ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neli Кутюрье

|
30.12.2014 13:32:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я предоставляла один из призов - сертификат на изготовление костюма. Мне очень бы хотелось узнать , кому именно он достался. Прошло уже больше месяца , но со мной так никто и не связался. Организатор на мои письма не отвечает.
Поэтому я прошу откликнуться ту танцовщицу , которой был вручен этот сертификат. И , наверное , надо будет какое то подтверждение документальное от организаторов.
Если по каким то причинам сертификат не достался никому , ну мало ли - забыли или он был в номинации , которую отменили - то я бы хотела сделать подарок самой юной участнице этого конкурса вне зависимости от места , которое она заняла. Я пока не очень представляю , как мне найти этого ребёнка. Может быть списки какие то остались у родителей с датами рождения деток. Или организаторы откликнутся наконец и предоставят эту информацию. |
|
neli Кутюрье

|
31.12.2014 01:47:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вопрос закрыт. Я буду делать детский костюм для одной из учениц nata89nv . Им был выдан сертификат на изготовление костюма на этом мероприятии . Без уточнений . Так что я уж и не знаю , что там имели ввиду устроители конкурса. Но раз детям пообещали подарок , то они его получат.  |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|