ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
15-16 марта Всероссийский фестиваль хореографического искусства "КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ" ( Воронеж )
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 19.3.2014 14:49:42 Профиль Письмо Цитата

Поздравляем счастливых обладательниц подарочных сертификатов на обучение в виртуальной школе Карины Чистовой!!! http://vk.com/club41939872

Екатерина Князева (Play, Воронеж)
Ольга Иванова (Сайёра, Борисоглебск)
Ирина Ключникова (Play, Воронеж)
Дарья Осинцева (Новый стиль, Воронеж)
Курортина
Участник

Сообщение 19.3.2014 21:25:10 Профиль Письмо Цитата

ура ура ура От нашей танцевальной студии "Селена" огромная благодарность за такой чудесный праздник, как "Кубок Черноземья"! Организация на высшем уровне! Наши достижения:

1 место - Дедова Галина табла соло взр2 ОЛ http://www.youtube.com/watch?v=FL8FmPGuiAQ&feature=youtu.be

2 место - Дедова Галина фолк взр2 ОЛ http://www.youtube.com/watch?v=4Cn1GIbJhiE&feature=youtu.be

1 место - малая группа табла (я с начинающими, девочки первый раз на сцене) http://www.youtube.com/watch?v=agsnsmwaakU

3 место - Быковская Любовь

Ждем судейских протоколов! Очень порадовал тот факт, что в фолке было разделение на продолжающих и начинающих, а не только возрастное. Очень хочется выводить своих новичков-учениц. Желательно в табла соло тоже разделить на начинающих и продолжающих. Не в моей возрастной группе, но в другой соревновались вместе преподаватели и начинающие танцовщицы. Табла соло набирает популярность с каждым годом. Думаю, если будет деление на начинающих и продолжающих, многие новички с удовольствием примут участие! Давайте активно развивать это направление!

Спасибо всем участникам за прекрасные выступления на благотворительном концерте! Это было замечательно! влюбленность влюбленность влюбленность
Olga Play
Организатор фестиваля Кубок Черноземья

Сообщение 20.3.2014 13:28:24 Профиль Письмо Цитата

Внимание !!!

Сегодня вечером на сайте инф. поддержки
www.кубок-черноземья.рф ( раздел 2014 год )
мы выложим все судейские протоколы

Olga Play

Сообщение 20.3.2014 13:29:57 Профиль Письмо Цитата

Курортина
Желательно в табла соло тоже разделить на начинающих и продолжающих. Не в моей возрастной группе, но в другой соревновались вместе преподаватели и начинающие танцовщицы. Табла соло набирает популярность с каждым годом. Думаю, если будет деление на начинающих и продолжающих, многие новички с удовольствием примут участие! Давайте активно развивать это направление!

Курортина, обязательно учтём Ваше пожелание на будущий год!!!
Sonya bellydance
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 20.3.2014 14:18:10 Профиль Письмо Цитата

Сомневаюсь что будет деление в табле, если в этом году даже в некоторых номинациях объединяли врослых1 и 2, взрослых2 и сеньор, видимо желая сэкономить на наградном фонде.... Хотя в положении были заявлены возрастные деления, а тут опа... уже после приема заявок вам сюрприз(( Может есть смысл объединять грандсеньор и юниоров тогда тогда то точно будет самый независимый и справедливый конкурс подмигивание
Курортина
Участник

Сообщение 20.3.2014 15:13:25 Профиль Письмо Цитата

Sonya bellydance

Сомневаюсь что будет деление в табле, если в этом году даже в некоторых номинациях объединяли врослых1 и 2, взрослых2 и сеньор, видимо желая сэкономить на наградном фонде.... Хотя в положении были заявлены возрастные деления, а тут опа... уже после приема заявок вам сюрприз(( Может есть смысл объединять грандсеньор и юниоров тогда тогда то точно будет самый независимый и справедливый конкурс подмигивание
а в какой номинации в этом году объединили взр 2 и сеньор?
Я - ЗА объединение по возрастному принципу взр 1 и взр2\\взр2 и сеньор, если количество человек набирается меньше 3, иначе смысл конкурса теряется. Только надо учитывать номинацию! К примеру, взр2 и сеньор можно объединять в фолке, там не требуется выносливость, а важен образ и композиция.... а взр 2 все равно ираки и бандари уже не танцуют, но в классике и табла объединять лучше взр1 и взр2, учитывая важность техники.
В позапрошлом году я сама попросилась из взр2 во взр1 и ничуть не пожалела. Пусть получила 2 место, но оно мне дороже, если бы я получила 1, не имея соперниц.
Olga Play

