ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айда Хассан Легенда танца

|
|
Sidorova Новичок
|
|
Айда Хассан Легенда танца

|
|
Alevtina2013 Участник
|
15.12.2014 18:54:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Варечка!!! Как же я люблю Ваши обучения!))))
Всегда с юмором, доходчиво и доступно, когда сложное становится простым. Спасибо! Занятия покидаешь вдохновлённой, обновлённой и уверенной в себе.
Сегодня же начну претворять в жизнь увиденное и услышанное. А теория "чугунного шара в бёдрах"- просто супер!)))
Спасибо за Ваше терпение и трудолюбие, за Вашу искренность и щедрость.
И ждём новых обучений!)) |
|
Sidorova Новичок
|
16.12.2014 19:26:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Варвара. Позвольте выразить Вам свою искреннюю благодарность. Это было именно то, что мне нужно на данном этапе. Не жалею ни об одном потраченном рубле.
С уважением и надеждой на дальнейшее обучение!
P.S. Девушки, очень рекомендую. На редкость грамотный, щедрый и крайне приятный в общении педагог. |
|
Наташа2707 Участник
|
16.12.2014 23:39:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Айда!
Мне посчастливилось посетить Ваши семинары.
Вы открыли мне новые границы в танце, расширили мое мировозрение.
Большое Вам спасибо за семинар, за гостеприимство, душевное тепла, знания, которыми Вы с нами шедро делились.
Р.S. Хотелось бы посетить Ваши семенары еще раз и более подробно.
Может когда нибудь Вы организуете обучающую сесию. Пусть даже где нибудь в Подмосковье, чтобы полюбоваться красотами природы и еще глубже окунуться в тайнственные глубины танца |
|
Blumen elf Участник

|
17.12.2014 06:57:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Вы слышали хлопок!!???! это взорвался мой мозг!" (с)
Взрывом разметало всё то, что я знала раньше, а на освободившемся месте появились аккуратные полочки, прямо как в голове у Шерлока Холмса, где всё нужное аккуратно сложено и его легко найти и использовать.
Теперь осталось только переварить всё услышанное на семинаре, и разложить по этим полочкам. Работа предстоит большая, но это безумно радует, потому что есть мануал!
И отдельно спасибо за безупречную математичную и очень красивую логику!
Как то всегда было принято противопоставлять физиков и лириков, людей искусства и людей с математическим складом ума. А у вас получилось все это так замечательно совместить!
Огромное спасибо!!! 5 часов пролетели, как 5 минут, и было мало!!! |
|
JUMAANA Новичок

|
17.12.2014 12:15:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Варя! От всего сердца благодарю за труд, драгоценные знания, красоту, искренность, щедрость, чувство юмора, тепло души и гостеприимство!
Мы проделали долгий путь, чтобы провести эти выходные в такой тёплой компании, и это было чудесно!
Теперь весь материал лежит по красивым коробочкам с бантиками... В голове порядок и в душе гармония...
Лучшей подачи материала я и представить себе не могу. И чем дальше, тем больше понимаю, как многому ещё предстоит учиться... И это радует и вдохновляет, ведь путь к цели не менее, а скорее даже более важен, чем сама цель. И самое главное - кто ведёт тебя по этой дороге. Я счастлива и горда тем, что в моей жизни есть такой человек - Айда Хассан, Учитель и Мастер с большой буквы.
Варя, большое спасибо за всё и низкий поклон! От всей души желаю здоровья, счастья, удачи, вдохновения и дальнейших успехов в творчестве и преподавании! А мы будем с нетерпением ждать новых обучающих семинаров, лекций и мастер-классов...
Спасибо всем, кто посетил семинары! У нас получилась тёплая, душевная компания. Очень рада новым знакомствам!
Отдельное спасибо девушкам - студенткам Центра Профессионального Изучения Танцевальной Культуры Востока "АидА" за радушный приём и тёплое общение!
Варя, Софи, Даша, Настя, Алла, обнимаю и скучаю!
До встречи на мастер-классе "El Fan"...
Искренне ваша,
Юля
 |
|
Marta Korzun Участник

|
19.12.2014 13:15:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Посетила бесконечно потрясающие семинары для преподавателей восточного танца от Айды Хассан. Как всегда море интереснейшей, нужной и новой информации. Возвращаюсь домой вдохновленная! Айда, спасибо огромное! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|