ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
faimaris1 Участник

|
11.1.2015 15:12:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые организаторы и танцовщицы! Я вчера забыла голубую абайю за сценой после награждения 1 блока под оркестр. Может вдруг кто-нибудь прихватил ее или знает, у кого она может быть, сообщите, пожалуйста 🙏🙏🙏 буду очень признательна!!!!! Спасибо) |
|
Варда Участник

|
11.1.2015 19:03:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а где можно посмотреть фото с мастер -классов и протоколы конкурса? |
|
faimaris1 Участник

|
11.1.2015 22:48:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
faimaris1
Уважаемые организаторы и танцовщицы! Я вчера забыла голубую абайю за сценой после награждения 1 блока под оркестр. Может вдруг кто-нибудь прихватил ее или знает, у кого она может быть, сообщите, пожалуйста 🙏🙏🙏 буду очень признательна!!!!! Спасибо) |
НАШЛА) |
|
Azala admin Новичок
|
12.1.2015 01:08:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот и закончился замечательный конкурс ТТ15 . Все прошло замечательно , на ура. Всем организаторам и судьям огромное спасибо.Будем ждать новых встречь в новом году. |
|
Милашка Сью Участник

|
|
Aniram Мисс Очарование

|
12.1.2015 11:50:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Было очень здорово снова оказаться на Трилогии, отличная сцена, прекрасные музыканты!
Спасибо организаторам за очередную возможность потанцевать под замечательный оркестр
Жаль только, что все так затянулось...последняя номинация профи 2 начала выступать только в час ночи..
К сожалению, к этому времени уже ушли официальные фотографы и видеооператор. В связи с этим вопрос, может кто-нибудь снимал номинацию профи 2? Люди, помогите! нет ни фото, ни видео...  |
|
Anele Armen Участник

|
15.1.2015 10:03:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выражаю сердачную благодарность Латифе, за то что дала возможность вновь насладиться эмоциями от мастерклассов чудесных педагогов. Тито просто - ЖАРАААААА, его Мк бодрили когда казалось нет сил. Хосам - терпеливый педагог, смог так красиво поставить мувашахат, что следующая за нами группа, смотрела на нас наверное с завистью, что не попали на этот Мк. Ана Сискар - такая хрупкая и такая сильная и техничная заворожила разнообразной техникой таблы и чувственным танцем Вахаштени.
Оркестр просто героический, играть до трех ночи. Правда потеряли одного бойца))) , ему стало плохо. И мы все переживали за него. И он молодец на галла концерт уже старался выглядеть молодцом, хотя видимо ему было еще плохо.
Конечно оркестровый конкурс лучше начинать с утра, но очень плотный был график мероприятия, и возможно организаторы в следующий раз увеличат конгресс еще на один день.
Было настолько здорово, что до сих пор не могу прийти в себя. Буду ждать следующего года с нетерпением. |
|
guzel Участник

|
|
guzel Участник

|
16.1.2015 10:39:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес организаторов выступления под оркестр.Все было супер !не смотря на позднее окончание оркестру браво!Судьям браво!Латифе браво!УЧАСТНИКАМ ОСОБЕННО ПОБЕДИТЕЛЯМ БРАВО!
Жду следующего года с нетерпением |
|
Latifa Nejim Легенда танца

|
16.1.2015 21:55:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Доброго всем вечера, дорогие друзья!!!
Наконец у меня нашлось время добраться до форума!
В первую очередь хочу сказать всем огромное спасибо за ваши теплые слова и поддержку во время всей "Трилогии"!!! Трилогия удалась! Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем вам за ваши отзывы, за ваши пожелания здесь, в сети фейсбук, в контакте, одноклассниках , в приват сообщениях и беседах!!!
Я очень рада, что все наши усилия не прошли даром и что вы получили удовольствие, разделяя это мероприятие с нами! Ваше удовлетворение от события - это для нас и для меня лично - самая большая награда! Значит мы на правильном пути, значит мы будем стараться,чтоб было еще и еще лучше с каждым годом!!!
Конечно же , как и в любом мероприятии, не без каких-либо инцидентов и т.д.. Слава Богу все обошлось! Все наши приглашенные гости добрались до своих домов благополучно и даже скучают , хотят к нам вновь. С аккордеонистом тоже все, слава Богу, в порядке! Цел и невредим, конечно ему понадобится наблюдение врача, но уже там, у себя дома... Пожелаем ему крепкого здоровья от всех нас!!! От себя хочу выразить признательность всем вам, неравнодушным людям, которые так же волновались и переживали за самочувствие музыканта... Это говорит о том, что прежде всего вы - наши участники - человечны и добродушны! От себя лично скажу - для меня это самое главное в любом артисте. И все артисты, которые были у нас в этот раз являются именно такими - добрыми , отзывчивыми и понимающими людьми - это и Тито, и Хосам, и Ана Сискар и все музыканты!!! Я безумно этому рада! Каждому из них отдельная благодарность и от меня, и от всех нас за их профессионализм , выдержку и доброту!
На счет отдельных моментов - это и репетиции под оркестр, и добавочный день для музыкантов, и время начала конкурсов/показательных под оркестр, улучшение площадки для проведения мастер классов и т.д... Над этим всем мы будем думать, решать для будущего года! Принимаются и будут рассматриваться ваши все пожелания. Так-как все это делается именно для вас, для вашего удобства и комфорта! Мы стараемся и делаем все возможное, что в наших силах. И с вашими пожеланиями и любой помощью мы хотим сделать все еще лучше, дай Бог! И продолжать нашу "Танцевальную Трилогию" ежегодно включая наших любимых музыкантов и различных педагогов Египта и из всего мира. Принимаются так же пожелания по педагогам на следующие года...!!! Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями и впечатлениями! Мы рады вам и рады разделять эти невероятные чувства радости и дружелюбия в искусстве танца вместе с вами!!!
Особая благодарность всему оргкомитету, которые вместе с нами работали с самого утра до поздней ночи ежедневно!Спасибо всем -всем за помощь!!! (боюсь кого-то забыть по именам)
А так же - президенту организации Кокоулину А.Н, спасибо за доверие в области ориенталь! Я стараюсь всегда приглашать только лучших из лучших! В целом все получилось! Спасибо за вашу высокую оценку этого года!!!
До новых встреч!!!  |
|

|
16.1.2015 22:10:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фото с Мастер Классов! (найдите каждый себя!)
МК ANA SISCAR
 |
|

|
|

|
|

|
|

|
|

|
|

|
|

|
17.1.2015 01:29:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Судьи конкурса под оркестр: Hosam Elmansy, Tito Seif, Ana Siscar
Некоторые фото с награждения (профи 2 - оркестр)... Самые стойкие!!! (время на часах 2:30 ночи )
Отдельное уважение и аплодисменты Хосаму!!!
 |
|
Anele Armen Участник

|
17.1.2015 11:00:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, ну я почти везде))))) Иногда даже позы приличные. Спасибо , Ла тифа, за фото с МК !!!! Еще спасибо, что практически любую фототехнику смогла освоить Она терпеливо снимала на каждый фотоаппарат во время групповых снимков. У меня все хорошие. А особенно один, но мне муж запретил его выкладывать в сеть.  |
|

|
18.1.2015 02:02:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
Ой, ну я почти везде))))) Иногда даже позы приличные. Спасибо , Ла тифа, за фото с МК !!!! Еще спасибо, что практически любую фототехнику смогла освоить Она терпеливо снимала на каждый фотоаппарат во время групповых снимков. У меня все хорошие. А особенно один, но мне муж запретил его выкладывать в сеть.  |
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|