Сообщение 20.3.2014 17:19:09 Профиль Письмо Цитата

Sonya bellydance

да, на самом деле в одной из номинаций мы объединили сеньор и взрослых 2, т. к. у сеньор была всего одна заявка...Где-то по той же причине объединили взрослых1 и взрослых 2. Удивлена, что у Вас это вызывает такой негатив. Почему не стали объединять взрослых 1 и сеньор, т.к. возрастная группа молодёжь у нас только в соло и сравнивать в дуэтах и группах девушек 16-25 лет с 40-летними сеньорами, на мой взгляд не совсем правильно... По поводу объединения возрастов - это правило прописано в официальном положении нашего конкурса - прямо так и написано - ОРГАНИЗАТОР ИМЕЕТ ПРАВО и т. д. , жаль, что некоторые наши участники не считают нужным его читать...
По-поводу "объединения юниоров и грандсиньор"... - прежде чем давать отрицательную оценку чьей-либо работе, сделайте на отлично эту работу, в данном случае - организуйте и проведите фестиваль, если же у Вас нет подобного опыта, хочу заметить, значит Вы абсолютно не компетентны в данной области, и не имеете права давать рецензии на нашу работу. Если бы у Вас был опыт проведения подобных мероприятий, Вы бы сами понимали, что за глупость Вы написали...
Как показывает практика, подобные отзывы пишут люди, которые считают, что их должны были оценить на 1 место, а результат оказался другим..
.

А что касается подарков - их, благодаря нашим СПОНСОРАМ на нашем фестивале ИЗОБИЛИЕ!!!
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 20.3.2014 22:49:21 Профиль Письмо Цитата

Благодарности от наших Судей!

Olga Play

Сообщение 21.3.2014 23:53:18 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые наши СУДЬИ!!!

От души благодарю Вас за высокую оценку нашей работы, Очень приятно...
Со своей стороны хотелось бы поблагодарить Вас за Ваш профессионализм, прекрасные человеческие качества проявленные Вами...С вами было легко и приятно во всём...Спасибо Вам ...

'роза''роза''роза''роза''роза''роза''роза''роза''роза'
Olga Play

Сообщение 22.3.2014 00:08:04 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые наши участники!!!
на нашем сайте инф. поддержки происходят некоторые тех. неполадки, как только они будут устранены, сразу будут размещены судейские протоколы...

Приносим извинения за неудобства...

Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 22.3.2014 04:12:15 Профиль Письмо Цитата

Кубок Черноземья - 1914 хорошо ха-ха

Olga Play

Сообщение 23.3.2014 21:27:24 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые наши участники!!!
На сайте инф. поддержки - www.кубок-черноземья.рф
выложены судейские протоколы нашего фестиваля
KIL
Участник

Сообщение 24.3.2014 21:55:56 Профиль Письмо Цитата

Девочки, кто забыл красную косметичку в раздевалке на втором этаже в ДК машиностроителей во второй день конкурса. Обращайтесь ко мне))) С удовольствием верну забытую "шкатулку красоты")))
Olga Play

Сообщение 26.3.2014 18:51:45 Профиль Письмо Цитата

Вот и прошёл "КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ" - 2014 по ВД...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО -

УПРАВЛЕНИЮ КУЛЬТУРЫ г. Воронежа и лично Чухнову И. П. - ЗА ВСЁ!!!

От всей души хочу поблагодарить НАШИХ СПОНСОРОВ

Компанию ОРИФЛЕЙМ за прекрасные подарки для наших участников!!! Надеюсь, что Всем руководителям понравились сумки бизнес-леди от ОРИФЛЕЙМ, а участникам изумительная бижутерия и косметика от ОРИФЛЕЙМ!!!

Компанию РОБИН СДОБИН за самые свежие и вкусные тортики на
свете!!!

отдельное спасибо нашему постоянному ведущему -
заслуженному артисту России - Юрию Васильеву

Особенную благодарность хочу выразить судейской коллегии нашего фестиваля - СПАСИБООООООООООООООО!!!

От всей души хочу поблагодарить всю команду орг. комитета,
Особенно - ЛЕЙЛУ АМАР, Лейла - ты МОЛОДЕЦ, люблю тебя сина при сина...

Благодарю от самого сердца Шеф-повара нашего фестиваля -
МАМУ ВЕРУ - Веру Гавриловну Старченко

Ну и , конечно же, спасибо всем нашим участникам за то что Вы и в этом году принимали участие в нашем ФЕСТИВАЛЕ!!!
Не устаю говорить, 1 место одно и на всех его хватить не может...
И если в этом году повезло кому-то другому, значит Вам обязательно повезёт в следующем!!!
Здоровья Вам, счастья, творческих успехов, вдохновения, любви и ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!

Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 14.1.2015 11:31:36 Профиль Письмо Цитата

Приглашаем всех на Кубок Черноземья - 2015!!!

vk.com/event43103247
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: