал, все остались о-о-о-о-о-о-чень довольны МК: интересный рассказ об обычаях, костюмах, манере и подаче в танце, сама постановка -
Девчонки выходили с МК - у них у всех глаза от удовольствия светились!!! Вот что значит - утолить информационный голод!!!
И отдельное спасибо Ирине Белопольской за то, что смогла все это организовать, состыковать, утрясти...
Ирина, лично меня путешествие по старой Москве очень впечатлило!!! В этом районе я еще ни разу глубоко во дворах не была - мне было очень интересно!!! |
Oksa-
а меня то как впечатлило))) давно сама не была в этом районе... что то типа экскурсии..а вечером то как красиво)))
ну что..
ударим по Ираки четким бедром?!
танец ждем  |
|
Oksa Участник

|
16.12.2014 17:04:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина Белопольская
Oksa
Oksa-
а меня то как впечатлило))) давно сама не была в этом районе... что то типа экскурсии..а вечером то как красиво)))
ну что..
ударим по Ираки четким бедром?!
танец ждем  |
Ох, пытаемся!
Шьемся, ставимся... Еще раз спасибо Евгении за информацию о костюмах - мы-то хотели нававилонить красотищи неземной , а оказалось - "скромнее надо быть и проще" В общем, спасла она нас от бездумных и глупых трат!!!
Педагог наш Галя Раньковская ходит загадочная... ждем от нее произведения искусства Как исполним - видео пришлем!  |
|
Oksa Участник

|
30.5.2015 22:21:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Евгения!!!!!
Спасибо Вам большое, что поделились своими знаниями, своей энергетикой, своим сердцем!!!!!
Я знаю, что Вы этот танец уже видели... Но очень хочу, чтобы увидели еще раз, и чтобы увидела еще и Ирина, которая организовала этот замечательный МК с Вашим участием!!!
https://www.youtube.com/watch?v=FsJnHHHB5fI
Очень надеюсь, что Вам он понравился...
Данька с Галей очень старались...
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ И ИРИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|