ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
астра Участник

|
23.12.2014 09:50:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | у меня гомеопат, который лечила ребенка мимоходом вылечила мне ангину и я уже 7 лет не болею ею (хотя раньше каждый год зимой болела ангиной)
|
Я тоже перестала болеть ангиной, потому что лечу аллергию.
Цитата: |
и после травмы, помогла, когда я колено повредила и на прием привела ребенка хромая назначила мне шарики и через сутки кровоподтек прошел и опухоль сошла и я стала бегать.
Ну реально как чудо.
|
Через сутки гомеопатия не действует, лечение длительное - месяцами |
|
Leya Участник

|
23.12.2014 09:52:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
действует.
Когда у дочки резались зубы и температура была 38,5 мы давали гомеопатию и сразу падала температура.
так что я все же буду считать, что где-от это работает, а где-то они не умеют подбирать препарат.
----------
а у китайцев вообще иголки и травы
так что все методы лечения правомочны, лишь бы толк был. |
|
астра Участник

|
|
Leya Участник

|
23.12.2014 10:03:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой, спасибо вам за инфо!!!
а я то наивная думала....
астра, вы молодец! |
|
астра Участник

|
23.12.2014 10:03:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leya
астра
действует.
Когда у дочки резались зубы и температура была 38,5 мы давали гомеопатию и сразу падала температура.
так что я все же буду считать, что где-от это работает, а где-то они не умеют подбирать препарат.
----------
а у китайцев вообще иголки и травы
так что все методы лечения правомочны, лишь бы толк был. |
Вы выдаете желаемое за действительное. Принцип гомеопатии- лечение малыми дозами длительно. |
|
астра Участник

|
23.12.2014 10:05:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leya, и вам всего хорошего
просто я с болячкой сына прошла все методы лечения, включая 6 бабок и экстрасенса , так что гомеопатия и биодобавки - это цветочки 
Редактировалось: 23.12.2014 10:07:40 |
|
Leya Участник

|
23.12.2014 10:07:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я знаю, вы верно пишите.
хронь лечится длительно
острые состояния - могут сразу. |
|
Leya Участник

|
|
Loretti Участник

|
23.12.2014 10:20:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне гомеопатия при атопическом дерматите помогала. Но это был конкретный врач, который, к сожалению, уже умер. Обращалась к другим, не помогли. |
|
Инес Участник
|
23.12.2014 11:02:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так может, прививать не грудничков, а детишек постарше - хотя бы?? можно же привиться лет в 18??? |
|
Ехидна Участник
|
23.12.2014 11:09:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Младенцев прививают, потому что маленькие дети больше всего умирали от всех этих болезней. |
|
Izis Участник

|
23.12.2014 13:51:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
опять нагнетаете
мы все прививки делали, ттт ребенок здоров.
среди знакомых есть медотводы по здоровью, по работе с кучей мамочек общалась - ни у кого проблем нет с прививками. видимо, медсестры пряморукие и правильно хранят вакцину.
по отказникам в садах... это страшно. один подхватит тот же полиомиелит - и слягут все.
Червонская и Рожана в качестве авторитетов  |
|
Мадалина Участник

|
23.12.2014 15:40:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что бы тут не говорили, в 19 веке от туберкулеза умирал каждый 3 в возрасте до 40 лет. Благодаря вакцинации эту заразу, в том числе и чуму и многое другое, удалось победить! Прививки продлили жизнь человечеству на несколько десятилетий. Да, побочные эффекты от вакцинации могут быть. Но это, как правило, исключительно человеческий фактор! Впрыснули больше, чем обычно, несоблюдение родителями всех условий после вакцинации и тд. Повторюсь, несколько поколений выросли без патологий, вот вам и доказательство. |
|
Инес Участник
|
23.12.2014 18:23:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
дааа... садики - это нечто. подрабатываю в саду и наблюдаю. Недавно вот был карантин по ветрянке, сняли, скоро будет по гриппу,скорее всего. дети постоянно болеют!! садики - рассадники болячек. |
|
Асссоль Участник

|
24.12.2014 15:17:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
Что бы тут не говорили, в 19 веке от туберкулеза умирал каждый 3 в возрасте до 40 лет. Благодаря вакцинации эту заразу, в том числе и чуму и многое другое, удалось победить! Прививки продлили жизнь человечеству на несколько десятилетий. Да, побочные эффекты от вакцинации могут быть. Но это, как правило, исключительно человеческий фактор! Впрыснули больше, чем обычно, несоблюдение родителями всех условий после вакцинации и тд. Повторюсь, несколько поколений выросли без патологий, вот вам и доказательство. |
Мадалина, полностью Вас поддерживаю. Прививки спасли огромное количество людей, правда они об этом не догадываются.
Кстати, по Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 21.12.2013) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" (17 сентября 1998 г.):
......Отсутствие профилактических прививок влечет:
запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;
временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
(в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ). |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|