ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
"Танцевальная Трилогия-2015"- Tito;Hosam Elmansy;Ana Siscar;Оркестр - Москва,8-11 Января 2015!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
faimaris1
Участник

Сообщение 11.1.2015 15:12:28 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые организаторы и танцовщицы! Я вчера забыла голубую абайю за сценой после награждения 1 блока под оркестр. Может вдруг кто-нибудь прихватил ее или знает, у кого она может быть, сообщите, пожалуйста 🙏🙏🙏 буду очень признательна!!!!! Спасибо)
Варда
Участник

Сообщение 11.1.2015 19:03:19 Профиль Письмо Цитата

а где можно посмотреть фото с мастер -классов и протоколы конкурса?
faimaris1
Участник

Сообщение 11.1.2015 22:48:36 Профиль Письмо Цитата

faimaris1

Уважаемые организаторы и танцовщицы! Я вчера забыла голубую абайю за сценой после награждения 1 блока под оркестр. Может вдруг кто-нибудь прихватил ее или знает, у кого она может быть, сообщите, пожалуйста 🙏🙏🙏 буду очень признательна!!!!! Спасибо)

НАШЛА)
Azala admin
Новичок

Сообщение 12.1.2015 01:08:34 Профиль Письмо Цитата

Вот и закончился замечательный конкурс ТТ15 . Все прошло замечательно , на ура. Всем организаторам и судьям огромное спасибо.Будем ждать новых встречь в новом году.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 12.1.2015 01:14:15 Профиль Письмо Цитата

вот бы фото увидеть
Aniram
Мисс Очарование

Сообщение 12.1.2015 11:50:22 Профиль Письмо Цитата

Было очень здорово снова оказаться на Трилогии, отличная сцена, прекрасные музыканты!
Спасибо организаторам за очередную возможность потанцевать под замечательный оркестр роза
Жаль только, что все так затянулось...последняя номинация профи 2 начала выступать только в час ночи..

К сожалению, к этому времени уже ушли официальные фотографы и видеооператор. В связи с этим вопрос, может кто-нибудь снимал номинацию профи 2? Люди, помогите! нет ни фото, ни видео... рев в 3 ручья
Anele Armen
Участник

Сообщение 15.1.2015 10:03:50 Профиль Письмо Цитата

Выражаю сердачную благодарность Латифе, за то что дала возможность вновь насладиться эмоциями от мастерклассов чудесных педагогов. Тито просто - ЖАРАААААА, его Мк бодрили когда казалось нет сил. Хосам - терпеливый педагог, смог так красиво поставить мувашахат, что следующая за нами группа, смотрела на нас наверное с завистью, что не попали на этот Мк. Ана Сискар - такая хрупкая и такая сильная и техничная заворожила разнообразной техникой таблы и чувственным танцем Вахаштени.
Оркестр просто героический, играть до трех ночи. Правда потеряли одного бойца))) , ему стало плохо. И мы все переживали за него. И он молодец на галла концерт уже старался выглядеть молодцом, хотя видимо ему было еще плохо.
Конечно оркестровый конкурс лучше начинать с утра, но очень плотный был график мероприятия, и возможно организаторы в следующий раз увеличат конгресс еще на один день.
Было настолько здорово, что до сих пор не могу прийти в себя. Буду ждать следующего года с нетерпением.
guzel
Участник

Сообщение 16.1.2015 10:25:13 Профиль Письмо Цитата

Результаты http://www.ortodance.ru/news/15_01_2015-0
guzel
Участник

Сообщение 16.1.2015 10:39:12 Профиль Письмо Цитата

Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес организаторов выступления под оркестр.Все было супер !не смотря на позднее окончание оркестру браво!Судьям браво!Латифе браво!УЧАСТНИКАМ ОСОБЕННО ПОБЕДИТЕЛЯМ БРАВО!

Жду следующего года с нетерпением ура ура ура
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.1.2015 21:55:25 Профиль Письмо Цитата

Доброго всем вечера, дорогие друзья!!!

Наконец у меня нашлось время добраться до форума! сижу за компьютером

В первую очередь хочу сказать всем огромное спасибо за ваши теплые слова и поддержку во время всей "Трилогии"!!! Трилогия удалась! Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! победитель сердце роза роза роза хорошо сплетни аплодисменты аплодисменты аплодисменты беллиданс чемпион розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка танец с платком танец живота ансамбль вверх новый год

Спасибо всем вам за ваши отзывы, за ваши пожелания здесь, в сети фейсбук, в контакте, одноклассниках , в приват сообщениях и беседах!!!
реверанс голова кругом цветочек сижу за компьютером роза роза роза Я очень рада, что все наши усилия не прошли даром и что вы получили удовольствие, разделяя это мероприятие с нами! Ваше удовлетворение от события - это для нас и для меня лично - самая большая награда! Значит мы на правильном пути, значит мы будем стараться,чтоб было еще и еще лучше с каждым годом!!! цветочек ансамбль

Конечно же , как и в любом мероприятии, не без каких-либо инцидентов и т.д.. Слава Богу все обошлось! Все наши приглашенные гости добрались до своих домов благополучно и даже скучают , хотят к нам вновь. С аккордеонистом тоже все, слава Богу, в порядке! Цел и невредим, конечно ему понадобится наблюдение врача, но уже там, у себя дома... Пожелаем ему крепкого здоровья от всех нас!!! От себя хочу выразить признательность всем вам, неравнодушным людям, которые так же волновались и переживали за самочувствие музыканта... Это говорит о том, что прежде всего вы - наши участники - человечны и добродушны! От себя лично скажу - для меня это самое главное в любом артисте. И все артисты, которые были у нас в этот раз являются именно такими - добрыми , отзывчивыми и понимающими людьми - это и Тито, и Хосам, и Ана Сискар и все музыканты!!! Я безумно этому рада! Каждому из них отдельная благодарность и от меня, и от всех нас за их профессионализм , выдержку и доброту!

На счет отдельных моментов - это и репетиции под оркестр, и добавочный день для музыкантов, и время начала конкурсов/показательных под оркестр, улучшение площадки для проведения мастер классов и т.д... Над этим всем мы будем думать, решать для будущего года! Принимаются и будут рассматриваться ваши все пожелания. Так-как все это делается именно для вас, для вашего удобства и комфорта! Мы стараемся и делаем все возможное, что в наших силах. И с вашими пожеланиями и любой помощью мы хотим сделать все еще лучше, дай Бог! И продолжать нашу "Танцевальную Трилогию" ежегодно включая наших любимых музыкантов и различных педагогов Египта и из всего мира. Принимаются так же пожелания по педагогам на следующие года...!!! подмигивание сплетни беллиданс Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями и впечатлениями! Мы рады вам и рады разделять эти невероятные чувства радости и дружелюбия в искусстве танца вместе с вами!!! цветочек розочка розочка розочка

Особая благодарность всему оргкомитету, которые вместе с нами работали с самого утра до поздней ночи ежедневно!Спасибо всем -всем за помощь!!! (боюсь кого-то забыть по именам)
А так же - президенту организации Кокоулину А.Н, спасибо за доверие в области ориенталь! Я стараюсь всегда приглашать только лучших из лучших! В целом все получилось! Спасибо за вашу высокую оценку этого года!!! цветочек

До новых встреч!!! новый год победитель аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.1.2015 22:10:58 Профиль Письмо Цитата

Фото с Мастер Классов! ансамбль вверх цветочек (найдите каждый себя!) беллиданс подмигивание девушка

МК ANA SISCAR танец живота

Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.1.2015 22:31:09 Профиль Письмо Цитата

MK TITO беллиданс аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.1.2015 23:10:10 Профиль Письмо Цитата

MK HOSAM ELMANSY цветочек аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.1.2015 23:41:33 Профиль Письмо Цитата

MK TITO влюбленность

Редактировалось: 17.1.2015 03:52:58
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 17.1.2015 00:07:35 Профиль Письмо Цитата

MK HOSAM ELMANSY влюбленность

Редактировалось: 17.1.2015 00:45:44
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 17.1.2015 00:40:11 Профиль Письмо Цитата

MK TITO сердце

Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 17.1.2015 01:04:24 Профиль Письмо Цитата

MK HOSAM ELMANSY сердце

Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 17.1.2015 01:29:53 Профиль Письмо Цитата

Судьи конкурса под оркестр: Hosam Elmansy, Tito Seif, Ana Siscar ансамбль роза роза роза

Некоторые фото с награждения (профи 2 - оркестр)... Самые стойкие!!! (время на часах 2:30 ночи обморок) чемпион аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Отдельное уважение и аплодисменты Хосаму!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Anele Armen
Участник

Сообщение 17.1.2015 11:00:59 Профиль Письмо Цитата

Ой, ну я почти везде))))) Иногда даже позы приличные. Спасибо , Ла тифа, за фото с МК !!!! Еще спасибо, что практически любую фототехнику смогла освоить подмигивание влюбленность Она терпеливо снимала на каждый фотоаппарат во время групповых снимков. У меня все хорошие. А особенно один, но мне муж запретил его выкладывать в сеть. голливудская улыбка подмигивание
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.1.2015 02:02:39 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen

Ой, ну я почти везде))))) Иногда даже позы приличные. Спасибо , Ла тифа, за фото с МК !!!! Еще спасибо, что практически любую фототехнику смогла освоить подмигивание влюбленность Она терпеливо снимала на каждый фотоаппарат во время групповых снимков. У меня все хорошие. А особенно один, но мне муж запретил его выкладывать в сеть. голливудская улыбка подмигивание

улыбка вверх подмигивание
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: